ID работы: 8366938

Воспротивься мне

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Звонкий будильник одиноко тряхтит в пустой комнате. Хозяин давным-давно проснулся, умылся и отправился на утреннюю пробежку.       Луи смотрит на таймер, что расположился на левом бицепсе, и вздыхает. Осталось всего тридцать минут, и пробежку можно завершить. Жара неприятно давит и выжимает все соки, поэтому единственным желанием является душ: свежий и бодрящий. Мужчина, не прекращая движения, отправляется обратно в сторону дома, желая оказаться под упругими и охладительными струями воды. — Черт, — с сожалением думает Луи, — сегодня же еще тренировка на поле…       Томлинсон ускоряется и уже спустя пятнадцать минут залетает домой, направляясь в душ.

***

      На футбольном поле тишь да гладь. Жара отправила всех спортсменов в прохладную раздевалку, и только стойкие делают разминку. Таким является Луи. Ему не в тягость снять футболку и позволить себе посветить голым торсом на все поле. Тем более, если никого нет в округе.       Луи прокручивает ногами мяч, делая очередные финты, и, разбежавшись, со свистом отправляет его в ворота. Тот с тяжестью ударяется о сетку, заставляя мужчину ухмыльнуться своему мастерству. — Луи Томлинсон?       Незнакомый голос окликает мужчину, и Луи замечает низенького человечка лет сорока с какой-то черной папкой в руках. Томлинсон откидывает мокрую челку на бок и складывает руки на груди. — Что-то важное? Если нет, то я занят, — Томмо собирается развернуться и возвратиться к прерванному занятию, как его опять требовательно окликают. — Мистер Томлинсон, с сегодняшнего дня футбольное поле станет местом фотосессии для нашего журнала. Мы представляем спортивную одежду, поэтому нам необходимо место, где модели смогут попозировать для камер, — мужичок протягивает папку Луи и указывает на какие-то пометки, — Ваш директор разрешил данное мероприятие, но при одном условии: Вы, Луи Томлинсон, должны сопровождать нашу модель на протяжении всей фотосессии.       Луи удивленно смотрит на этого человека: — Вы серьезно? Вместо того чтобы тренироваться для предстоящего чемпионата, я должен возиться с какой-то моделькой? — Директор повысит Вам заработную плату, а лично от меня Вы получите бонус, — мужчина протягивает конверт, ожидая реакции спортсмена.       Томлинсон заглядывает в конверт, насчитывая приличную сумму. Вздохнув, Луи решается на этот абсурд. Зато на эти деньги он сможет купить сестрам особняк где-нибудь на берегу моря. — Ладно, я согласен. Надеюсь, ваша модель — сногсшибательная красотка? — Это самый неловкий комплимент в моей жизни.       Луи слышит довольный смешок и замечает кудрявого высокого мужчину, что зачесывает свои неприлично длинные волосы наверх своими чертовски красивыми пальцами. Что? Какого чёрта он должен сниматься с этим… кудрявым? — Да-да, малыш, ты будешь сниматься со мной. Тебя это не устраивает? — зеленые глаза заинтересованно наблюдают за Луи, что, видимо, огласил свои мысли вслух. — Я не собираюсь делить свое поле с каким-то… — Гарри Стайлс, детка, думаю, тебе стоит запомнить. — Гарри, — ядовито выплевывает Луи и подходит впритык к кудрявому мужчине, — думаю, тебе стоит помолчать, потому что тут ты долго не задержишься. Повторю вновь: я не собираюсь делить сокровенное с тобой, поэтому тебе следует покинуть это место. Запомни, — не стесняясь, Луи тыкает пальцем в грудь Гарри, — это моя территории.       Ухмыльнувшись, Томмо покидает футбольное поле, оставляя последнее слово за собой.       Гарри горящим взором проходится по фигуре удаляющегося мужчины, отмечая отличные формы. Вслух Стайлс, конечно же, не произнесет того, что Луи его заинтересовал. — Посмотрим, Луи, посмотрим.

***

      Луи с чётким намерением выяснить, какого хуя происходит, врывается в кабинет главного директора. — Извините меня, но какого черта сейчас на поле случилось? — Луи требовательно упирается руками в стол, грозно смотря на директора.       Солидный мужчина откладывает бумаги и снимает очки. Его темно-зеленые глаза что-то ему напоминают. Или кого-то. — Мистер Томлинсон, будьте повежливее со мной. Хоть Вы и лучший игрок нашей сборной, но это не дает Вам права разговаривать в таком тоне.       Луи упорно продолжает прожигать мужчину взглядом, желая услышать ответ на свой вопрос. Молчание затянулось. — И? — первым отзывается Луи. — Что это было? Почему меня лично никто не предупредил, что ко мне придут по поводу какой-то фотосессии? И почему я вообще должен в ней участвовать? И что за гребаная фотосессия?       Мужчина прерывает поток бесконечных вопросов одним движением руки, призывая помолчать. — Остановись, Луи. Эта фотосессия нужна нам для привлечения новых заинтересованных лиц: фанатов, спонсоров для предстоящего чемпионата. Ты, как самый лучший игрок команды и клуба, идеально подходишь для того, чтобы сопровождать модель. Это будет отличным пиар ходом. Представь: известная модель, которая рекламирует линию спортивной одежды, на одной обложке с профессиональным футболистом.       Луи на минуту задумывается, представляя картинку. Вот он стоит с футбольным мячом, а рядом позирует этот Гарри с его нереально кудрявыми волосами и зелеными глазами. Тот лучезарно улыбается, показывая милую ямочку на щеке, в которую хочется тыкнуть пальцем… Воу, Томлинсон, куда тебя понесло? Луи трясет головой, откидывая непрошенные мысли куда подальше. — Вы понимаете, что я НЕ собираюсь сниматься с моделью, которая, во-первых, выше меня, во-вторых, совершенно не знает спортивного ремесла, а в-третьих, он мужик. Мужик, ясно? — Луи разводит руками, пытаясь объяснить смысл своего высказывания. — Мужик, такой же, как и я: мускулистый, с хриплым голосом и, в конце концов, с членом между ног.       Услышав покашливание, Томмо прерывает свою тираду. — И что с того, что он мужчина? — темно-зеленые глаза с усмешкой наблюдают за Луи. — Ну, вдруг моя репутация пострадает, — Томмо неловко трет шею, вздыхая. — У многих слишком бурная фантазия, знаете ли…       Директор вздыхает и хрипло смеется. Он встает и подходит к окну, наблюдая за футбольным полем. — Значит ты поддерживаешь образ натурала, да? — мужчина прерывает недовольную тираду, что снова начала разгораться. — Успокойся, Луи. Твоя репутация уж точно не пострадает. — Я все равно не хочу сниматься с… ним! — Луи взрывается.– Мне он просто неприятен. Слишком милый и добрый!       Директор заинтересовано глядит на Луи, чуть сверкая глазами: — А ты случаем не влюбился, м?       Вот тут-то нервы Луи не выдерживают. Он разворачивается и идет на выход. — Свою позицию по поводу фотосета я высказал, — и Томмо покидает кабинет.

***

      Разгневанный и хмурый Луи идет на поле, желая выпустить пар и загнать мяч в ворота по самый небалуй. Чувства и эмоции подводят и мешают голове нормально работать. Главное — не встретиться с кудрявым, потому что тогда Луи точно что-нибудь выкинет.       Но, конечно же, по закону подлости Гарри выходит ему навстречу, мило улыбаясь. — Оу, Лу, привет еще раз, — кудрявый машет рукой и подмигивает. — Готов со мной поработать? — Закрой, пожалуйста, свой рот. — ядовито выплевывает Луи и приближается к мужчине, заглядывая ему в глаза. Подозрительно на кого-то похожи. — Поверь, я добьюсь того, чтобы ты снимался с каким-нибудь другим футболистом. — А почему же не с тобой, о Великий Мастер Спорта? — сладко улыбается Гарри. — Потому, что я должен заниматься тем, что люблю. Моя задача — подготовиться к чемпионату, а не тусоваться рядом с тобой, — Луи выдыхает и уходит, задев плечом кудрявого.       Гарри хихикает и смотрит вслед мужчине, что соблазнительно виляет бедрами. Умышленно или нет, но это действительно горячо.

***

      Стайлс тихо стучится в кабинет директора футбольного, заглядывая внутрь: — Тук-тук, можно войти? — Гарри улыбается и проскальзывает в помещение. — Отец, как прошли переговоры с милашкой Лу?

***

      Луи вылетает в холл, пытаясь добраться до долбаного поля, но, видимо, не судьба. Чертов кретин, продюсер Гарри, останавливает его, чтобы утрясти некоторые детали. — Отвяжись от меня! — Томмо шипит и недовольно закатывает глаза, разворачиваясь и направляясь к выходу.       Не успевает Луи уйти — его окликивает женский голос. Ебушки-воробушки, кто-нибудь сегодня оставит Томмо в покое? — Луи? — миловидная девушка подходит к мужчине и нежно целует его в щечку. — Я соскучилась по тебе. — Какого черта ты тут забыла? — Луи удивленно смотрит на блондинку, что улыбается в тридцать два зуба. — Ну, Лу-лу, я же соскучилась, — девушка нежно ластится к мужчине, желая получить горячие объятия.       Луи закатывает глаза и отстраняет девушку от себя: — Дженни, я еще раз спрашиваю: какого хрена ты тут забыла?       Девушка забавно хихикает и упирается кулачками в бока. — Лу-лу, вообще-то я пришла к тебе. Неужели я не могу прийти к любимому бывшему бойфренду? — Дженни поправляет прядь волос, наблюдая за мужчиной из-под ресниц. — Послушай, мы никогда с тобой не встречались. Ты понимаешь это?       Луи говорит абсолютную правду. Дженни — лишь школьная подруга, с которой мужчина танцевал на выпускном балу. И ничего больше. Ну, возможно, они пару раз пересекались. Но об этом позже. — А как же твоя влюбленность? Твои поцелуи и обнимашки? А пожелания спокойной ночи? — девушка упрямо смотрит в голубые глаза, пытаясь доказать, что Луи действительно ее любит и что она не сумасшедшая.       Луи вздыхает и проводит рукой по лицу. Это уже не впервый раз, когда эта особа к нему пристает. Просто Дженни никак не может смириться с тем, что самый красивый мальчик в школе не достался ей. Печально. — Во-первых, поцелуи В ЩЕЧКУ, во-вторых, обнимашки были ДРУЖЕСКИМИ, а в-третьих, я слишком вежливый и не могу послать девушку куда подальше, поэтому на твою ночную болтовню отвечал «спокойной ночи», — мужчина тяжело вздыхает, — а сейчас я хочу немного отдохнуть, извини.       Томлинсон уже собрался уходить, но капризный тон девушки остановил его. — Окей, ладно, я поняла. А ты все так и бегаешь на своем поле, да? — Луи не понимает, о чем сейчас девушка, поэтому выслушивает ее до конца. — Вот если бы ты был со мной, то перед тобой открылись такие дороги! Мой папа-… — Опять одна и та же пластинка. Дженни, послушай меня: ты мне НЕ интересна. У меня и без тебя и твоего папаши жизнь сложилась удачно: я шикарный футболист сборной, которого все хотят. Во всех смыслах-… — Мистер Томлинсон? Так что с контрактом и съемками? — менеджер (или кто он там) Гарри подлетает к мужчине, махая перед ним бумагами.       Как раз вовремя. — Да-да, я согласен, — Луи, не глядя, подписывает договор, ставя свой фирменный автограф. — Видишь, со мной все хотят сотрудничать. Даже модели. — Мистер Стайлс будет очень рад, — продюсер радостно запихивает бумаги в папку и убегает в сторону лестниц. — Оу, Гарри Стайлс будет с тобой сниматься? Очень престижно, — девушка на мгновение задумывается, а после мерзко усмехается. — Наш гомофоб Луи будет сотрудничать с геем. Оригинально.       Заметив непонимающий взгляд Томмо, девушка продолжает: — Да, ходят слухи, что он затаскивает в постель всех без исключений. Поэтому желаю тебе поберечь свою отменную задницу, — девушка подмигивает и разворачивается, собираясь уходить. — Это не твоего ума дело, дорогуша, — кидает ей вслед Луи и наконец-то покидает это помещение. Слишком много событий произошло в один чертов день.       «Моего или нет — это не тебе решать, а вот отомстить за мои разбитые чувства — моя задача. Посмотрим, как ты запоешь, когда Стайлс будет к тебе приставать», — думает девушка, выстраивая целый план мщения.

***

      Гарри бесцеремонно плюхается в кресло, закидывая ногу на ногу. Стайлс и без этого визита к отцу понял, что Луи не согласился сотрудничать с ним. — Гарри, ты прекрасно понимаешь, что насильно я не могу заставить Луи сниматься с тобой. Прости, детка, но, видимо, твоей мечте не суждено сбыться.       Стайлс надувает щечки, становясь невероятно милым. Да, Луи Томлинсон — известный футболист, капитан команды и самый горячий мужчина является мечтой одной очень красивой модели. Когда Гарри впервые увидел Томмо на поле, то он понял, что любой ценой должен познакомиться с ним поближе. — Я понимаю, пап. Но он нереально крутой, но Лу меня ни в какой счет не ставит. Видимо, я ему чем-то не понравился, — от грустного разговора мужчина начинает гладить свои ноги, выводя на ткани круги. Черт, ведет себя как ребенок. — Потому что ты мужик и модель одновременно, — на удивленный взгляд сына Мистер Стайлс отвечает легкой улыбкой, — как он выразился.       Гарри хихикает. Луи начинает ему нравится все больше и больше.       Резкий стук разрывают семейную идиллию, и в кабинет залетает счастливый менеджер Гарри. — Мистер Стайлс, Мистер Томлинсон согласился на съемку! И у меня есть его автограф!       Как только эта фраза прозвучала, Гарри вскочил с места. — Пап, я ушел, — и мужчина с дикой скоростью вылетает из кабинета.

***

      Спустившись вниз, Гарри не обнаружил Луи. Ожидаемо. Стайлс крутит головой из стороны в сторону, пытаясь отыскать знакомую макушку, но, естественно, ее не находит.       Гарри достает телефон и набирает отца: — Пап? Мне нужен номер телефона Луи.

***

      Наконец-то добравшись до дома, Луи расслабленно вздыхает и подтягивается. Неужели он сможет отдохнуть от всей этой непонятной суеты?       Неприятное пиликанье телефона заставляет мужчину вздрогнуть. Дааа, пора уже поменять этот пугающий рингтон. Луи смотрит на пришедшее уведомление и зависает.       Harry Styles: «Надеюсь, что мы сработаемся, милашка Лу ;)»       Луи не верит своим глазам. Как Стайлс заполучил его номер телефона? Ладно, это потом. Вдруг Дженни права и ему реально придётся беречь свой зад? — Ебать, куда я вляпался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.