ID работы: 8366938

Воспротивься мне

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
      Улыбаясь, Гарри забегает в холл футбольного клуба и сразу направляется на поле. Вчера именно там он пересекся с Луи, который своими небесно-голубыми глазами и безупречной фигурой украл мужское сердечко. Может, Томлинсон опять тренируется один и не будет против его компании?       Шум и довольные возгласы заполняют поле, и Гарри понимает, что Луи не один. Печально. Выйдя на широкое пространство, Стайлс оглядывается и замечает человек десять в спортивной форме. И… Что они делают? — Еще парочку отжиманий, мужики!       До Гарри только сейчас дошло, что этот высокий и немного хриплый голос принадлежит Луи. Да, Луи, который сейчас лихо выполняет отжимания, напрягая мышцы, что притягивают взор кудрявого. Черт, а Томмо точно не Бог? Или это Гарри настолько влюбился?       Стайлс неловко мнется на трибуне, не зная, стоит ли подойти к Луи или нет. Но ведь никто не отменял наглость в любовных делах, да? Вот поэтому Гарри с ухмылкой приближается к команде, немного залипая на задницу Томмо. Что поделать, это его слабость. — Детка, не помешаю?       Луи вздрагивает от глубины голоса и резко вскакивает. Чертов Стайлс, что надел полупрозрачную футболку, под которой видны набухшие соски, дерзко ухмыляется, а Томмо тупо залипает на прикид мужчины. Ебушки-воробушки, он соблазняет его? Да? У него это отлично получается. — Что тебе надо? По договору съёмки начнутся через три часа, — потирая затекшую шею, Луи разворачивается к команде, — а сейчас у меня тренировка. Ладно, перейдём к игре. Пять на пять: двое в защиту, двое в нападение и один в ворота и та же картина у соперника.       Игроки кивают и расходятся по разным сторонам. Удивление на лице Гарри вызывает довольный смешок у Луи. — Да, я капитан команды, — Луи вытирает пот краем футболкой и подмигивает мужчине. — Кудряшка, тебе наверное пора. Не думаю, что наша моделька захочет лицезреть жесткую игру. — Эй, парень, не хочешь поиграть? — молодой человек с золотистыми глазами и очаровательной улыбкой подбегает к мужчинам, озадаченно встречая хмурый взгляд Луи. — Там Кастор ушел. Ему срочно позвонили, и он свалил. Томмо, у нас народа не хватает.       Луи недовольно смотрит на Лиама, обдумывая предложение. А знает ли Гарри, что такое футбол, пенальти и угловой? — К твоему сведению я занимался футболом четыре года, — бурчит Гарри и скидывает сумку с плеча. — Давайте сыграем.       Без слов и пререканий Гарри уходит в ту сторону, куда ему указал этот милый мужчина.

***

      Гарри с ловкостью обводит одного, а затем и другого игрока, с легкой улыбкой встречая на своем пути Луи. Тот с хищной усмешкой бросается вперед, отнимая мяч и ведя его в сторону ворот противника. Чуть-чуть и вот победный гол, но момент упущен. Стайлс возникает из ниоткуда и перехватывает пас врага, уводя мяч от своих ворот. Удивлению Луи нет предела. Он думал, что Гарри ничего не смыслит в футболе, а тот оказывается таким хорошим нападающим. Задумавшись, Томмо не замечает, как Гарри необычным финтом забивает гол. — Гарри, как насчет того, чтобы сыграть один на один? — Луи и сам в шоке от того, что предложил модели играть в футбол. Похоже, зеленые глаза и кудрявые волосы выжигают мозг Томлинсона.       Гарри удивлен таким предложением. Он думал, что Луи точно попрёт его с поля и будет злиться из-за того, что Стайлс немного похозяйничал на его «территории». — Давай. Всегда хотел посоревноваться с великим футболистом, — ухмыляется Гарри. — Особенно с таким горячим.       Лиам улюлюкает и одобрительно хлопает. Он хочет увидеть это противостояние. — Окей, вперед, — Луи подхватывает мяч и ведет его на центр поля.

***

      Такого азарта и адреналина Гарри точно никогда не испытывал. Бежать, пытаться отобрать мяч, соприкоснуться ладонью с прессом мужчины, с улыбкой вести мяч в ворота противника — это такой кайф. Стайл хихикает и, воспользовавшись торможением Луи, забирает мяч и старается удержать его у себя. — Извини, малыш, но сегодня я на коне! — Гарри с восхищением смотрит на то, как Луи ловким движением отбирает у него мяч и быстро отправляет кругляш в ворота. С центра поля. Вау. — Ну, уж неет, — Гарри прибавляет скорость и пытается догнать мяч. Один рывок, и Стайлс успел бы. Но Луи был быстрее.       Гарри распахивает глаза и удивленно смотрит на Луи. Тот не отводит пристального взгляда от красивого лица мужчины. — Лу, что это было? — под свист и апплодисменты Луи встает с Гарри и протягивает ему руку, помогая подняться. — Я тебя случайно сбил с ног, — Томмо улыбается, смотря на то, как Гарри очаровательно поправляет футболку, закрывая ей свой животик. — Не ушибся?       Гарри качает головой и довольно хихикает: — Это было неловко. Кстати, получается, что ничья? — Да. — Луи, ты нереально крутой. Твои финты, трюки и обводки завораживают, — зеленые глаза восхищенно загораются. — Научишь меня? — Посмотрим, — Луи прикрывает рукой глаза, стараясь скрыться от внезапно вышедшего солнца. — Ты тоже неплох. Я думал, ты совершенно не знаешь, что такое футбол. Ну, знаешь, все модели берегут свои ножки и ручки и все такое. — А я не такой уж и простой, да? — Гарри искренне смеется, заставляя Луи шире улыбаться. — Знаешь, я и представить себе не мог, что вот так с легкостью буду общаться с любимым человеком-… Ой. — Что ты сказал? — Луи с непониманием смотрит на Гарри, отмечая красные щеки и сжатые губы. — Ничего-ничего, мне-… идти надо, да, я пойду, — Гарри с скоростью света бежит к сумке и, подхватив ее, удаляется с поля.       Луи удивленно смотрит вслед убегающему мужчине, не понимая, что именно его так смутило.

***

~спустя два часа~

      Гарри чувствует неловкость, когда видит уже готового к съемкам Луи. Тот одет в фирменную спортивную форму футбольного клуба: красную футболку с надписью и белые шорты. Воу, почему это выглядит так горячо? — Все готовы? — фотограф расставляет аппаратуру, наводя все объективы на середину поля, где Томмо проворно чеканит мяч.       Луи кивает и оборачивается к идущему кудрявому мужчине. Томмо теряет дар речи, а также и мяч, потому что… Это противозаконно — быть настолько о х у е н н ы м в обычных спортивках и облегающей футболке. Поправочка, дизайнерских спортивках. — Воу, у тебя четыре соска? — Луи бесстыдно пялится на грудь мужчины, различая очертания миленьких сосков. — Ну, да, — Гарри немного смущается, но быстро берет себя в руки, ухмыляясь, — а тебя это заводит?       Томлинсон трясет головой, пытаясь оторвать взгляд от этого необычного явления, и, высунув язык, показывает кудрявому средний палец. — Успокойтесь, мне еще вас фотографировать. Не хватало того, чтобы вы сейчас тут подрались или того хуже, — фотограф указывает модели, куда нужно встать, и хлопает в ладоши. — Отлично, а теперь время фотосессии.

***

      Все время, пока длился фотосет, Луи не мог оторвать взгляд от красных губ Гарри. Ему было дико интересно: это природный цвет или это помада? Если это косметика, то Луи был бы не против того, чтобы Гарри оставил парочку поцелуев на его ще-… Черт! Томмо возьми себя в руки! — Отлично! Это было замечательно, парни! Вы первые, с кем я так легко и быстро провел фотосет, — на удивленный взгляд обоих мужчин фотограф мягко улыбается. — Просто вы первый раз вместе работаете, снимаетесь, практически не знаете друг друга, но улыбаетесь и контактируете так, будто уже миллион лет знакомы. За свою практику столько встречал моделей, которые были просто не в состоянии сработаться с другими людьми, а у вас прям тандем, друг друга с полуслова понимаете.       Фотограф кидает взгляд на часы и быстро запихивает фотоаппарат в чехол: — Мне пора, спасибо за сотрудничество, — с этими словами фотограф удаляется с поля, оставляя мужчин в неловком молчании.

***

      Выскочив в холл, Луи всем сердцем желал быстрее оказаться дома, чтобы разобраться в своих гребаных чувствах. Ну, или просто спрятаться от обжигающих зеленых глаз, что так и смотрят в душу. Томлинсон запутался в своих же собственных чувствах и принципах, что просто не уживаются друг с другом. Как только в его жизни появился Гарри, Луи не может разумно думать в его присутствии. Это просто невыносимо. Порой хочется либо дико стебаться над моделью, либо притянуть этого кудряша за ворот рубашки и страстно поцеловать. Черт, куда его занесло? Откуда появились эти гейские замашки? Непонятно. — Эй, Лу, не желаешь выпить чашечку чая? — вспомнишь его — вот и он. — Я знаю отличное кафе неподалеку отсюда.       Луи вяло вздыхает и, не оборачиваясь, идет к выходу, бросая на ходу: — Не желаю, пупс.       Томмо замечает знакомую блондинистую макушку и встречается с хитрым взором Дженни, что, видимо, караулит его. Оу, нет, только такого концерта ему не хватало. С этой девицей Луи уж точно ничего не хочет иметь общего, поэтому… — Кафе? Рядом? Отлично, пойдем, — Луи, вернувшись к опечаленному Гарри, мило улыбается и ведет его к другому выходу, лишь бы лишний раз не пересекаться с Дженни.

***

— Почему ты не хотел сразу со мной сниматься?       Уже тридцать минут Луи и Гарри мило беседуют и пьют горячий чай. Это очень странно, если учесть, что порой у них возникают разногласия. — Ну, у меня есть принцип: я не признаю мужчин, которые работают в модельных агентствах, — Луи хихикает, когда замечает удивленный взгляд Гарри. — Да, это так. Для меня мужики, что позируют на камеру — пи--п.       Гарри широко улыбается и согласно кивает. Что есть, то есть. Только тшшш… — А сам то. Бегаешь в женских шортиках по полю, виляя своими невообразимыми бедрами и привлекая голодные взгляды фанатов, — Гарри уворачивается от недовольного щипка, задорно хихикая. — Признайся, что это правда.       Мужчины синхронно смеются, заполняя уютное кафе своими нежными голосами. Со стороны они больше похожи на милую влюбленную парочку, чем на «коллег по несчастью».       Звон телефона прерывает идиллию, и Гарри, извинившись за это, уходит в уборную, напоследок подмигнув Луи. Томмо качает головой. Кажется, кто-то серьезно втюрился. И только непонятно, кто именно: он или Гарри?       Смс приходит неожиданно, и Луи немного пугается, потому как не ждет никаких уведомлений:       «Следи за тем, что делаешь. Иначе твоя драгоценная репутация серьезно пострадает. Особенно после того, как очень скоро ваши со Стайлсом милые фотографии окажутся в сети».       Какого.??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.