ID работы: 8366938

Воспротивься мне

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Вау, я и не думал, что ты реально приедешь ко мне.       Дурацкая фраза застает Луи врасплох и заставляет покраснеть. Он всерьёз не думал, что согласится на эту авантюру. — Я приехал не к тебе, поэтому не обольщайся, — Гарри делает вид, что вселенская грусть настигла его. — Вот эта дурацкая коробка, и перестань делать вид, будто я обещал сводить тебя на свидание, но в последний момент все отменил. — Ха, а не я первый заговорил про свидания, — Гарри подмигивает футболисту и вдруг отвлекается, подавая какие-то знаки фотографу и размахивая коробкой.       Луи фыркает и закатывает глаза, усаживаясь в мягкое кресло и хватая какой-то журнал. На первой странице пестрит название «Стиль футболиста — мечта любого парня», и Томмо догадывается, что на пятой странице, что указана внизу обложки, красуется их совместная фотография. Томлинсон молит всех Богов, чтобы выбрали нормальное фото, где он не слишком заинтересован Гарри и его пухлыми губами. На свой страх и риск Луи переворачивает страницы и наконец натыкается на довольно приличную фотографию, где оба мужчины смотрят в объектив. — Это не самое лучшее фото. Я бы выбрал другое, — рядом садится Гарри и ненароком задевает своим бедром ногу футболиста. — Правда, вовремя вспомнил, что ты являешься натуральным натуралом.       Стайлс хихикает, когда чувствует, как недовольный Луи пихает его. Модель забирает журнал и ставит на стол синюю коробку, содержимое которой он не успел оценить по достоинству. — Итак, каковы ваши предположения? Что там внутри? — Гарри задумчиво осматривает коробку и слышит обреченный вздох футболиста. — Детка, не цокай. — Слушай, а ты не можешь побыстрее заглянуть в коробку и предположить, кто мог подсунуть такую поебень мне? — Луи раздраженно выдыхает, потому как близость Гарри его напрягает. — Как пожелаете, — мужчина открывает подарок и вытаскивает оттуда футболку. — Ого, у кого-то явно хороший вкус. — Умолкни, — вся сложившаяся ситуация выводит футболиста из себя. Улыбающийся Гарри не дает сосредоточиться, и Луи уже не уверен в правильности своего решения. — Ну, это явно не мой почерк, — Стайлс переключает внимание на записку и начинает крутить бумажку в руке, чуть сминая края. — И, Луи, неужели ты не мог сверить надписи на этом клочке с моими каракулями? — Знаешь, у меня нет твоих каракуль, — только Гарри успевает открыть рот, как Луи поднимает руку, прерывая дальнейшую реплику. — Нет, мне не нужен твой автограф, да, у меня нет времени, чтобы искать его в интернете. — А ты не промах, — Гарри присвистывает и качает головой, — но я про другое хотел спросить.       Стайлс улыбается, замечая, что Луи смутился. Оказывается, футболист очень милый, когда краснеет и отводит взгляд. Гарри чувствует себя замечательно рядом с Томмо, ему комфортно вот так непринужденно разговаривать с мужчиной, сидеть рядом с ним и ощущать его близость. Если бы Стайлс мог выразить все, что на сердце… — Гарри? Ты выпал из реальности, — Луи уже минуту щелкает пальцами перед лицом модели, стараясь возвратить мужчину на Землю. — Соизволишь мне ответить? — Эм..... — Кто мог это сделать? — Луи берет футболку в свои руки, рассматривая фотографию. На самом деле футболист пытается прикрыть свою широченную улыбку, потому что Гарри слишком милый, особенно, когда забывается. — Думаю, что не с моей стороны, — непринужденно отвечает Гарри и берет из конфетницы карамель, отправляя ее в рот и смакуя сладкий вкус. — Все давно знают, что я являюсь открытым геем. Тем более, не мне прислали это чудо, а мои агенты таким не занимаются. Делай выводы. — Блять, кто-то реально собирается меня шантажировать. Я уже подумал, что это ты, а тут такое, — Луи сжимает в руках футболку, напряженно наблюдая за жующим конфету Гарри. — Окей, ладно, забудь. Это мои проблемы. — Лу, ты можешь рассчитывать на меня, — тон кудрявого становится серьезным, и он берет еще одну конфету и передает ее футболисту. — Возьми конфетку, и тебе сразу полегчает. Луи фыркает, но благодарно принимает сласть. — Слушай, а ты не хочешь сходить-… — Оу, Луи Томлинсон, я Вас не заметил, — Гарри прерывает фотограф, который только сейчас обратил внимание на мужчин. — Думал Вам позвонить, а тут личная встреча. Как Вы смотрите на еще одну фотосессию с Гарри? — Какую еще фотосессию? — Луи непонимающе смотрит то на Гарри, то на фотографа. — У Вас в контракте есть графа, которая гласит, что должно быть не менее двух фотосессий, поэтому нужен еще один фотосет, — фотограф вдруг отвлекается, когда подбегает ассистент, и расписывается в документах, пока Луи обменивается взглядами с Гарри. — Ну так что? — Хм, я-… не знаю-… может быть, — связная речь куда-то пропала, и Луи просто замолкает и опускает голову. Мысль о неизвестном отправителе не дает покоя, и думать о какой-то фотосессии совсем не получается. — Ладно, только давайте побыстрее со всем этим разберемся.       Томлинсон и не думал, что обычной фразой сможет вызвать такую широкую и нежную улыбку у Гарри.       Подумать только, совсем недавно Луи и на метр не желал приближаться к модели, боясь за свою репутацию и стараясь таким образом заглушить свои чувства, а теперь футболист позирует с почти что обнаженным мужчиной в красном приталенном костюме. Конечно же, никто не заметит, что Томмо уже который раз не может отвести взгляд от татуировок Стайлса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.