ID работы: 8366938

Воспротивься мне

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
      Шум толпы раздается на все поле, перебивая голос диспетчера. Кто-то вскрикивает, когда видит себя на экране, кто-то свистит на решение судьи, а кто-то расслабляется и потягивает пиво.       К последнему типу относится Луи Томлинсон, что пришел на домашний матч своей команды в качестве зрителя и болельщика с любимым человеком. С Гарри Стайлсом, который недовольно дует свои пухлые губы на постоянные глотки пива. Только с утра они обсуждали, что Луи стоит вести здоровый образ жизни и ему необходимо перейти на правильное питание, ведь так мужчина быстрее встанет на ноги и сможет сам бегать на поле и передавать шикарные пасы сокомандникам. Ладно, возможно, Томмо и не злоупотребляет вредной пищей (спортсмен все-таки), но Гарри переживает за своего любимого и старается следить за его рационом.       С неприятного случая прошло два месяца, и Луи наконец-то избавился от гипса и костылей. За такой длительный промежуток времени в жизни спортсмена все круто изменилось. Во-первых, отношения с самым горячим и милым человеком на свете — Гарри. Романтичные посиделки за просмотром очередного фильма, завтраки в постель, а потом предложение переехать к модели перевернули абсолютно все. Правда, съезжаться Томлинсон не спешил, потому как не хотел быть обузой для столь прелестного создания, тем более, поднимать шумиху в СМИ футболист желал в последнюю очередь. И без этого множество статей выставляли его в плохом свете, ставя под вопрос заслуги в карьере. Гарри обиделся, правда, ненадолго, лишь для вида. Поэтому Стайлс постоянно проводит время у Луи, помогая и заботясь. Во-вторых, популярность Томлинсона возросла. После того, как футболист попал в больницу, преданные фанаты вывели в мировой рейтинг тег #BigEnergeTommo, который побил чарт за день. Люди, естественно, интересовались, кто такой Томмо, и, таким образом, Луи получил моральную поддержку и от фанатов, и просто от сопереживающих. В-третьих, Томлинсон наконец-то купил сестрам прекрасный дом на берегу океана. Лотти с близняшками переехали туда месяц назад, желая вплотную заняться бизнесом. Физзи отказалась ехать, аргументируя это тем, что «в Лондоне привычнее работать». Никто не был против, тем более, девушка навещала Томмо и оставалась порой ночевать, слушая разные истории, что рассказывал ей брат. Физзи — первая узнала о его отношениях с Гарри, и она всеми руками была «за», улыбаясь и радуясь семейному покою Луи. С Лотти, Дейзи и Фиби они связывались по скайпу, общаясь вечерами и часами напролет. Сейчас же Луи и Гарри планируют навестить семью Томлинсона и, к тому же, отдохнуть у океана. Пожалуй, это пока все новости. Оу, нет. Совсем недавно Луи узнал, что у Лиама, оказывается, есть парень, который работает фотографом. Зейн, кажется. На удивление Луи, работает он не с Гарри, хотя Томмо не упустил возможности съязвить.       Очередной взрыв криков и свистов отрывает Луи от мыслей. Он переводит взгляд на табло и видит гол, что точным движением забил Лиам. Мужчина замечает улыбку до ушей и пронзительный и радостный взгляд друга, который, кажется, предназначен именно Луи. Томлинсон хмыкает, стараясь сдержать глупый смех. Пейн что-то кричит, но Томмо не может понять, что именно произносит друг. Легкое касание теплой руки заставляет мужчину отвлечься от экрана. — Ты в норме? — Гарри обеспокоенно смотрит на возлюбленного, думая, что Луи вновь гложет себя непрошенными мыслями.       Томлинсон кивает, быстро целуя мужчину в щеку и успокаивая его этим жестом. Он вновь переводит внимание на поле, замечая, что судья показывает желтую карточку. Как и при каких условиях, Томмо, конечно же, не знает, ведь отвлекся на что-то более важное. Вдруг звук свистка разносится на все поле, и мужчина выдыхает, когда понимает, что первый период позади. Счет радует, потому что его команда явно желает заполучить победу. Луи горд за своих друзей и партнеров по работе. И только сейчас Томлинсон замечает удивленный взгляд Гарри. — Эм, милый? — Луи смотрит на мужчину, отмечая, что тот держит руку на щеке. Прям на том месте, куда Томмо поцеловал его. — Мистер Томлинсон, что Вы себе позволяете? — притворно возмущается Стайлс, еле сдерживая улыбку. — Никто не должен знать о нашей связи!       Боже, опять эти намеки.       Как-то Луи случайно сказал, что пока не готов объявить на весь мир о своих отношениях, потому что просто боится, что все в его жизни пропадет. Ладно, не будем врать. «Хазза, я не готов увидеть в заголовках нашу фотку и гнусные комментарии гомофобов. Тем более, как ты мог подумать, что я являюсь геем?!» — наигранно возмущаясь и удивляясь, произнес Луи, но не успел убежать, потому что Стайлс вовремя схватил его и заткнул требовательным и страстным поцелуем. Естественно, Томмо был не против. — Гарольд, ты-…       Договорить ему мешает разразившийся шум, что и сравнить не с чем. Девушки визжат, кто-то улюлюкает и свистит, и Луи не понимает, в чем дело. На поле никакого парня без футболки нет, поэтому причин волноваться мужчина не видит. И только сейчас замечает, что дурацкая «Kiss Cam» направлена на него и Гарри. Черт! Выражение Стайлса более, чем просто довольное, а свое лицо Луи даже не узнал. Он реально так мечтательно смотрит куда-то? Стайлс поворачивается к Томмо и ухмыляется: — Итак, Луи Уильям Томлинсон, согласен ли-…       Томмо просто берет и затыкает своего парня поцелуем, вызывая бурные овации и крики. Они упоенно целуются, не замечая никого вокруг, нежно касаясь друг друга. Им никто не нужен, никто не имеет значения для них в данный момент. Луи уверен, что сегодня вечером СМИ просто взорвут интернет, а социальные сети будут пестрить их искренним и чувственным поцелуем.       Но сейчас ему абсолютно плевать, потому что весь мир сузился до одного единственного человека. Луи счастлив, что встретил Гарри, и он мысленно благодарит судьбу за такой милый подарок.

***

      «Гарри Стайлс и Луи Томлинсон обрели свое счастье. Знаменитая парочка публично заявила о своих отношения, поразив всех своим объявлением, — гласит статья в газете. — Все подробности Вы узнаете на странице двадцать восемь. Кто знает, может, скоро мы услышим заявление о помолвке двух талантливых людей».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.