ID работы: 8367049

Аля в стране чудес

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      ~POV Алина ~ Меня зовут Алина и мне 16 лет. Я живу в не очень богатой семье и, как любит говорить моя мама, я фантазёрка и могу придумать что угодно. Был обычный летний день. Я сидела в саду, в котором росли груши и яблоки. Возле дуба, которого я сидела, были кусты роз. От них так вкусно пахло, что мне казалось, что если я здесь просижу до вечера то пропахну ими насквозь. Я читала свою самую любимую книгу «Алиса в стране чудес ". Меня всё время спрашиваю мои друзья, почему именно эта книга для детей мне так глубоко и надолго впала в душу, а у меня на это есть один ответ, потому что Алиса похожа на меня — такая же смелая, умная и конечно же фантазёрка. И вот я лежу в тени дерева, читаю книгу и мечтаю попасть в страну чудес, прям как Алиса. И я вдруг увидела, что мимо пробежал мальчик с каштановыми волосами, но лицо мне не удалось рассмотреть, зато я сразу заметила, что у него есть ушки, прям как у зайца. Я решила побежать за ним. И вот я забежала за кусты роз, и увидели дверь, я подумала, что заяц забежал именно туда, потому что других выходов не было. Во мне бушевали две эмоции: страх перед неизвестным, и интерес. Когда я решилась зайти, то ей позвонила мама и сказала, чтобы она срочно шла домой. Я вздохнула и отправилась домой, постоянно оборачиваясь на ту дверь. Дома меня ждал «сюрприз». Ко мне приехала тётя Надя со своим сыном, который был старше меня на один год. Когда меня заметил сын тёти, он прошел и поздоровался. Если быть честным то я недолюбливала, лучше будет сказать, ненавидела Макса из-за того, что он был «модным и крутым», любил над всеми издеваться. Если быть точнее, типичное быдло. А я недлюбливала таких людей. Когда наши родители пошли пить чай, то я попыталась смыться подальше от этого придурка, но он мне не позволил.

***

Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.