ID работы: 8367049

Аля в стране чудес

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Макс схватил меня за руку и потащил меня в комнату. Когда мы были уже там, то он отпустил мою руку и закрыл дверь. Сразу он стал меня обнимать и пытаться поцеловать. Я его окликнула и со злости дала пощёчины. — Придурок, ты что творишь? Ты что, вообще больной? После этого я быстро выбежала из комнаты и отправилась обратно в сад. Просидев там до вечера я отправилась домой. Придя в дом я увидел что «званые» гости до сих пор тут, и ещё в нетрезвом виде. Когда мама увидела меня, она подошла, обняла и сказала, что тётя Надя и она немного выпили, из-за этого она и её сын не могут поехать на машине домой, так что они останутся переночевать. И самое главное то, что Макс будет спать у меня в комнате. Я ответила короткое «хорошо» и пошла расстилать дивана Максу, при этом ненавидя каждый предмет в этом чёртовом доме. Зайдя в комнату я не обнаружила его, и за этого я быстро расстелила диван, переоделась и легла спать. Прошло где-то приблизительно 30-40 минут, как я легла спать, но я проснулась и за скрипа двери, я немного приоткрыла глаза и увидела Макса. Он стоял передо мной немного мокрый и в одних штанах это могло значить только одно что он был в душе. Он стоял и смотрел на меня. Потом он тихо и аккуратно присел на край моей кровати и погладил меня по талии, потом поцеловал в лоб и пошёл спать при этом что-то очень тихо шепчя. Я снова заснула, но ненадолго. Я почувствовала я-то по моему лицу что-то ползает когда я открыла глаза то я увидел красивую синюю бабочку. Она резко вспорхнула и полетела к двери. Не знаю почему, но я последовала за ней. И вот, выйдя во двор, я поняла что она меня ведёт к той самой двери в которую забежал зайчик мальчик хрен его знает. И как я могла забыть про эту дверь, подумала я и открыла её. Сделав шаг, я полетела вниз, а очнулась в каком-то стареньком захламленном домике. Выйдя из него, я увидела прекрасный сад, да что уж там, он был шикарен! Недолго думая, я отправилась в приключения по этому миру? А может сну? Идя по какой-то полянке, я увидела длинный стол, за которым никого не было, и дом похожий на шляпу. Подойдя к дому, я постучалась и услышала довольно приятный мужской голос который задал очень примитивный вопрос"-кто там?». И тут резко перед мной открылась дверь в дверном проёме появился мальчик невысокого роста с каштановыми волосами и ушками как у зайчика. И за того что это всё произошло слишком резко я немного пошатнулась и чуть не упала, но меня сзади кто-то подхватил. Я подняла голову и увидела мужчину с приятной нет даже не так с шикарной внешностью! Он очень мило улыбался и за чего я немного засмущялась и быстро встала.--Извините на автомате я пробармотала. — Ха , ничего! Он опять мило улыбнулся — А как вас зовут? Первый вопрос, который появился в моей голове. Они оба улыбнулись и ответили на мой вопрос. Мальчика с каштановыми волосами зовут Эльдар, а рыжего с очень красивой внешностью Данила. " Красивое имя"- первое, что пришло мне в голову. Даня пригласил меня в дом. Как он выразился, чтобы познакомиться со мной ну и заодно раскозать что и как. Из разговора я узнала что Даниил и Эльдар пара и они очень сильно любят друг друга. Ой, если бы они знали что я обожаю яой, то они бы наверное офигел, кто его знает. Ещё я узнала что у этой парочки есть котик по имени Катифан и собака Ракета, и, если честно, я даже не удивилась тому что они умеют разговаривать. Ещё они рассказали, что в этом мире есть злой король который готов убить любого кто ослушается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.