ID работы: 8367049

Аля в стране чудес

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как? Почему? Это что прикол или как почему Макс везде и тут и в жизни. Увидев меня он сразу приказ увезти всех присудстующих кроме меня. — Ооооо какие люди Алина да это судьба. Сказал он это с дьявольской улыбкой — Ага конечно, что ты тут забыл и…и почему ты король? — Успокойся! Я сам не знаю почему так, но мне нравится. Он быстро подходит ко мне и начинает танцевать. — Что ты делаешь?! Отстань! Что ты хочешь от меня? Срываясь на крики я говорила. После того как я узнала что он король темболее жестокий он мне ещё неприятнее стал. — Чего я хочу? Хах я хочу что-бы ты стала моей королевой! Он преобнял меня нежно за талию. «Какие у него нежные руки» пронеслось у меня в голове. О Господи о чём я думаю нет нет нет. Когда я сортотивлялась он остановился, но не отпустил. — Если хочешь я буду таким каким ты хочешь меня видеть??? Только пожалуйста будь со мной! Он ещё сильнее меня прежал к себе боясь что я сейчас исчезну и больше не появлюсь. Он ослабил хватку и воспользувшись этим оттолкнула его и быстрым шагом направилась вон из зала. Я остонавилась перед дверью и сказала «Вот изменишся тогда и поговорим» напоследок он мне крикнул что одезатольно всё ради меня. Выйдя из тройного зала мальчики сразу стали спрашивать что и как, но я их не слышала. Вот мы уже вышли из замка я сказала что дальше я одна. Проснувшись утром я сразу заметила что в доме довольно тихо. Странно, а где все? Я не припомню что-бы родители куда-то собирались вчера. Спустившись на первый я услышала что звонит телефон и сразу побежала его искать. «Ну где же ты» чуть ли не на грани срыва я его искала и вот наконец его нашла. Мне звонила мама и то что она сказала меня повергло в шок. «А-Алина б-бабушка в больнице у неё случился сердечный приступ с-скоро за тобой приедет Руслан и превизёт д-домой *всхлип* ты только не переживай всё будет хорошо» мама бросила трубку. Я вся в слезах спустилась на пол и стала плакать для меня это шок. Прошло где-то 40-50 минут и замной как и говорила мама приехал мой отчим по его лицу было видно что ему на всё и все пох. Мы собрали вещи, закрыли дом и поехали в город. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.