ID работы: 8367049

Аля в стране чудес

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ещё они сказали, что король не любит чужаков, и что завтра они меня к нему проведут и скажут, что я новый житель этой страны. --А почему не сегодня? — задала я вопрос. Эльдар улыбнулся и сказал. --Потому что тебе скоро просыпаться… ну ты только не переживай, завтра ты снова придёшь если захочешь. --Конечно, до завтра, – сказала я и вышла из дома этой милой Парочки. Идя по полю к тому дому, я услышала, что меня кто-то зовёт. Обернувшись, я увидела Даню. Он подбежал ко мне и сказал, что покажет, как отправиться в мой мир. После этого мы с ним попрощались, и я зашла в дом, легла на диван и провалилась в темноту. Проснулась я от будильника, хотя не помню чтобы я его ставила. Открыв глаза, я заметила, что диван, на котором спал Макс был застелен, а на столе лежал листок. Я подошла к столу, взяла листик и стала читать его. Это письмо от Макса. Он писал, что я очень милая когда сплю, что он меня любит и ради меня он готов измениться, а ещё меня ждёт сюрприз на первое сентября. Мне стало интересно, что же за сюрприз? И правду он говорил насчёт того, что готов ради меня изменится? Просто если быть честным, он мне внешне нравится, если бы не его понты, то может быть я бы и встречалась с ним. Да и кому же он умный, хотя и кажется на первый взгляд, что тупой. Через время меня позвала есть мама. Спустившись на первый, я поздоровалась с отчимом, его я кстати тоже не долюбливала. После завтраков я пошла гулять с друзьями. Прийдя домой, я сразу отправилась в душ и спать. На этот раз я сразу очнулась в доме на диване. И возле меня уже стояли Эльдар и Даня. --Привет! – хором сказали мальчики. --Привет привет, — улыбаясь ответила я и быстро встала с дивана. --Итак, сейчас мы идём тебя знакомить с нашим королём. Сказал Эльдар --Жду с нетерпением! И вот мы идём, и я вижу сад с розами, красными розами, а может белыми? Когда моё замешательство заметили ребята, они сказали что красный самый любимый цвет короля из-за этого тут почти что всё красное, правда только в пределах замка ну и это к лучшему. Зайдя в замок, нас встретили и провели в тронный зал, и то что я там увидела, точнее кого меня повергло в шок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.