Аля в стране чудес

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Встав с кровати я отправился в ванную. Умываясь я заметил что внешне я не изменился и это меня ещё больше радовало ведь это значит что если я встречу Алю то она меня сразу узнает. После я пошёл на кухню заглянул в холодильник достал от туда два яйца и колбасу. Стоя у плиты и жаря мой завтрак я отвлёкся на телефон ведь мне пришло уведомление о новом сообщении. Буданова :

Здравствуйте, если вы не забыли сегодня первое сентября. Не забудьте что в 10:00 вы должны быть у ворот школы

Я посмотрел на часы и успокоился потому что у меня есть ещё час до линейки. Поев я отправился обратно в комнату чтобы переодеться. «Хммм посмотрим что тут у нас» перебрав почти весь шкаф я решил одеть просто белую рубашку с чёрными штанами. Переодевшись я посмотрел на время — 9:15. «Я лучше сейчас пойду, а то мало ли опоздаю» подумал я и отправился в школу. Задумавшись, я не заметил как пришел к кирпичному зданию где было много детей. «Это определено школа». Зайдя во двор школы ко мне подошла женщина лет 30-36 низкого роста, с каре. — Здравствуйте это же вы Данила Александрович Поперечный? — с серьёзным лицом сказала она. — Эээ да конечно, а я как предпологаю вы… Буданова Наталья Владимировна верно?-«Откуда я знаю её имя?»-задался вопросом Даня. — Вы всё верно поняли. Пройдемте, я покажу вам ваш класс — она повела меня к классу — Вот. Это ваш класс — фыркнула она — Дети. Это Данила Александрович. Он ваш новый классный руководитель — довольно-таки быстро сказала она — знакомьтесь, а я пойду — через секунду после этих слов она ушла и пропала в толпе. — П.привет.– с боязнью сказал рыжий. — Здравствуйте! – хором ответили дети лет 14-16. — Эммм… ну что давайте знакомиться. И так как вы все уже поняли меня зовут Даниил Александрович мне 25 лет. — Данила Александрович, а у вас девушка или жена есть? — спросила девочка с длинными волосами которые были покрашены в ядерно красный цвет. — Нет – улыбаясь ответил я. Все девочки сразу стали перешоптывотся и улыбается. «Хех кажется я им понравился» пронеслосьу меня в голове. Вдруг я услышал стук в дверь и в класс зашла Алина, в школьном платье с двумя короткими косичками. — Извините за опоздание –проговорила она это с опущеной головой. — Хе-хе, да ничего, можешь садится – сказал новоиспечённый учитель с улыбкой. Алина прошла в класс и села с мальчиком. «Кого-то он мне напоминает» подумал я и вдруг вспомнил, это же тот, который в моём мире был злым королём. Они шёпотом о чём то разговаривали, а я в это время отвечал на вопросы да и в принципе знакомился с классом. Когда все стали уходить я попросил остаться Алине чтобы мы смогли поговорить. POV Алина Я проснулась в 9:59 и поняв что опаздываю быстро оделась и побежала на остановку даже ничего не поев. Уже едя в автобусе я написала подруге чтобы она предупредила класуху о том что я опоздаю, а в ответ она сказала что я могу не паниковать потому что у нас новый классный руководитель молодой мужчина лет 25 и очень-очень красивый. Зайдя в школу я поняла что все уже разошлись по кабинетам ведь в школе стояла чуть ли не гробовая тишина. Подойдя к своему любимому 205 кабинету я постучалась, извинилась за опоздание и зашла в класс. Я не подымая головы подошла к парте и села с Максом, потому что он меня попросил ещё вчера сесть с ним, сказав что ему нужна помощь и так далее. За всё время которое я просидели в классе я не разу не посмотрела на учителя ведь была занята тем что подсказывала Максу как понравится одной девочке, что ей подарить, как пригласить на свидание, как признаться в любви ну и тд. Когда мы стали расходится то я услышала что наш новый классный руководитель попросил остаться чтобы обсудить всё то что я пропустила. — Спасибо – Сказал быстро Макс на прощание и поцеловал меня в щёчку. — Да не за что, обращайся сказала я и села поближе к учителю. Подняв голову вверх и посмотрев на него я была в шоке. Я не ожидала увидеть Даню здесь... Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.