ID работы: 8367049

Аля в стране чудес

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Даня а-а как ты сюда попал? А что ты тут делаешь? А..а..т..ты же не от реального мира.. – радостным и в тоже время испуганным голосом спросила Алина. — Хах я очень рад что ты узнала меня. Я хотел тебе это сказать ещё там но.. я не мог..Т..ты мне нравишься.. Аль.. – со страхом сказал Даня. Но в тот момент он почувствовал лёгкость, будто он стал как пёрышко и мог порхать как бабочка. Она смотрела в его голубые ,как чистейшее озеро, глаза и не могла отвести взгляд, ведь не поймёшь, когда утонешь в них, но кажется Аля уже утонула. Рыжий смотрел на неё и приблизился к её губам. Алина не отводила взгляда от глаз Поперечного и не заметила как его руки, приподняли её и так же не заметила как бархатные губы Данилы накрыли её губы нежным, но в то же время страстным поцелуем, на который она ответила. —Аль сколько тебя можно ж.. – говорит Макс, зайдя без стука в класс. Как только он увидел их поцелуй, блондин не мог смотреть ни на Алю ни на учителя который оказался предателем и как Максим подумал педофилом. Он сразу же вышел из класса и был настолько в ярости что не мог спокойно даже набрать номер своего лучшего друга. Егора. Егор всегда приходил на помощь если нужно было. Но давайте вернёмся к Алине и Данилу. — Ты..ты тоже нравишься мне..– Алина сказала это с такой заботой и любовью что в эти слова трудно было не поверить. Хотя зачем ей врать если она говорит правду,– Но как же Эльдар? Вы же вроде пара... – вдруг вспомнила она и немного рассердилась на Даню. — Он нашёл себе девушку.. и эта девушка–волшебница, которая помогла мне попасть к тебе – с улыбкой сказал он. Шатенка успокоилась и снова начала смотреть в его ,бездонно чистые и манящие, глаза. На что он в ответ смотрел в её шоколадные глаза в которых ты увязываешь и не можешь выбраться. Прервала их учительница, Наталья Буданова, да-да, та самая. — Так. Что это вы тут делаете? – с грозным видом и злостью в голосе спросила она. — Здравствуйте, Наталья Владимировна! Я просто хотела спросить у Данилы Александровича какой урок он будет у нас вести. Я просто не услышала т.к сидела сзади. — Хорошо, только прошу вас на выход ведь школа закрывается до завтра. — Хорошо – ответили Даня и Алиса хором и быстро вышли из класса. Когда они уже вышли со двора школы к Але вдруг подбежал Макс схватил за руку и повёл за угол начиная что-то бормотать себе под нос. Он говорил не разборчиво и сердито. Только когда он начал кричать можно было понять что же это всё таки было... —Ах ты шалава! Шкура! Шлюха! Да я бы тебя задушил! – а дальше шлепок и Аля ничего не помнит так же как и не может очнуться... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.