ID работы: 8367049

Аля в стране чудес

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— П…привет… Макс — опустив голову и сделав несколько шагов назад произнесла я. Он просто проигнорировал это и начал разговор с мамами. Мне ничего не оставалось делать как позалипать в телефон. Открыв инстаграм снова я увидела одно сообщение. Я надеялась что это Даня или подруга. Но это как всегда какой-то спам. Спустя несколько минут мы разошлись и Макс посмотрел на меня таким взглядом… который я запомню на всю жизнь.

POV Даня

Был уже вечер когда я закончил учить материал. И я решил посмотреть что у меня есть в телефоне. Ведь он может рассказать про человека даже больше чем он сам. Первым делом я зашел чтобы посмотреть какой марки у меня телефон и что он потянет. Как оказалось у меня телефон самой новой версии. Хмм… Откуда у учителя такой телефон? Тем более он стоил более 100 000 тысяч рублей. Ладно. Возможно я как-то заработал. Следующим делом я решил что нужно зайти в «Фото» ведь там может быть что-то что может мне рассказать про меня. В телефоне было много фотографий с клубов, вписок и прогулки с собакой «ох нифига да это же моя собака интересно, а где она сейчас?». Пролистав наверное чуть ли не всю галерею мне начал звонить неизвестный номер. Поначалу я сбрасывал, но потом мне это надоело и я ответил. — Даня, Данечка любимый пожалуйста прости дуру такую я правда не хотела тебе изменять я…я правда не знаю что на меня нашло… прости – сказала она очень тихо. — Знаешь что? Нет, я тебя никогда в жизни не прощу. Ты думаешь что ты вот сейчас в трубку поплачешь, извинишься, скажешь что ты последняя конченая дура и всё? Хах нет ,Региночка, нет так не работает! Ты – последняя шмара, шлюха, блядина, сука. Перед каким-то уродом свои ноги раздвигаешь и это блять нормально! Верно я говорю?! Определённо! Вот только не понимаю зачем ты тогда была со мной? Ну точно!Как я мог забыть? Ты же популярности и денег хотела!Так вот, слушай меня, иди к своему ,как его там, Гриша или Миша, ах точно Влад, так иди к нему и попроси денег на тачку, шубку и все свои прихоти которые ты себе хотела. Мне не о чём с тобой говорить. Пока. – с этими словами я скинул трубку. Это точно я сейчас говорил? О Боже мой. Я говорил «из-за популярности»? Как? Я ведь обычный учитель! С этими мыслями мне начали приходить безумно много уведомлений из некого приложения как «Instagram». Зайдя в него я обнаружил что у меня там много фотографий и подписчиков. Примерно 1,3 млн. Сколько сколько?! Немного разобравшись в этом приложении я понял, что я очень известная личность снимающая ролики на некую платформу как Ютуб. Найдя у себя в телефоне это приложение и тоже немного научившись им пользоваться я посмотрел несколько видео. И о Блять! Это очень круто! И последнее видео называется «НАЧИНАЮ РАБОТАТЬ УЧИТЕЛЕМ. ЧТО МЕНЯ ПРИВЕЛО К ЭТОМУ?». Главная причина была в том что я проиграл спор в КЛИККЛАКЕ и теперь я должен там работать целый учебный год. Так же я узнал что я ещё поеду в тур во время осенних и зимних каникул, а главное что программа не полностью написана! Решив что я должен это дописать я сел за стол, включил комп, и начал пытаться что-то творить... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.