ID работы: 8367049

Аля в стране чудес

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Аля, пожалуйста проснись! – нервно говорил Даня легонько бив рукой щеку девушки. Потеряв надежду он начал набирать номер скорой помощи, но вдруг она открыла глаза. — Д-даня?... – сонным и в то же время разбитым голосом сказала Аля. Но поняв что её жизни больше ничего не угрожает она в ту же секунду повисла на шее у парня. После чего из её глаз полились слёзы, – Я-я думала что это конец и...и – Не успев что-то нормально сказать, Даня перебил её. — Видишь, всё хорошо и всё будет хорошо.. – гладя девушку по волосам, одной рукой, и другой вытирая её слёзы, сказал рыжий. — Л..ладно.., – шатенка достала свой телефон. Посмотрев время она приподнялась, – я пойду, меня мама ждёт. Нам нужно поехать в магазин за недостающей канцелярией. Спасибо что помог мне.., – она снова посмотрела в его глаза, и о чёрт! Она снова в них утонула. На что Даня обнял её и спросил не проводить ли девушку. Та лишь отмахнулась, сказав что она живёт в 200 метрах от сюда и нужды в том чтобы проводить её нету. Они разошлись по домам, не забыв обменяться номерами. Вы можете сказать что «А смысл обмениваться номерами если в они есть в чате класса?». И я с вами согласна. «На всякий случай» подумал Даня и понял что забыл как он пришёл сюда. Поперечный начал копаться в своих воспоминаниях среди которых оказались воспоминания в которых он не участвовал. Но участвовало его тело. Только сейчас до него дошло что его разум переместился в тело этого человека, который уж слишком похож на него. И воспоминания этого человека остались у него в голове, благодаря этим воспоминаниям он и добрался домой. Разобраться с ними Даня решил завтра ведь ему нужно изучить программу учеников по которой он должен рассказывать им материал.

POV Алина

Я постучалась в дверь. На стук пришла мама, которая и открыла мне её. Сопроводив меня взглядом она начала собираться и спросила поеду ли я в этом или переоденусь. Кивнув ей, я пошла переодеваться. На улице было тепло так что я одела чёрные, короткие шорты в белую майку с очень красивым, но не понятным принтом. Обувшись мы с мамой поехали в магазин канцелярии. Пока мы ехали в машине, я залипала в Инстаграмм, и в предложенных аккаунтах «по контакту» мне высветился некий spoontamer. Я решила перейти на этот профиль и увидела там… Даню? И на его аккаунте насчитывалось более 1,2 млн подписчиков.У него в шапке красовалась надпись «Комик»? Это нужно будет спросить у него, а сейчас нам нужно выходить. Мне много не нужно было, ведь с того года ещё осталось. На кассе мы встретили маму Макса…И самого Макса. Наши мамы начали душевный и тёплый разговор. —Ну привет…Алина Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.