ID работы: 83671

Тень полуденого солнца.

Фемслэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Привет Киба,а где Хината?*спросила Ино.* -Не знаю. Мы сами волнуемся. -Ладно.*уходя к зданию хокаге,ответила девушка.* "М:зачем меня вызвали к главе деревни?"*девушка вошла в здание,поднялась на нужный этаж и вошла в кабинет хокаге* -Вы хотели меня видеть? -Да. Проходи,присаживайся...*Цунаде указала взглядом на стул. Та послушно села.* -Ты не знаешь что случилось с Хинатой? — Нет,я не знаю. -Вот твоё задание-узнай что с ней случилось и доложи мне. Всё понятно? -Да.*ответила Ино* -Можешь приступать.* Ино вышла из кабинета и направилась к выходу."М:Почему все так за неё волнуются? Из-за бьякугана? Так у Неджи он тоже есть.Ладно не буду захломлять себе мозг вопросами."**Девушка вышла из здания и направилась к дому Хины. Дойдя до двери она постучалась,но ей никто не ответил. На второй стук ей тоже не ответили. Ино решилась на крайние меры-лезть через окно. Она с лёгкостью запрыгнула на крышу. Спустився немного ниже по стене,Ино заглянула в окно. Осмотрев комнату и никого не обнаружив,она спустилась на землю. Уже собираясь уходить,Ино наткнулась на Хину.* И-ино?*произнесла темноволосая девушка.*-Что ты тут делаешь? -Тебя ищу. Почему тебя не было на тренировках? *Хината отвела взгляд в сторону* -Я-я не могу тебе ответить. Это личное*пытаясь предать голосу уверенность,произнесла Хина* -Это из-за Наруто,да? -К-как ты узнала? -Я по глазам вижу,глупенькая.*Ино улыбнулась* -Я-я просто сказала ему правду,а он...*на глаза девушки стали наворачиваться слёзы.Ино обняла Хину.* -Не надо,не плачь. Всё со временем пройдёт.*Хината перестала плакать и улыбнулась,но видно какую боль ей приченил Наруто* -Зайдём ко мне? Я и пироженых купила. -С удовольствием!*Хината налила чай. Потом она подошла к Ино и спросила* -Ино,почему у тебя нет парня?* Ино смутилась,даже не зная как сказать правду* -Я отвечу другим образом,не против? -Нет. Не против.* Тогда Ино поцеловала Хинату. Темноволосая девушка сначало удивилась,а потом стала отвечать на поцелуй. Когда воздух почти закончился Хина оторвалась от губ Ино,произнесла.* -Ты тоже любишь девушек?*"ТОЖЕ"просто убило Ино* -Хина,можно я у тебя останусь на ночь? -Конечно... КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.