ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
*Пролог Я Аня. Мне 18 лет. Моя жизнь прекрасна. У меня отличная, мною любимая, семья, также множество хороших и верных друзей. За свои 18 лет я побывала в 10 разных странах и в 23 разных городах. Да, я безумно люблю путешествовать. Внешностью я тоже вышла довольно не плохо. У меня большие зелёные глаза,пухлые губы, светло русые волосы довольно красивая фигура, не маленькая грудь и попа. В общем я себе нравлюсь. У меня много увлечений, но самое главное, как я и сказала - путешествовать. Помимо этого я дизайнер одежды, у меня очень хороший вкус и прекрасная фантазия. Нет, я не самовлюбленная, но надо ведь признавать свои успехи) Моя семья состоит из четырёх человек. Мама, папа, я и моя младшая сестрёнка - Люба. Ей 8 лет. У нас полноценная семья.Родители очень заботливые и любящие. Не помню такого, чтобы мы ругались когда-то. Жили и живём мирно, и я очень их люблю. Я закончила 11 классов и вынуждена переезжать в другой город, чтобы поступить в университет. Я поступила на дизайнера одежды. Учиться буду в Питере. Я там уже была и не один раз, поэтому примерно знаю этот город. Парня у меня не было и нет. Стопроцентная девственница. Это грустно, но мне безразлично. Всё ещё впереди) Я жду моего переезда в Питер и новых приключений. Я верю в себя и надеюсь, что у меня все получится. Удачи мне) 1 глава: В городке, под названием Краснодар сейчас воскресное утро. На дворе конец августа, но погода не так ужасна. Аня нежится в кроватке. В кроватке, которую в следующий раз увидит не скоро, ведь сегодня вечером у неё самолёт в Питер. Немного наглые лучи солнца пробираются сквозь щели закрытых шторок и светят прямо в глаза девушки. Аня начинает морщиться и ворочаться, а потом и вовсе просыпается. Потянувшись, зевнув и протерев глаза, отправляется в ванную, где тщательно умывает свое милое личико. Чистит свои зубки и идёт на кухню, где её встречает потрясающий запах, только что приготовленных блинчиков. У плиты стоит мама, а за столом, уплетая за обе щеки блины, сидит Люба. Папа, к сожалению, уже на работе. Мама:"Доброе утро. Выспалась?" Аня:"Не совсем, но сойдёт :)" Мама:"Вещи собрала?" Аня:"Да. Только ручную кладь осталось." Аня присаживается напротив своей сестрёнки, ожидая кружку с чаем и тарелку с её любимыми мамиными блинчиками. Диалог не заканчивается и мама с дочкой дальше начинают беседовать. Мама:"Я буду скучать. " Аня:" Я тоже. Приеду на Новый год" Тут в диалог вмешивается любимая сестра, которая усердно пережевывает блины. Люба:"Ой, я думала ты быстрее к нам приедешь:(" Аня:"Там нет осенних каникул. " Мама:"А на выходные?" Аня:"Ну там уже как получится. " Люба:"А как я буду одна?" Аня:" Ты справишься. Ты уже большая девочка". " Люба:" А ты будешь по мне скучать?" Аня:" Конечно буду." Мама:"И звонить тоже будет." Аня:"Разумеется:)" Далее диалог остановил блинчик, который приближался ко рту Ани. Позавтракав, девушка пошла собирать личные вещи. Ей выезжать через 3 часа. Она собрала все вещи и решила потратить оставшееся время на свою семью, с которой не увидеться более двух месяцев точно. Она не планировала ездить на выходные, ведь хочет учиться. На часах 18:00 и самолёт, в котором сидит Аня, начинает взлёт. Рядом сидит странный парень с татуировкой над бровью, на щеке и у виска. Его волосы заплетены в дреды, а надет он в худи с рукой и чёрные джинсы. Девушке это показалось странным, поэтому она в открытую смотрела на него, сама этого не замечая. Спустя минуту парень заметил пристальный взгляд Ани. Он немного разозлился и решил спросить, что не так, хоть он и привык к такой реакции, но чтобы так нагло смотреть, это впервые. Парень:"Что-то не так!?" - спросил он, немного злобно, но смотря прямо в глаза девушке. Аня пришла в себя и поняла, что попала в неловкую ситуацию, решила извиниться. Аня:"Ой, прости. Меня просто удивил твой вид." Парень:"Да я понял. Но это нагло." Аня:"Я ведь извинилась?!" Парень:"Извинилась. Но это было некрасиво. Я Алишер" - сказал он, уже улыбаясь. Аня улыбнулась в ответ, не показывая того, что её ещё больше удивило его имя. Не долго думая, она тоже решила сказать своё имя: Аня:" Я Анна. А ты откуда?" Алишер:"Из Уфы. " *Теперь понятно, почему такое имя. Башкир. *-пронеслось в голове у девушки. Аня:"А что ты делаешь в самолёте,который летит из Краснодара в Питер?" Алишер:"Ну... Я просто немного репер и у меня тур." Аня:"Ух ты,здорово!" Алишер:" А ты живёшь в Краснодаре?" Аня:"Да." Алишер:"А в Питер зачем?" Аня:"В Университет." Алишер:"Ясненько. На кого учиться будешь? " Аня:" На дизайнера" Они болтали весь полет обо всем. Каждый рассказывал что-то о своей жизни. Алишер рассказал о том, чем он занимается, о туре, обо всем. Аня в свою очередь рассказала о своих путешествиях и успехах во многом. Нет, она не хвасталась, он сам спрашивал. Когда самолёт начал приземлиться, Алишер не стал терять момент и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.