ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Алишер попросил номер у Ани. Девушка с радостью его дала, и ребята вышли из самолёта. Разойдясь по сторонам, каждый из них надеялся ещё встретиться. Вечер. На улице идёт не сильный дождь. Из-за туч было ещё темнее, чем должно быть, но были маленькие просветы сквозь серые облака. Аня уже заселилась в съемную квартиру и готовилась ко сну. На часах было десять вечера, девушка заползла под одеяло, но её телефон неожиданно зазвонил. Она выползла обратно и подошла к телефону. На дисплее высветилось *Неизвестный номер*.Аня, с надеждой, что это был Алишер, ответила на звонок. Надежды оправдались, и по ту сторону послышался знакомый голос парня. Алишер:"Привет. Это Алишер." Аня:"Привет." Алишер:"Чем занята?" Аня:"Спать собиралась ложиться." Алишер:"Так рано?" Аня:"Я устала просто." Алишер:"Понятненько. Я времени немного отниму. У меня вопрос к тебе." Аня:"Задавай." Алишер:"Завтра вечером занята?" Аня:"Нет, а что? " Алишер:"Приходи ко мне на концерт? " Аня:"С удовольствием!" Алишер:"А можно я тебя с удовольствием заберу пораньше концерта?" Аня:"Ахаха. Ну если с удовольствием, то можно. Во сколько заедешь?" Алишер:" Ну мне на площадке надо быть в 13:00. Адрес скинь, а я тебе напишу во сколько заеду. " Аня:"Окей. Спокойной ночи)" Алишер:"Сладких снов." Вызов завершён. Аня сияла от счастья и хотела, чтобы побыстрее наступило завтра. Ей понравился Алишер. Она поставила будильник на 11,перед этим скинув адрес своему новому другу. Он заедет в 12:30,а значит за полтора часа она успеет собраться. Девушка запрыгнула под одеяло и начала засыпать с улыбкой до ушей. Утро. Анюта просыпается от звука будильника, который трезвонит уже минут пять. Отключив будильник, вспоминает, что у неё есть полтора часа, чтобы собраться. Она окончательно приходит в себя и бежит делать все свои утренние дела. Ванная, завтрак, макияж, прическа и... самое трудное. Одежда. Вот уже 15 минут девушка разгребает все свои вещи, в надежде найти что-нибудь красивое. И вот, аллилуйя, Анна откапывает голубое платье до колена. На улице погода тёплая, поэтому её образ дополняет только белая сумка через плечо и босоножки. После оценивания собой наряда, она смотрит на часы и видит, что время 12:25. Теперь остаётся нервно ждать звонка. 12:29 иииии... Ничего. Ещё 2 минуты ничего. *Может он не приедет? Это была шутка? Нашёл кого-то лучше? *-погрузилась в мысли Аня. Телефонный звонок вывел девушку из них. Она вскочила и подбежала к телефону. На экране было *Алишер*. Она быстро ответила на звонок и услышала нервный голос парня. Алишер:"Ты выходишь?" Аня:"Я ждала звонка." Алишер:"Ой. Я тупой. Ну короче выходи." Аня:"Ага." Через 5 минут Анюта сидела в машине Алишера. Парень был за рулём, а она рядом на переднем сидение. Аня наблюдала за ним через зеркало, чтобы он не увидел. Алишер:" Выспалась?" Аня:"А? Что? Да. А ты?" Алишер:"Ты там где летаешь? Я не особо." Аня:" Во сколько ты лёг?" Алишер:"Ну через часа два после моего звонка." Аня:"А встал?" Алишер:"Час назад:))" Аня:"Ты должен был выспаться." Алишер:"Как видишь не смог." Они немного посмеялись и разговаривали дальше. За этими разговорами, полчаса пролетело, как одно мгновение. Вот уже Алишер и Аня заходят в гримерку, и их встречают вопли по типу *Воооу* от участников группы. Алишер пожал всем руку и обнял девушку, которая по всей видимости была подругой кого-то из группы. Парень:"Может познакомишь?" Алишер:"Сейчас. И так, это Аня. Аня это Марк, Артур, Тимофей, Андрей и... подруга Артура - Даша." Когда он называл имя Даша, то заметно запнулся и ему стало неловко. Аня решила позже узнать у него. Все:"Приятно познакомиться!" Аня:"Мне тоже" Всё ушли на саундчек, а так как Алишер только поёт в микрофон, то почти в нем не участвует. Он остался в гримерке с Аней,Даша куда-то улизнула. Аня:"Почему ты так запнулся на Даше?" Алишер:"Она моя бывшая." Аня:"А что она тут делает?" Алишер:" Подруга Артура." Аня:" Ясно. Расскажешь о вас?" Алишер:"Зачем?" Аня:"Мне интересно." Алишер:"Ладно. Мы с ней встречались полгода, но потом она мне изменила по пьяне. Я такие вещи не прощаю, поэтому я её бросил. Она до сих пор пытается меня вернуть, хотя с нашего расставания прошло два месяца.Говорит, что любит. Подружилась с Артуром, чтобы быть ближе ко мне, а он её любит..." Аня:"Ты её любишь? " Алишер:"Нет" Аня:" Понятно" После этого они сидели в тишине, пока в гримерку не зашла та самая Даша. Даша:"Алиш, тебя зовут на саундчек. " Алишер:" Для тебя Алишер. Хватит меня так называть. Ань пойдёшь? " Аня:"Да, пойдем" Он взял её за руку и повёл. Она понимала, что это назло Даше, но ей было приятно. Аня прекрасно понимала, что это неискренне. Почему-то ей нравилось. Они дошли до сцены, и когда Алишер пошёл к микрофону, то отпустил руку и сказал: Алишер:"Прости." Аня:"Все нормально. Иди" Она не побоялась и обняла его. Алишер ответил на объятия и после этого увидел, что сзади Ани стояла Даша. Она была зла. Алишер лишь ухмыльнулся, смотря на неё и пошёл к микрофону. Алишер и группа начали репетировать, а Аня стояла неподалёку и наблюдала. Через несколько секунд её хватает за руку Даша и ведёт в гримерку. Она тащила её во всю силу и не давала выбраться. Аня кричала ей,чтобы та её отпустила, но ей было все равно. Затащив девушку в гримерку и закрыв её на замок, Даша начала диалог. Даша:"Кто ты Алишеру?" Аня:"Подруга" Даша:"Значит так, подруга. Чтобы тебя не было тут через полчаса. Даже попробуй заполучить моего Алишера. Он мой. Не надейся." Аня:"Он был твоим. Он тебя любил,а сейчас нет. Не надо было изменять, шлюха!" В Ане кипела злость, она уже не думала о последствиях. Ей просто надо было это сказать. Даша округлила глаза и разозлилась ещё больше. Она подошла в плотную к Ане и зарядила ей пощечину. После этого она вышла из гримерки, сильно хлопнув дверью. Девушка схватилась за щеку, которая вся горела и опустилась на пол. У неё потекли слезы. Спустя 15 минут Алишер заходит в гримерку, весь на веселе и видит Аню. Аню, которая держится за щеку и плачет. Он кинулся к ней успокаивать. Алишер:"Аня?! Что случилось?!" Аня не могла сказать, она просто ревела. Всё что девушка смогла, это обнять парня. Алишер прижал её к себе и спросил ещё раз: Алишер:"Что произошло? Скажи." Аня:"Даша."- сквозь не останавливающиеся слезы говорила она. Алишер сразу все понял и вырвался из объятий. Алишер:"Сиди тут" Он вышел из гримерки и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.