ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

25 глава.

Настройки текста
Мама:"Присядь.Поговорить надо" Аня:"Ладно." Дочь присела за кухонный стол напротив матери. Мама:"Прости.Алишер прав. Я оценила по внешнему виду.Ты его любишь?" Аня:"Да.Очень сильно. Он очень хороший человек." Мама:"Ты точно уверена в своём выборе?" Аня:"На все 100%.Ты ведь меня знаешь" Мама:"Если он тебе изменит или бросит?" Аня:"Проходили это уже, в итоге все равно приползал ко мне.Он меня любит,я это вижу и знаю.Мы давно вместе и я полностью в этом уверена" Мама:"Хорошо.Завтра утром я перед ним извинюсь. Для меня главное,чтобы ты была счастлива!" Аня:"Я счастлива!" Мама:"Я безумно рада за тебя.Я очень сильно люблю тебя,дочь!" Аня:"Я тебя не меньше." Они обнялись, и у каждой на душе было тепло.У мамы скатилась слеза от радости. Ещё немного поболтав, девушки разошлись по комнатам. Аня зашла в комнату и увидела,что Алишер не спит.Он просто сидел и влипал в одну точку,явно думая о чём-то... Анюта подошла к башкиру и щёлкнула пальцами перед его глазами. Аня:"Зай,ты чего?" Парень очнулся. Алишер:"Я слышал ваш разговор с мамой." Аня:"И?" Алишер:"Спасибо тебе." Аня:"За что?" Алишер:"За твою любовь и заботу.За твоё доброе сердце,за то,что любишь такого долбаеба ,как я" Аня:"Зааай,всё нормально.То что было,то останется в прошлом." Алишер:"Ты права." Аня:"Я зн..."-не успела она договорить,как он её перебил. Алишер:"Не про это.Про то,что ты сказал,что я тебя люблю" Аня:"А ты сомневался в этом?" Алишер:"Нет!Но я тебе почти никогда этого не говорил.А сейчас скажу,что я безумно тебя люблю" Аня вцепилась в его губы,а Алишер, не долго думая,начал её раздевать.Пара окунулась в море похоти и страсти.Через 5 минут почти беспрерывного поцелуя,оба были раздеты,и Алишер уже касался губами её груди, а дальше и её промежности.После ласкания девушки он в неё вошёл.Девушка стонала как можно тише,ведь практически за стенкой спали её родители. В один из моментов Алишер случайно надавил на живот Анюте. Аня:"Алишер!Аккуратнее!Не забывай,что там твой ребенок!" Алишер:"Прости" После этого полуторачасового наслаждения они рухнули на кровать в отдышке и спустя 15 минут уснули. Утром девушка проснулась первая,пошла на кухню,и там уже увидела за плитой свою маму. Аня:"Тебе помочь?" Женщина лишь кивнула. Далее мать и дочка вместе готовили завтрак своим мужчинам,как в старые добрые времена. Как только они всё приготовили и накрыли на стол,из двух комнат вышли Алишер и отец. Аня с мамой засмеялись и в один голос сказали -Мужики... После этого засмеялись все четверо.Все уселись за стол и начали уплетать за обе щёки еду. Потом мама Ани вспомнила про своё обещание дочери. Мама:"Алишер,прости за то,что вчера нагрубила.Я поменяла своё мнение, и ты мне очень нравишься!" Аня:"ЭЭЭ..." Алишер:"Не ревнуй.Ничего страшного,я не злюсь:)Вы меня тоже извините." Отец:"Ну вот и здорово!А теперь жуйте." Потом они стали веселиться.ТО вчетвером гулять пойдут,то в кино.За это время они все вместе очень сблизились и всё было хорошо.Неделю в Краснодаре они провели прекрасно,но Питер их ждал,поэтому пришло время уезжать. Аня с Алишером уже заходили в самолёт.Проходя в салон,они заметили,что салон был весь какой-то потрёпанный,да и пассажиров было не много.Человек 65,не больше. Пару это напрягло,но они не стали зацикливаться на этом .Они сели на свои места и через 10 минут взлетели. Спустя 25 минут полёта самолёт начало трясти,хотя зону турбулентности они уже пролетели. Аня:"Алиш,мне страшно.Если что,то я тебя люблю." Алишер:"Успокойся,всё хорошо." Потом все резко почувствовали,что самолёт падает. Пилот всем объявил о том,что двигатели отказали и сейчас они упадут.ВСе запаниковали. Аня просто начала плакать,говоря Алишу,что она его очень сильно любит. Алишер:"Если родилась бы дочка,назвали -Маша,если мальчик -Дима." Аня:"Я согласна." Алишер:"А женой моей бы стала?" Аня:"Да!" Перед ударом пара прижалась к друг другу,осознавая,что всё,это конец.Последними их словами были: -Я люблю тебя! -А я люблю тебя! Удар и самолёт разбивается вдребезги.Больше нет ни Ани,ни Алишер,ни Димы или Маши. Выживших нет.Теперь они вместе только на небесах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.