ID работы: 8367206

Один полёт

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
Ребята прошли, а мама закрыла за ними дверь. У мамы Ани крутилась только одна мысль в голове:*КАК МОЯ ДОЧЬ МОГЛА ВЛЮБИТЬСЯ В НЕГО?* Мать девушки сразу поняла, что он ей не пара и надо поговорить с дочерью. Но решила она это сделать наедине и позже, ведь ори только приехали. Дальше было все как у Алишера. Семейный ужин. Они сидели болтали вчетвером, родители расспрашивали Алишера, а он спокойно отвечал им, когда в это время Анюта очень нервничала, что Алишер скажет что-нибудь не то. Потом разговор зашёл в тупик, и пара поняла, что пора сообщить главную новость. Если бы не эта новость, то они ещё долго не познакомились. Аня:"Мам, тут такое дело..." Мама посмотрела на свою дочь подозрительный взглядом и почти все поняла. Он уже была недовольно, в то время, как отец был с положительными эмоциями. Мама:"Говори!" - немного грубо сказала она. Аня:"В общем вы скоро станете бабушкой и дедушкой! Я беременна!" Отец заохал от счастья, а вот на лице мамы была лишь злость. В один момент она вырвалась. Мама:"БЕРЕМЕННА? ОТ НЕГО? ТЫ ЧТО? ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ? ДА ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ ЕГО ТАКОГО НАШЛА И КАК В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ! ОН ТЕБЕ НЕ ПАРА, А ТЕПЕРЬ У ВАС БУДЕТ РЕБЁНОК! ТЫ ДУМАЛА СВОЕЙ ГОЛОВОЙ?" У девушки потекли слезы. Она никак не ожидала такой реакции от своей матери. Из-за этого она просто молчала, смотря куда-то в сторону. Алишер:" Прошу прощения, но что я вам такого сделал, что вы меня так сильно ненавидите? " Отец:" Вот именно. Отличный парень. Я рад за тебя, дочка!" После слов папы на лице Анны появилась небольшая улыбка. Мама :"Да ты посмотри на себя. Что из тебя будет. Что их вас будет? Ты ведь даже не работаешь! " Алишер:" Так всё! Дальше оскорбления я слушать не собираюсь! Я зарабатываю в месяц больше, чем вы за год в два раза. И уж поверьте, из нас вырастит что надо. А вы вместо того, чтобы орать на свою БЕРЕМЕННУЮ дочь, могли бы её поддержать, а потом поговорить спокойно. " Мама Ани замолчала и не смогла ничего ответить. Она просто застыла. Пока женщина была в небольшом ступоре, то пара ушла в комнату и закрылась там. Алишер стал успокаивать Аню и говорить, что будет все хорошо. Алишер:" Ну малыыыш, не плачь. Всё хорошо, она передумает" Аня:"Я не только из-за неё." Алишер:"А что ещё?" Аня:"Прости меня за то, что я наговорила в самолёте. Ты у меня самый лучший." Алишер:"Эй, я не обижаюсь. Всё нормально)" Дальше они легли спать, обсудив перед этим то, что завтра покупают билеты и летят обратно в Питер. Алишер уснул первым, а вот Ане не хотелось спать. Она захотела попить и поэтому пошла на кухню. В квартире было темно, поэтому девушка еле-еле дошла на кухне и включила свет. Когда она включила свет, то увидела, что за столом сидит её мать, залипая в одну точку. Аня не на шутку перепугалась, схватившись за сердце. Аня:"Ты чего так пугаешь? Почему ты тут сидишь в темноте?" Мама:"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.