ID работы: 8367306

Моя и только моя!!!

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

1: Книга

Настройки текста
Юи Всем привет, я Юи Комори-жертвенная невеста семьи Сакамаки. Я пережила много боли. А с чего всё началось? Ох, это такая длинная история. Но, а самое ужасное, что я живу с вампирами, а не с простыми парнями. Они совершенно разные. И у каждого есть свои недостатки. Шу-лентяй, что любит вечно лежать на диване, слушая музыку. Рэйджи-помешан на этикете и чае. Если я что-то не так делаю, он меня сразу заставляет делать уборку по всему ОСОБНЯКУ!!! Он же огромный!!!.Аято-он садист любящий орудия пыток. Но… как вам объяснить… , я знаю будет глупо с моей стороны сказать такое, но я что-то чувствую к Аято. Он принёс мне много боли, но так же он меня спасал из разных ситуаций. Когда я рядом с ним, то моё сердце бьётся чаще. Но я для него только сосуд с кровью.Райто-тот ещё извращенец, посмотрев на меня, в его голове всё время зараждаются пошлые мысли и меня это бесит.Канато-его с лёгкостью можно назвать истеричкой, который любит сладкое. Если я что-то сделаю не так, то он сразу начинает кричать на весь особняк. Но меня ужасает его коллекция кукол, боюсь что когда-то я буду среди них… убитых девушек.Субару-он неуравновешенный, может с лёгкостью сломать стену. С ним мне спокойнее, чем с другими. Он меня кусает, но редко.

***

Шесть вампиров и одна светловолосая девушка сидели в гостиной. -Итак, я вас собрал здесь для одного объявления. : Рэйджи -Давай быстрее, я ещё не ел. : Аято От взгляда Аято на неё, она вздрогнула. -Аято имей совесть меня не перебивать. Я узнал от отца, что в школу поступили пять девушек. Они такие же как Юи, просто люди. И они вскоре станут нашими жертвенными невестами. : Рэйджи -А почему, стервочки не приедут к нам сейчас? : Райто -Пока, что они не знают о том, что жертвенные невесты. Нужно дождаться нужного момента, что бы им сказать об этом. : Рэйджи Райто печально вздохнул. -Одна стервочка, это так мало~. : Райто Юи стало не по себе. Было такое ощущение, что после этого собрания, все набросятся на неё и съедят. -Собрание окончено. : Рэйджи Юи поспешила в свою комнату, посмотрев назад она никого не увидела. Но не тут то было! Не заметив Аято, она врезалась в него. -Блинчик, а я хочу есть. : Аято Девушку прижали к стене, и оголив её плечо, парень впился клыками в нежную кожу девушки. Юи вскрикнула, она не привыкла к этой боли. Но, Аято это только забавляло. -Аято… я скоро…. : Юи Юи уже теряла сознание, но Аято вовремя оторвался от манящей его крови. Он усмехнулся смотря на обессиленную Комори. -Аято, а я… для тебя просто сосуд? : Юи От такого вопроса Аято опешил. -Интересно какой ответ ты от меня ждёшь? : Аято Парень просто повернулся к ней спиной и ушёл. А Юи решила попытаться дойти до своей комнаты. Перед глазами всё плыло, и из-за этого девушка завернула не в ту сторону. В конце коридора, была какая-то открытая дверь. Юи вошла в эту комнату. Она была заставлена книжными полками. А на полках лежали, очень старые, и очень пыльные книги. Посередине комнаты стоял стол, с открытой книгой. Юи подошла к столу. Перед глазами уже не так сильно всё плыло. Поэтому она смогла прочитать название книги. -"Тайны королевской семьи Комори». : Юи Девушка просто не могла не взять эту книгу. Взяв её она побежала к себе в комнату. И уже в комнате спрятала книгу под кровать. -Ну, что, пора узнать кто я на самом деле такая. : Юи Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.