ID работы: 8367306

Моя и только моя!!!

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

2: Комори и новые друзья

Настройки текста
Юи Интересно… что это за книга, и почему здесь написана моя фамилия? Загадка… -Юная леди, вы решили опоздать в школу? : Рэйджи. Рэйджи постучался в дверь комнаты Юи, и ждал ответа. -Прости Рэйджи, сейчас спущусь. : Юи.

***

Юи быстро одела школьную форму и спустилась по лестнице вниз. Все братья были уже в сборе. -Тц… наконец-то. : Субару. Видно было, что парню надоело ждать девушку. Они все вышли из особняка и поехали в школу на своём чёрном лимузине. Юи Мы приехали в школу и разбрелись по классам. Всё-таки мне жутко интересно, что написано в той книге. Надеюсь никто из братьев не заметит её отсутствия. Ведь кто то же читал её в том месте. Я села за свою парту и наблюдала за разговором двух одноклассниц. -Представляешь, я нашла нового парня! : Красноволосая. -А старого куда дела? : Девушка с зелёными волосами. -Я его отшила, мой новый намного лучше! : Красноволосая. -О боже…… : Юи. Мне хотя бы одного парня найти. Стой, это кто ?

***

В класс зашли пять девушек. И сразу же прозвенел звонок. За ними зашла учительница химии и директор. -Итак ребята, познакомьтесь с вашими новыми одноклассницами. : Директор. Он показал рукой на пять девушек. -Привет, я Эля Блэйд. Мне 17 лет. : Эля. Девушка была среднего роста, с длинными белыми волосами и голубыми глазами. Юи стало немного завидно смотря на некоторых девочек. А почему? Думаю её прозвище блинчик вам поможет догадаться. -Я Эмма Майер, мне 17 лет. : Эмма. Средний рост. У девушки чёрные волосы с чёлкой, которые ей доходили до груди, и красные глаза. -Я Мила Крарэйд, мне 17 лет. : Мила. Вот она выглядела как ребёнок. У неё маленький рост, милое улыбающееся личико, и эти милые серёжки с зайками. Посмотрев на неё, Юи улыбнулась. Волосы голубые, цвета морской волны, длинные, завязаны в два хвостика. Глаза тёмно синие. -Я Анри Матисс , мне 17 лет. : Анри. У девушки средний рост, короткие рыжие волосы и жёлтые глаза. -Я Хлоя Орумару, мне 17 лет. : Хлоя. Средний рост, длинные розовые волосы сделанные в высокий хвост, и ярко розовые глаза. -Приятно познакомится! : Сказали они вместе. Юи Девушки очень красивые . Неужели это они новые жертвенные невесты ? И все попали в мой класс… отлично ! Пора заводить друзей.

***

Девушек рассадили по местам и начался урок. Канато и Аято разглядывали новеньких, а сами девушки смотрели на Юи. Это её немного пугало. Столько взглядов от них. Аято Наконец-то прозвенел звонок. Мне так хочется пообщаться с ними. Хм… они всё время смотрят на блинчика. Неужели знают её ? А она… смотрит на меня…, интересно, а что означали её слова…

***

Все вышли на перемену, Юи просто сидела за партой и смотрела на девушек, что к ней подошли. Вампир решил уйти и не говорить пока что с новенькими. -Привет, ты Юи Комори ? : Эмма. -Да. : Юи -Давай дружить !!! : Мила. Юи немного удивилась. Она ведь думала, что понадобится больше времени чтобы с ними найти контакт. -Да, давайте, я и сама хотела с вами подружиться. : Юи. Комори улыбнулась им своей искренней улыбкой. Девушки стали разговаривать, обсуждать расписание, одноклассников. -Девочки, а можно у вас спросить ? : Юи. -Да, что угодно. : Анри. -А… вы люди ? : Юи. -Не беспокойся, мы люди, но не обычные. Как и ты ! : Эля. -Нет, что вы, я совершенно обычная ! : Юи. Девочки переглянулись. -Так ты не знаешь ? : Хлоя. -Стоп, стоп, ты видела книгу, что мы тебе принесли ? : Эмма. У Юи округлились глаза, она не думала, что это книга принадлежит на самом деле не братьям Сакамаки, а этим девушкам. - Я нашла недавно одну книгу, в очень старой комнате. Но я её не читала… и как ? Как вы её туда положили ? : Юи. -Всё просто, тебе просто надо прочитать ту книгу, тогда мы тебе всё и расскажем. : Эля. Юи кивнула, но у неё столько вопросов. Что в их понимании означает необычная ? -Не беспокойся, прочитаешь книжечку, и узнаешь много интересного о себе. : Мила. И прозвенел звонок. Все сели по местам. Юи Я так хочу узнать, что в той книге, и что они хотят мне сказать. Всё !!! Сегодня я прочитаю эту книгу !!! Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.