ID работы: 8367306

Моя и только моя!!!

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

4: Научи меня любить

Настройки текста

***

Обед подошёл к концу, Юи чувствовала страх. Юи Неужели он мне ничего не сделает ? Блин, а может его задели мои слова ? Хотя, как такого как он могут задеть слова простого человека. Эх я слишком добрая, я не могу долго обижаться на Аято. Я пошла в комнату, я жууутко устала. Всё таки ночная школа не для меня. Я зашла в комнату, но моя мечта о сне испарилась. Канато стоял по середине комнаты, в его руках был его медвежонок Тедди. -Сестрёнка Юи не приготовишь нам с Тедди торт. : Канато. Я не могла отказаться, ведь знала о переменчивом настроении вампира. -Конечно Канато.: Юи Мы спустились на кухню и там я спросила ну прям оооочень волнующий меня вопрос. -Какой торт готовить ? : Юи -Шоколадный. : Канато Мне хотелось как можно меньше разговаривать с вампирами. Мало ли, вдруг что то не то скажу. Вдруг раздался телефонный звонок. Канато недовольно зыркнул на меня, показывая взглядом что бы я не отвлекалась. А звон всё продолжался, в итоге, трубку взял Рэйджи. -Да, хорошо, сейчас позову. : Рэйджи. Во время разговора Рэйджи смотрел на меня. -Юная леди, с вами хотят поговорить ваши одноклассницы. : Рэйджи Неужели они ? Я медленно подошла к телефону. Подставив его к уху, я услышала голос Эммы. -Привет Юи, не занята ? :Эмма -Нуу как сказать, я должна была сделать Канато торт. : Юи -Ооо, ты умеешь печь торты ? : Мила В телефоне послышался весёлый голос Милы. -Да, так зачем вы звонили ? : Юи -Ты прочитала книгу ? : Эмма -Да, но мне не верится в то, что написано в этой книге. : Юи -Ну можешь прийти в кафе "Love is", мы там всё тебе объясним. : Эмма Я замялась с ответом. Сакамаки никуда меня не пускали, и это проблема. Может мне попытаться ? -Я перезвоню. : Юи Я пошла к кабинету Рэйджи, но когда я постучалась в дверь кабинета, мне никто не ответил. -Что ты забыла в кабинете моего брата ? : Шу Голос был тихим и доносился от угла с диваном. Ну конечно же это Шу ! -Я хотела попросить у Рэйджи, отпустить меня в город. Я… хотела там встретится с одноклассницами……. : Юи -Я тебя отпускаю. : Шу Что ?! Он меня так просто отпускает ?! -Шу…. : Юи -Тебе же не надо объяснять, что будет если ты сбежишь ? : Шу Я просто кивнула и поспешила к телефону. Набрав последний номер, я договорилась о встрече с ними завтра после школы.

***

Юи не смогла сбежать от Канато, и ей всё равно пришлось печь торт. Но, а давайте заглянем в дом к нашим новым героям ? Сейчас девушки обсуждали что то в гостиной. -Скоро мы станем новыми жертвенными невестами Сакамаки, и поможем обрести Юи силу. : Рассуждала Эля. Она ходила из угла в угол по комнате. -Эляяя у меня голова из-за тебя кружится, сядь пожалуйста. : Сказала как маленький ребёнок Мила. -Надо подумать как мы ей скажем о том, что она наследница трона в аду. : Анри -И Эмма этим займётся. : Хлоя -Эй, не только я должна об этом думать, нам всем нужно ей всё объяснить ! Лентяйки ! : Эмма -Ладно, ладно, я же пошутила. : Хлоя. Хлоя улыбнулась и стала делать вид, что думает.

***

Вот уже наступал рассвет, в это время и Юи, и наши девочки спят. Ночная школа не подходила под режим девочек, и им приходилось его менять. Утром спать, а ночью ходить в школу, есть, заниматься делами. Вампиры же могут спать когда хотят, у них нет ни какой усталости, но иногда они ложатся спать для того что бы забыться, отвлечься от ненужных мыслей. Наши вампиры ложились довольно часто, примерно спали столько же часов, сколько спит нормальный человек. В основном они хотели не думать о своём детстве. Субару о матери, что он убил по её же просьбе. Аято, Райто и Канато о Корделии. И Шу с Рэйджи о Беатрикс. Когда Юи увидела детство Сакамаки, ей стала их жалко. Никому бы не хотелось такую мать, что топит только ради того, что бы ты был первым всегда и во всём, или мать, что тебя даже и близко не замечает, твои достижения, твои старания, которой было на тебя плевать. -Хм, о мама, не была бы ты такой стервой, я бы тебя не убил~ : Райто Он сидел за своим пианино и играл спокойную и тихую мелодию. Наверно Райто единственный кто вспоминал про свою мать с усмешкой на лице. Это она его так испортила, она его сделала таким, пошлым садистом.

***

Вот и садится солце, наступает ночь. Юи не спеша проснулась от стука в её комнату. -Юная леди, завтрак через час. : Рэйджи Юи не ответила. Она медленно пошла в ванну, где сделала все водные процедуры. Там она задумалась. Юи Хм, Аято уже целый день не пил моей крови. Может что то случилось ? Брр Юи перестань думать об этом, тебе же лучше если он тебя не кусает. Но всё же… я волнуюсь.

***

Девушка вышла из ванны в одном полотенце и собиралась подойти к шкафу с вещами, как дверь в её комнату открывается и в неё заходит Аято. -Аято… Стой ! Аято уйди ! Уйди ! : Юи закричала и пыталась вытолкнуть Аято из комнаты, но он схватил её за руки и прижал к стене. Девушка стала как помидорка. А парень смотрел своими изумрудными глазами в её вишнёвые. -Юи… научи меня любить. : Аято Юи от удивления открыла рот, не могла и слова сказать. -Аято… можно ты выйдешь ? : Осторожно спросила Юи Парень только сейчас заметил в каком виде Комори, и ухмыльнувшись он покинул её комнату. Юи села на кровать и не знала, смеятся ей или плакать ? Но она явно была рада. Это был шаг от него к ней навстречу. Шаг к их возможно счастливым отношениям. Юи улыбнулась и пошла к шкафу с одеждой. Юи как будто стала другой от его слов. Она захотела одеть то чего никогда не вытаскивала из шкафа. Это было белое лёгкое платье по колено и белые туфельки на небольшом каблучке. Она посмотрела на часы и пулей вылетела из комнаты. Осталось всего пару минут, и за это время ей надо добраться до столовой, но по дороге она встречает Аято. Его глаза рассширились, а холодное сердце кажется стало биться. -Аято… я научу тебя любить. : Юи Сказав это, девушка поцеловала вампира в щёку. Мило и по детски. Аято только хотел что то сказать, но Юи была уже в другом конце коридора. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.