ID работы: 8367306

Моя и только моя!!!

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 80 Отзывы 15 В сборник Скачать

5: Долгожданная правда о Юи

Настройки текста
Юи На завтраке все смотрели только на меня, было очень стеснительно поднимать взгляд на кого то из братьев.Я всё так же была рада тому что сказал Аято. Я на седьмом небе от счастья ! После завтрака я пошла в комнату переодеваться в школу. Интересно … мне начала нравится моя форма, это тоже из-за радости ? Я спустилась по лестнице вниз. Субару раскрыл рот от удивления, Райто как-то с интересом на меня посмотрел, Шу даже открыл глаза и как-то с ухмылкой посмотрел на меня, Аято смотрел на меня и о чём то задумался, ну а Канато и Рэйджи так и стояли с не поменявшимся лицом. -Что ж, похвально что вы приготовились к школе так быстро. : Рэйджи. О, так вот почему они на меня так смотрели, я даже сама не заметила как быстро собралась. Мы вышли и поехали в школу. Меня чуть чуть удивило, что всю дорогу Аято лежал головой у меня на плече. А Райто всё так же смотрел на меня с интересом, что то в его взгляде было не доброе. Может это что то связано с Аято и со мной ? Да нет, глупости… наверно. Мы доехали до школы и разделились по классам. Как всегда Канато, Аято, и я пошли в наш класс. С порога класса на меня налетела Мила, она обняла меня, и улыбалась настолько мило, что я не смогла удержаться и обняла её в ответ. -Мила, Мила, кто же пристаёт к людям во второй день знакомства ? : Хлоя -Ничего, ничего, мне нравится обниматься, поэтому я не против. : Юи Мила всё таки оторвалась от меня и я смогла сесть за свою парту. -Ну что, предложение всё ещё в силе ? : Спросила меня Эмма. -Да конечно…. : Юи В этот момент я посмотрела на Аято, он звал меня к себе рукой. -Подождите, я отойду ненадолго. : Юи Я пошла за Аято. Мы вышли из класса, и Аято убедившись, что никого нет, сказал. -Юи, я бы хотел тебя пригласить на ужин в ресторане, завтра вечером. : Аято Что ? Что ?! Я не ослышалась ? В ресторан ? Это что свидание ? Как же много вопросов… -Я…я…я пойду с тобой… : Юи Я это сказала, сказала ! Аято ухмыльнулся, и пошёл в класс. Странно, я думала такой как он сразу зальётся краской если предложит такое. Но я так рада ! Аято Хм… всё идёт по плану, скоро я сделаю так, что блинчик больше не будет задавать эти глупые вопросы о любви. Но почему когда я увидел её сегодня, моё сердце забилось. И почему я чувствую, что пожалею о своём поступке. Тц мне не нужно брать это в голову. Тем более я уже поспорил с Райто.

***

Тем временем, прошло уже два урока, и пришло время пойти в столовую. Юи была удивлена, что её уже долгое время не кусают. Она подумала, что Аято решил не пить её кровь, что бы не сделать ей больно. Но как же она ошибалась… Но об этом вы узнаете чуточку позже. Сейчас наши шесть девушек взяли себе по чашечке чая и куску тортика. Они выбрали столик около окна, и сев туда стали обсуждать то о чём расскажут после школы. -А… можно спросить, почему вы мне не расскажете всё сейчас ? : Юи -Извини, здесь много лишних ушей. Об этом должны знать только мы. : Анри Юи согласилась с этим, но ей так не терпелось узнать о себе правду. -Мы знаем, что ты очень хочешь узнать кто ты на самом деле, но давай не рисковать. : Эмма Юи Они такие добрые, у меня ещё никогда не было таких подруг. Неужели у меня в жизни началась белая полоса ? Неужели у меня всё налаживается ? Может мне и не стоит покидать особняк, что бы стать счастливой. -Ооо наша стервочка подружилась с новыми жертвенными невестами ? : Райто К нам подсел ОН, ну как так то. Только хотела о братьях рассказ вести и тут он. Аж хочется сказать, вспомнишь говно вот и оно. -Райто, а как же…: Юи -Хмм, я устал ждааать~ , вот решил действовать. Стервочки, а вы знали, что вы завтра переезжаете к нам, а ? : Райто -Что, какая я тебе стервочка ? : Анри Я была удивлена, что она стала возмущаться из-за прозвища, она что не заметила, что он сказал, как они переезжают к ним ? -Называй меня лучше госпожой. : Анри Девочки засмеялись, Райто ухмыльнулся. Анри, тебе придётся туго, если окажется, что он злопамятный. -Хорошо моя госпожа. : Райто ЧТО ?! По-моему не только я в шоке. Райто ушёл с ухмылкой на лице. А мы с девочками просто сидели и думали. -Ты ему понравилась… : Эля Она это говорила тихо, но что бы мы слышали. -Не говори глупостей. : Анри Анри отмахнулась, и поправила свои ярко оранжевые волосы. -Ну, а вдруг… Райто… я не помню что бы он кого-то из девушек слушал. : Юи И вправду, вампиры, не слушают простых людей. -Ну и пусть, если это правда, то я всё равно не буду с тем кто бегает за каждой юбкой. И вообще мне парень не нужен ! : Анри На этом мы закончили разговор и доев, поторопились на уроки.

***

Уроки прошли скучно. Математика, мифология (о мифических существах), но хотя бы ИЗО скрасило эти уроки. Учитель рассказывал об особенностях во внешности разных существ, и задание было нарисовать это существо на выбор. У Юи был вампир, я думаю вы догадываетесь почему. Он получился как живой Аято. Учительница просто не могла перестать сравнивать оригинал с картиной. Юи уже думала, что этот день ничем не испортить, так оно и было. Прошла школа, и Юи уже хотела уезжать с братьями, но… -Юи, постой ! Пошли с нами до города ? : Хлоя -Я…… : Юи -Юи можешь идти. : Аято -А…хорошо. : Юи Девушки ушли, а в лимузине раздался смешок Райто. -Тц, что смешного ? : Аято -Ох, ты видел лицо стервочки, бедняжка, думает что ты её любишь. : Райто -А что происходит ? : Рэйджи -Эти балбесы поспорили, что если Аято обманет Юи, что любит её, а потом ещё когда она будет ожидать, что он признается, жёстко будет над ней издеваться, то она его не будет больше любить, или так же будет по нему вздыхать. : Проговорил лениво Шу -Детские игры… : Субару -Нам с Тедди как то жалко сестрёнку Юи. : Канато Юи Вот мы и добрались до кафе, по дороге мы зашли в магазин и переоделись в новую одежду. Джинсовые шорты, белая майка, белая кофточка, а на ногах чёрные кроссовки. Мы сели за дальний столик и заказали по коктейлю. -Ты готова ? : Спросила меня Эмма -Да… : Юи И тут началась история…… -Как ты прочитала в книге, когда-то в аду правила семья, в этой семье родилась дочь, Юи , это ты. Да, тебе не 50 лет. Это потому, что твоя мама успела запечатать тебя во времени. Через почти 32 года, печать спала, и тебя нашёл священник, он забрал тебя к себе в церковь. Ещё ты не совсем человек, в тебе течёт кровь вампира, тоесть твоего отца. И так как ты из королевской семьи, то у тебя так же в 18 лет должны появится вампирские способности, и другие, про другие мы узнаем во время тренировок. Насчёт нас, ты должна знать, что мы твои хранительницы. Каждая из нас обладает одной способностью. Я лёд , Эля-вода, Анри-ветер, Хлоя-земля , и Мила-огонь. Наши мамы были хранительницами твоей мамы. И теперь пришла наша очередь. Что насчёт правителя ада, так это Карл Хайнц, ты живёшь у его сыновей. Мы будем тебя тренировать, и… ты должна будешь его убить и стать новой правительницей ада. : Эмма -Ваау…… : Юи Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.