ID работы: 8367456

Мы не должны были этого делать..

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства и старые воспоминания

Настройки текста

***

— Никогда бы не подумала, что вернусь в этот город спустя 5 лет.. — повторяла я себе, стояв около ворот университета, в котором буду доучиваться последний год. Ну что ж, не надо стоять рядом, надо идти на регистрацию. Пройдя через ворота, я увидела просторный двор кампуса и много людей. Вот недалеко от меня стоит счастливая парочка, видимо отношения у них начались недавно, не даром они стоят в обнимку посреди улицы. Смотря на них, я закатила глаза и прошептала: — Наивные, надеются на вечное счастье и на то, что умрут они в один день…и бла-бла-бла... — Ты тоже надеялась на это 5 лет назад — я услышала знакомый голос у себя за спиной, — Роза? — я повернулась и увидела свою лучшую подругу, — А ты ожидала увидеть кого-то другого? — она улыбнулась и крепко обняла меня и я сделала тоже самое в ответ — Как же мы скучали по тебе, Ни. — Я тоже сильно соскучилась.– вдруг меня сзади обнял кто-то ещё и по запаху одеколона я поняла, что это Алекси. Я повернулась и крепко обняла друга. Да, друга, и не больше, потому что я не во вкусе Алекса, ведь он предпочитает кого-то помужественнее. — Нина, почему ты нам так редко сейчас? Ведь только за это мы с Розой можем убить тебя прямо сейчас — Не надо меня убивать, по крайней мере сейчас, дайте хотя бы поступить в этот университет — Хорошо, но только потом мы тебя сразу убьём — Роза сказала это с улыбкой на лице.

***

Я наконец-то прорвалась через огромную толпу поступающих и смогла поступить в этот универ. Что ж, шаг первый выполнен, а теперь шаг номер два, поиски расписания. Толпа студентов расходилась, опустошая кампус. — Наконец-то, а то я думала, что меня раздавят. — я прошла к стенду с расписанием и сфотографировала своё. — Теперь комната в общ... — развернувшись, я не удержалась на каблуках и закрыла глаза, приготовившись падать на пол, но почувствовала, как кто-то подхватил меня на руки. Открыв глаза и подняв голову, я увидела, слишком взрослого для студента, но слишком молодого для преподавателя, мужчину с очень приятной внешностью, смуглой кожей и ярко-зелёными глазами. — Аккуратней надо, особенно если ходите на каблуках — мужчина сказал это с улыбкой на лице, помогая мне подняться на ноги. — Спасибо Вам за помощь.. месье... — Заиди –...месье Заиди — Не за что, до свидания, мисс... — он улыбнулся, — э.. Нина Андерсон, но зовите меня просто Нина — я улыбнулась в ответ, поправляя волосы. — — До свидания, Нина, мы ещё увидимся — месье Заиди широко улыбнулся, поправив воротник пиджака, и со словами: — Осторожней на каблуках — мужчина ушёл в направлении одного из кабинетов. — Неужели он… Меня кто-то обнял сзади, это была Роза, — С поступлением тебя! — потом подошёл Алекс и тоже обнял меня — Да, да, с поступлением.. — Алекс, ты видимо очень рад — мы с Розой рассмеялись. Алекси закатил глаза: — Хаха, да, конечно, смешно — Алекс, что случилось? — Роза немного отошла от меня, — Я всё ещё один — он развёл руки в стороны — Это не беда, Ал, я тоже одна — я взяла руки парня в свои, а тот улыбнулся и обнял меня. Мы услышали звук фотосъёмки, нас сфоткала Роза. — Я не могла упустить этот момент, две одиночки и обнимашки.Очень мило — она улыбнулась и показала нам фотку, и ведь правда мило получилось.

***

Наступил вечер и я уже сидела в своей комнате и готовилась к завтрашним занятиям. Первое занятие будет по современному искусству. Во время поиска своей комнаты, я познакомилась с девушкой, которая учится со мной на одном факультете. Её зовут Чани, она обожает повышать свой культурный уровень и изучать нетривиальные области знаний. Думаю, что с её яркой внешностью и никому непонятным характером, ей не так просто найти друзей, но она мне нравится и мы с ней сразу подружились. Жаль, что не она моя соседка по комнате, я бы выдержала изменение половины комнаты под её стиль, но не хочу выдерживать характер своей соседки — Элин. Ее цель — получить диплом по истории искусств, и она рассчитывает, что в нем будет стоять пометка «с отличием». Интересно, она ненавидит, как мне кажется, всех из-за страха поражения? Ладно, забуду о ней, мне надо готовиться.

***

Во время подготовки, я уснула, а сейчас проснулась от того, что кто-то стучал в мою дверь. Поправив растрепавшиеся волосы, я встала со стула и, потирая глаза, пошла открывать дверь. — Кто там? — сонно произнесла я, — — Физрук в пальто, — услышав знакомый голос, я открыла дверь, — Привет, Алекси — я сонно смотрела на друга, который протягивал мне что-то. — Соня, ты телефон оставила у меня и забыла, — я взяла свой телефон, — Спасибо, Ал, я и забыла о нём со всей этой подготовкой, — мы обнялись с другом, и он ушёл в свою комнату. — Всё, хватит занятий, хочу спать… — после своих слов, я сходила в душ, надела пижаму и легла в кровать. Элин не было в комнате, но мне было всё равно так что, я выключила свет и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.