ID работы: 8367456

Мы не должны были этого делать..

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые занятия и неожиданные встречи.

Настройки текста
      Утром я проснулась от всеми ненавидящего будильника и заметила, что моей соседки уже не было в комнате. Поднявшись с кровати и заправив ту, я пошла в душ. Выйдя из душа, я выбрала одежду, в которой пойду на первые занятия. Сегодня я надела тёмно-бирюзовые джинсы, бежевый топ, чёрные кеды и белые носки, а сверху надела свой любимый красный пиджак с короткими рукавами. Собрав сумку, я отправилась на поиски амфитеатра.

***

       Найдя нужную аудиторию, я вошла в неё и села на одно из мест в первом ряду, оно находилось практически напротив учительского стола. Спустя время амфитеатр заполнился студентами, которые активно о чём-то разговаривали. — Ты видела нового препода? — спросила какая-то девушка у своей соседки. — Нет, но говорят, что он… — не дослушав их разговор, я посмотрела на дверь, в которую, сразу после звонка, влетел высокий, смуглокожий мужчина в синем пиджаке. Это тот мужчина, который не дал мне опозориться на весь университет. — Доброе утро, студенты. — начал мужчина, сев на край стола, — меня зовут Райан Заиди, я Ваш преподаватель по истории современного искусства. В конце амфитеатра послышались смешки и одна девушка, подняв руку, поднялась со своего места и задала вопрос, — Месье, а не скажите ли свой возраст? — аудитория заполнилась смехом, а я просто повернулась в сторону месье Заиди, закатив глаза. — Да, мадмуазель, если вам это интересно, мне 33 года и, если Вы и вся группа позволите, то я могу начать занятие? Спасибо. — он начал лекцию. Он и вправду выглядел молодо для преподавателя.

***

       В конце лекции месье Заиди сказал, чтобы все студенты подошли к нему и назвали свои имена и фамилии. Лекция закончилась и около преподавательского стола начала собираться толпа студентов. — Ооох…вы серьёзно?.. — шепотом сказала я, а после уткнулась в свой рисунок, чтобы ускорить время ожидания.        Я не заметила, как толпа быстро рассосалась и поняла это только после того, как ко мне подошёл преподаватель, — Мадмуазель, вы единственная студентка, которая не подошла ко мне — Ох, да.. Извините, месье Заиди, я тут просто рисовала и.. — Погодите-ка, вы Нина, да? — спросил мужчина, осматривая меня, — Д-да.. — Мы с вами встречались вчера, вы тогда чуть не упали — он улыбнулся, наклонившись ко мне, опираясь руками о стол, — Да, я Вас помню. — я подняла глаза и наши взгляды пересеклись, — Я заметил, что наши взгляды встретились пару раз во время лекции — месье Заиди обаятельно улыбнулся, после чего я мельком взглянула на его губы и закусила свою, — мадмуазель, а можно посмотреть на ваш рисунок? — Да, но он не закончен. — мой рисунок уже оказался в его руках. На листе бумаги, который был вырван из одной моей тетради были изображены розы, которые формировали рамку, а в центре была изображена река, через которую проходил мост, а на нём виднелись силуэты обнимающихся людей. — Это очень красиво. — Наверное, но ещё не готово — я забрала листок и спрятала в папку с остальными рисунками, — Хотелось бы увидеть законченный вариант, если вы, конечно, не против? — мужчина улыбнулся, а я поднялась из-за стола и, взяв сумку, направилась к выходу, — Не против. — До свидания, Нина. — До свидания, месье — я улыбнулась мужчине и вышла из амфитеатра.

***

       На занятии месье Лебарда было ужасно скучно, но точно не Чани. Она была заворожена этими 1,5 часами. Сумасшедшая девушка.        Выйдя из аудиторию, я заметила дверь около входа в один из амфитеатров. — Интересно, что там? И если там никого не будет, то я останусь там и буду готовиться к завтрашнему тесту — подойдя к двери, я тихонько постучала, а затем открыла дверь и заглянула в комнату. Там никого не было. Но для полного спокойствия, я спросила: — Тут кто-то есть? — мне никто не ответил. Ну и хорошо, смогу спокойно подготовиться к тесту.        Во время подготовки я не заметила, как уснула.

***

       — Да, конечно, я закрою комнату после того, как закончу работу — сказал я, уходящему из университета, заведующему. Не осматривая комнату отдыха, я включил свет и сел за стол, постепенно доставая бумаги.        Кинув ручку на стол и откинувшись на спинку стула, я провёл руками по лицу, а после по волосам. Во время так называемого «отдыха» я услышал сопение и ёрзания сзади себя. Повернув голову, я увидел на диване спящую девушку, — Ох… — я встал из-за стола и подойдя к дивану, сел перед ним на колени. Этой девушкой оказалась Нина — моя студентка. Я слегка дотронулся до её плеча и она начала просыпаться.

***

       Немного открыв глаза, я разглядела силуэт, после чего забилась в угол дивана, немного испугавшись.  — Тихо, это я — произнёс месье Заиди, проведя рукой по моим волосам.  — м...месье Заиди, извините.  — Это Вы меня извините, я не осмотрел комнату отдыха перед тем, как начать работать — на его лице было заметно смущение, а после он провёл рукой по своим волосам и снова произнёс, — Извините меня, Нина. — Вы не виноваты, месье. Это я уснула здесь, пока готовилась к тесту — я успокоилась и начала собирать свои тетради и, разбросанные по полу, ручки и карандаши. После я поправила волосы и одежду и уже собиралась уходить, но месье Заиди схватил меня за запястье, я обернулась, — Не уходите, Нина. — Но..зачем?.. — Знаете, бывает скучно здесь сидеть одному, совсем не с кем поговорить — он отпустил мою руку и движением руки указал на стол с бумагами, тем самым приглашая сесть рядом. Я решила остаться с ним.

***

       Мы очень много разговаривали и смеялись, нам было совсем не скучно. Месье Заиди только иногда отвлекался от разговора, чтобы выполнить работу. — Месье Заи… — я не успела договорить, как меня перебил преподаватель. — Вне занятий называй меня просто Райан и давай перейдём на «ты», хорошо? — Райан улыбнулся, глядя мне в глаза. — Хорошо, ...Райан — я улыбнулась, чувствуя, что краснею.

***

       Мы продолжали говорить, пока я не уснула на плече Райана.        Через некоторое время я проснулась от того, что Райан разбудил меня, дотронувшись до моих волос. — Просыпайся нам пора расходиться — он обаятельно улыбнулся, а я улыбнулась в ответ. — Очень жаль, время слишком быстро пролетело.. — с грустью посмотрев на преподавателя, я встала со стула и взяла свой рюкзак. Обернувшись, я увидела Райана перед собой, — Пора расходиться — с грустью произнесла я, случайно дотронувшись кончиками пальцев до его руки, — Да, пора.. — также грустно произнёс он, проведя рукой по моим волосам, а после по щеке и в конце он дотронулся большим пальцем до моей нижней губы. По его взгляду было понятно, что он не осознано сделал это и оторвав свою руку от моего лица, вышел из комнаты отдыха, — До свидания, Нина..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.