ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1. Зеленоглазая стерва.

Настройки текста
Примечания:

Никогда не узнаешь и не поймёшь, где и когда начнется твое безумие,пока не встретишь того, кто будет сводить тебя с ума...

***

– Я не верю, в этом сезоне мы всех порвем– в голубых глазах симпатичной блондинки отражалось восхищение новым спортзалом. – Круто. Говорят, у нас новый тренер. И он приходит со своей командой– карие глаза второй девушки скользнули по собравшейся команде. – Надеюсь он красавчик!– мечтательно произнесла третья девушка и остальные засмеялись. В зале университета собралась команда второкурсниц Гарварда. Трое из них дружили с детского сада: Октавия, Рейвен и Кларк всегда и все делали вместе. С остальными девушками: Эко, Онтари, Майей и Гаей они познакомились год назад и достаточно быстро стали одной сплоченной командой,что в волейболе весьма важно. Капитаном выбрали Кларк Гриффин, впрочем блондинка и сама знала,что она лучшая. – Всем добрый день– приветствуя собравшихся в зал зашла Индра, мать Гайи и по совместительству бывший главный тренер сборной университета. – Привет, Индра– девушки улыбнулись. – Вы знаете,что у нас новый тренер,но это не последнее изменение. Вместе с ней в вашей команде появится массажист и новый игрок. Прошу, проявите терпимость, особенно ты, Кларк– Индра внимательно смотрела на блондинку– Гриффин, новый игрок не простая девчонка. – Брось, Индра, я и не таких ломала. – Не в этот раз. Она сестра тренера и на самом деле отличный игрок. Перевелась к нам из Принстона. И была там капитаном. – Твою мать, это та самая девчонка,которая в прошлом сезоне практически одна вытащила игру в финале между Принстоном и Нью -Йорком. Она же бог в волейболе– остановить автоматную очередь из уст Рейвен Рейес никто не решился. – Вы правы мисс– услышали все девушки незнакомый голос и обернулись. Перед ними стояла невысокая худощавая блондинка– моя сестра бог. – Анья Вудс– восхищённо произнесла Майя Джордан– девчонки наш тренер сама Анья Вудс. Все молчали, ведь наверное каждый игрок в волейбол знал,что Анья Вудс это легенда. Ее подача, летящая со скоростью более ста километров в час была рекордом США. А ее игра в финале Олимпиады подарила стране золото. – Добрый день, вижу меня вы знаете. А с вами я хочу познакомиться во время первой тренировки. – А где ваша сестра?– ехидно улыбнувшись спросила Кларк. – Алексия оформляет документы. Она будет завтра– громкий свист означал начало тренировки. Анья поочередно знакомилась с каждой из девушек,узнавая их сильные стороны. – Кларк Гриффин– представилась блондинка. – Вы капитан?– вежливо поинтересовалась Анья. – Лучший капитан этого университета в его истории– похвасталась подошедшая Рейвен. – Я бы не стала заранее раздавать регалии– серьезно произнесла Анья– возвращаемся к тренировке! – Спорим,она свою сестрёнку в капитаны поставит!– прошептала Кларк Рейвен,но похоже старшая Вудс обладала отличным слухом. – Капитаном будет самый достойный из вас. И уверяю всех, что я никогда не смешиваю работу и личные предпочтения– сказала как отрезала Анья.

***

Вечеринка по поводу начала учебного года началась несколько часов назад и многие приглашенные были уже в неадекватном состоянии. Кларк флиртовала с парнями и весело отплясывала на танцполе. – Как тебе новый тренер?– Рей отхлебнула пива из банки смотря на подругу. – Индра Блум лучше– Октавия нахмурила брови,увидев в толпе пару незнакомцев. – Конечно же О, Индра для тебя богиня– улыбнулась Рейвен– но Анья суперская волейболистка. И на счёт ее сестры... – Погоди– Октавия перебила пламенную речь Рейес– кто эти двое? Рейвен крутила головой в поисках незнакомцев,но никого не видела. – По-моему кто- то много пьет сегодня–подмигнула Рейес. – Отвянь,Рей. Я видела высокого накаченного парня и рядом с ним шатенку. И они не плод моих фантазий.

***

– Лекса, стой– голос мужчины спешащего за зеленоглазой шатенкой звучал угрожающе– тебе нельзя нарушать режим. – Сегодня можно– подмигнула Алексия и выхватив у незнакомого пьяного парня бутылку пива сделала несколько жадных глотков– это чтоб нервы успокоить, Линкольн, расслабься . Мужчина устало покачал головой. – Тебе двадцать,а ведёшь себя словно трёхлетняя девочка, которой мама не купила куклу. – Мне куклы покупал ты– изумрудные глаза печально посмотрели на брата– поехали домой, ты прав, вечеринка и алкоголь плохая идея.

***

Настроение Кларк Гриффин с утра подобно цунами . Невозможно угадать откуда и с какой силой прилетит попавшимся на ее пути. А уж если блондинка не выспалась, и немного с похмелья, то вставать на ее пути опасно для жизни. Рейвен Рейес и Октавия Блейк молча сидели на заднем сидении автомобиля Кларк. – Это что за сволочь тут встала?– Гриффин возмущённо стукнула по рулю машины и громко хлопнув дверью вышла на университетскую парковку. Черная Ламборджини припаркованная на месте забронированным Гриффин пробудила в блондинке Халка. Она обошла шикарный и явно дорогой автомобиль. – Очередной мажор, умеющий прогуливать папочкины деньги– сделала вывод Кларк и ударила каблуком по колесу автомобиля. Ламборджини запищала, а бесстрашная Гриффин нагло улыбнувшись , присела на капот черной красавицы. – Эй, слезла с моей машины, крыса крашеная– услышала Кларк громкий женский крик. – Значит мажор- девчонка, отлично– Кларк спрыгнула с капота и хрустнула суставами на руках, приготовившись к драке– в этом году я ещё не выдергивала чужие волосы. – Барби, ты травы перекурила или бессмертная?– зеленоглазая стерва вцепилась в футболку Кларк. – Скажи спасибо,что я твою консервную банку ножичком не вскрыла– ответила Кларк и легко оттолкнула шатенку. – Совсем мозги расплавились от передозировки перекиси на твоей белобрысой голове? Ты хоть знаешь сколько она стоит? – Не переживай , свиснешь папочке ,купит новую. Рейвен и Октавия с ужасом наблюдали за перепалкой двух девушек. И на всякий случай приготовились их разнимать. – Видимо тебе некому свистеть, раз на такой развалюхе приехала– шатенка указала на машину Кларк и блондинка не выдержав схватила зеленоглазую за темные пряди. – Мажористая стерва, я тебе сейчас покажу. – Кларк Гриффин,немедленно прекратить– громкий голос Аньи Вудс,появившейся как чертик из табакерки заставил блондинку ослабить бульдожью хватку ,но не отпустить волосы наглой шатенки. Вудс внимательно смотрела на хозяйку Ламборджини. – Отпусти– процедила сквозь зубы шатенка и Кларк подчинилась. Странно,но зеленоглазая опустив голову следовала за новым тренером. – Стервы– прошептала Кларк в след уходящей парочке. – Что -то мне подсказывает,что с этой шатенкой мы ещё не раз встретимся– Октавия поправила помятую футболку Кларк. – Вы обе дуры? – удивилась Рейвен и подруги посмотрели на нее– хотите сказать,что не поняли кто эта шатенка? Это же Лекса Вудс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.