ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 2. Один шаг до ненависти .

Настройки текста
Примечания:

Твоя половинка- это тот,кто понимает тебя, как никто другой. Любит тебя,как никто другой, и всегда будет с тобой,чтобы не случилось...

***

Кларк Гриффин нервно перебирала телефон. Через час тренировка, и она впервые не хотела идти. – Грифф, ты готова?– бодрый голос Рейвен раздался в конце огромного коридора– выпьем кофе и тренироваться. – Я плохо себя чувствую– соврала Кларк. – Штаны намочила? Давай, покажи класс, докажи выскачке из Принстона, что мы лучшие– выкрикивая лозунги взбадривала блондинку Рейес– тем более утром ты ей клок расфуфыренных волос выдрала. – Пошли тогда скорее в кафешку. Не терпится показать мастер класс зеленоглазой стерве– блеснув глазами возбуждённо произнесла Кларк.

***

– Алексия, прекрати– Анья Вудс громко кричала,но сестра продолжала нарезать круги по залу. Шатенка пробежала не менее четырех километров и не собиралась останавливаться. – Лекса, ты хочешь свалиться от усталости посреди тренировки?– вновь попыталась вразумить сестру Анья. Алексия молчаливо продолжала бежать. В зал зашли несколько девушек ,переодетых для тренировки и шатенке пришлось остановиться. – Кого ещё нет?– спросила Анья. – Кларк, Рейвен и Октавии. – Запомните на будущее– голос Ани звучал угрожающе– я не потерплю опозданий, прогулов. Понимаю,что волейбол ваше хобби,но если вы в моей команде,то обязаны подчиняться моим правилам. И передайте это опоздавшим. Свисток тренера открыл начало тренировки. Девушки разминались. Даже Алексия ,которая разминку провела часом ранее,присоединилась к команде . – Простите за опоздание– Рейвен взяла на себя роль «получателя выговора от тренера». – Мисс Рейес, и все остальные опоздавшие, вам по двадцать подтягиваний и по три сотни приседаний после тренировки– приподняв идеальные брови рассказала о наказании Анья. – Охуеть– выругалась Кларк. – Мисс Гриффин, плюс ещё пять кругов по спортзалу– в темных глазах Аньи Вудс не было жалости– делимся на команды. С Гриффин: Октавия, Майя, Харпер, Зои и Джина. С Вудс: Рейвен, Эко, Онтари, Гайя и Найла. – Почему Рейвен с Вудс?– возмутилась Кларк. – Мы здесь выбираем команду для участия в соревнованиях,а не для поигрушек с подружками в одной песочнице. Вудс, на подачу. Лекса ехидно улыбнувшись продефилировала в конец площадки. – Как модель по подиуму– как можно громче сказала Гриффин. Лекса показушно ударила мячом по полу, делая вид ,что настраивается для подачи. Анья прикоснулась к свистку и мяч на огромной скорости полетел в сторону Кларк. Гриффин едва успела соединить руки,как услышала повторный свист. – Один ноль, Лекса отличная подача– похвалила сестру Анья. Девушки с удивлением заметили,что Лекса действительно классный игрок. За первой подачей ,последовали ещё три великолепные ,направленные в Кларк и блондинка как бы не старалась не смогла отбить их. Тренер Вудс вновь свиснула. – Достаточно, Лекса. Поменяйся местами с Октавией. – Что?– рявкнула блондинка. – По вашей вине,мисс Гриффин команда проигрывает со счетом четыре -ноль. Радуйтесь, теперь у вас есть возможность показать как можете играть вы– Анья действовала весьма жестко,но правильно. Лекса вновь стояла на линии подачи ,дожидаясь свистка. Кларк обернулась назад прожигая взглядом ненавистную Вудс. – Приготовились– скомандовала Анья и едва Кларк расслабилась,получила сильнейший удар в попу. – Ты охренела?– вырвалось из Кларк и она направилась прямиком к Алексии. – Мяч соскользнул– приподняв идеальные брови ответила Лекса. – Играем–словно ничего не было свиснула Анья. Через несколько минут и парочку блестящих ударов Лексы Вудс, мяч попал в руки Кларк . – Береги голову– предупредила Кларк Лексу проходя мимо и случайно задевая шатенку плечом . Мяч с визгом прилетел в спину Вудс,но она даже не шелохнулась. – Стоп– разъяренный взгляд Аньи устремился на Кларк– Джина и Харпер на скамейку. – Не поняла?Мы играть будем вчетвером?– удивилась Кларк. – Именно. Посмотрим как высоко у вас развит командный дух– старшая Вудс была непреклонна. – Вот теперь поиграем– усмехнулась Лекса и громко крикнула Майе и Зои– я на задней линии. Рейвен приподняла брови увидев ситуацию на площадке соперниц,но решила их не жалеть,подав мяч со всей силы. Лекса приготовилась отбивать как блондинистая макушка пристроилась рядом. – Он мой– обе девушки одновременно коснулись мяча. – Двойное касание. Черт возьми, – ругалась Анья– вы обе словно впервые играете. Майя и Зои, отдыхайте. – Аня ты чокнулась?–изумрудные глаза сверкали от злости– играть в команде с этой выскочкой против всех остальных подобно самоубийству. – Вудс, решения тренера закон– парировала Анья– к тому же вы обе претендентки на роль капитана, вот и проявите себя. Лекса подошла к Кларк и еле слышно прошептала. – Эй, девушка спавшая на капоте моей машины, готова показать им всем класс? – Только чтобы показать, что я играю лучше тебя– ответила Кларк – я на первой линии. – Хорошо– согласилась Алексия улыбнувшись одними губами. Шатенка ловким движением сняла закрытую футболку и девушки из команды соперниц удивлено охнули. Гриффин обернулась назад и ее глаза округлились. Вудс стояла ко всем спиной, не стесняясь того,что она была в коротких шортиках и спортивном лифчике. На ее накаченной спине красовалась татуировка. Часть была скрыта за тонкой полоской ткани лифчика. В голове Кларк родилась безумная мысль,подойти поближе, повести пальцами по этой спине,вырисовывая каждый контур. – Готовы девочки?– голос Аньи разрядил обстановку. После окончания тренировки Анья оставила Лексу и Кларк. – Сегодняшний день должен стать для вас обоих уроком. – Уроком чего? Как проигрывать с разгромным счётом?– Лекса злилась на сестру. – Уроком того,что вы одна команда. Все свои разногласия оставляйте вне площадки– спокойно ответила Анья– вы самые талантливые в этой команде и из вас может получится сильнейшая связка. Возможно даже сильнее чем была у меня и Кэтрин на Олимпиаде. Но если вы продолжите бычиться друг на друга,то ничего не выйдет. – Ну кажется любитель быков у нас тут один– усмехнулась Кларк намекая на марку машины Лексы. – В команде не может быть два капитана, но может быть два сильных игрока. Помните об этом– Анья взяла свою сумку и поспешила к выходу. – Знаешь, Вудс, ты настоящая стерва, но ты классно играешь– Кларк завязывала шнурки и не смотрела на удивленную Лексу. – Я хотя бы не пахну как девушка ,спавшая всю ночь на полу пивоваренного завода. – Я предлагаю тебе спор. – В чем суть? – Собрать наибольшее количество голосов за свою кандидатуру, кто победит- тот и будет капитаном– подмигнула Кларк и Лекса удивлённо приподняла брови– в несколько этапов. Первое испытание в пятницу,на вечеринке. – Анья сама решит кого поставить. – В этом и дело, например, если она меня поставит– хвастливо заметила Кларк– но в споре победишь ты, то я откажусь от капитанского поста. – Ладно. В чем суть первого раунда? Кто больше выпьет? Учти, Гриффин я не пью. Так что меняй испытание. – Нет, кто выигрывает в покер,тот и победил в первом раунде. Лекса сощурила свои глаза,но не колебались протянула руку. – Я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.