ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 15. Крушение надежд.

Настройки текста
Примечания:
Как же больно... Кларк лежала на кровати смотря в одну точку. Завтра. Все завтра. Сегодня финал. Через пару часов ей предстоит доказать самой себе ,что эти полтора года не прошли зря. Сейчас нужно думать лишь об игре,но снова в голове звучали слова Беллами Блейка. – Как я могу отпустить тебя снова, если без тебя меня нет?– утирая жгучие слезы шептала Кларк и смотрела на фотографию Лексы. Она и сама знала,что им сложно будет вместе. Весь мир против. Анья Вудс. Беллами Блейк. Сотни тысяч незнакомцев тыкающих пальцем и говорящих свое «фи» при виде нетрадиционной любви. – Я должна. Должна. Должна– Кларк закинула в сумку все свои вещи. Сегодня она улетит домой. После финала и награждения. Кларк решилась раз и навсегда оставить прошлое в прошлом. – Сначала Лекса– тяжело вздохнула блондинка и скинув сообщение Алексии приготовилась ждать ее в раздевалке .

***

Вудс улыбалась и вежливо здоровались с членами команды, массажистами, помощниками тренера и прочими людьми ,встречающимися на ее пути. – Привет– шатенка плотно закрыла дверь и нежно прикоснулась к щеке Кларк– я скучала. – Подожди– блондинка резко схватила Лексу и отвела ее руку–нам нужно поговорить. – Это может подождать. Поговорим и объявим команде о том,что мы вместе– лицо Лексы прикоснулось к лицу Кларк– мне плевать на всех кроме тебя. В голубых глазах сверкнули слезинки и Кларк пришлось отвернуться от любимой. – Ты ошибаешься, Вудс– голос Кларк стал холодным и она ехидно улыбнувшись и приподяв брови добавила– это мне плевать на тебя. Ты думаешь, поманила пальчиком и дурочка Гриффин пала к твоим ногам. Лицо Лексы покраснело и она с ужасом смотрела на Кларк. – Ты бросила меня полтора года назад без объяснений и растоптала наши чувства. То что было вчера ночью просто потребность организма. Ты думаешь я жила как монашка,когда ты меня бросила?– слова словно кнут больно ударяли по Лексе,но и сама Кларк чувствовала себя последней сволочью.– Кстати, Костия Эллиот весьма активна в постели. – Как ты можешь такое говорить– Лекса молча села на скамейку ,закрывая руками лицо. – У меня был хороший учитель– Кларк схватила сумку и не посмотрев на Лексу вышла из раздевалки. За дверью послышался взхлип,но еле сдерживая свои слезы Кларк на ватных ногах вышла на улицу. – Она твоя– бросила Гриффин подходя к брюнету– только не облажайся, Блейк, прошу сделай ее счастливой.

***

– Мистер Макваейр– Кларк с розовыми кончиками волос сидела напротив главного тренера. – Да, Кларк! Ты что то хотела?– мужчина весело посмеиваясь почесал свою длинную бороду. – Я хочу уйти из команды. – Проигрыш в финале не твоя вина– Густус вспоминал как Кларк рыдала на плече Костии. – Я знаю, но поймите, мистер Макваейр, я мечтала стать врачом. И эта мечта пока не сбылась. – Хорошо– мужчина по-отечески обнял блондинку– ты всегда можешь вернуться в команду. – Спасибо– Кларк смахнула набежавшую слезинку.

***

– И что дальше?– Маркус Кейн сел рядом с дочерью. – Ничего. – Ты собираешься за Беллами замуж,но в твоём голосе я не слышу энтузиазма. – Все хорошо,папа. – А как же Кларк Гриффин? – темные глаза казалось видели Лексу похлеще рентгена. – Кларк в прошлом,но– Лекса с мольбой посмотела на отца– помоги ей пройти ординатуру в хорошей клинике. – Ладно– Маркус улыбнулся кончиками губ– полагаю, ты не хочешь знать название клиники. – Не хочу– согласилась Алексия посмотрев на заходящее солнце– теперь я ничего не хочу. – Люди всегда разрушают то, что любят больше всего. Просто помни об этом, милая– Маркус ласково погладил по волнистым воласам свою дочь и вышел из кабинета,оставив печальную шатенку одну. – Жаль,что ничего нельзя вернуть– Лекса смотрела как умирает солнце,прячась за темными тучами– я сама разрушила все. Разрушила до основания и теперь нет пути назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.