ID работы: 8367620

Наше время не пришло.

Фемслэш
R
Завершён
310
автор
MickiSmile бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 12 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 14. Выбор за тобой!

Настройки текста
Иногда людям суждено влюбиться друг в друга ,но не суждено быть вместе... – Кларк –тихо произнесла Лекса, положив руку на плечо блондинки, –Пожалуйста… – Просто уходи! – твердо произнесла девушка, никак не реагируя на прикосновение. Алексия обреченно выдохнула и направилась к выходу. Задержавшись на несколько секунд, она спросила: – Ты когда-нибудь простишь меня? Ответа не последовало. Все рассыпалось на мелкие кусочки. А чего Лексе еще ожидать? Крепких объятий, радости в глазах, страстных поцелуев? Все это осталось в прошлом. Сейчас у Кларк в груди ледяное сердце, вокруг которого натянута колючая проволока. Кто бы мог подумать, насколько хрупкими становятся отношения двух людей, которые перестают доверять своим чувствам, ставя превыше любви свои мечты. Любовь не терпит лжи. Это четко и ясно понимала Лекса, закрывая за собою дверь. Кларк услышала, как захлопнулась дверь. Она медленно побрела к ней с целью закрыть на замок. В голове не было никаких мыслей, лишь желание поскорее лечь спать. Думать о том, что делать с Лексой или о том, как бороться со своим чувствами Гриффин не могла. Она подошла к двери и потянулась к замку. – Эти отголоски прошлого в лице Алексии Вудс рано или поздно растворятся сами собой, не оставив и следа, –вслух произнесла она. В эту же секунду дверь внезапно отворилась и словно ураган влетела Лекса. Не было произнесено ни слова. Ни единой здравой мысли не промелькнуло в голове. Руки блуждали по всему телу, вызывая сладкую дрожь. А губы, губы участвовали в жаркой схватке, не желая останавливаться. Стены, которые выстраивались годами, в одночасье рухнули. Мозг был отключен. Лишь чистой воды эмоции, чувства, желания. Кларк потянула Лексу в спальню, попутно стягивая с нее одежду. И началось безумие. Все эти годы, проведенные в отрицании собственных чувств, вся та боль, что сидела глубоко внутри, тщательно скрытая за маской безразличия, все те слезы, пролитые когда-то в одиночестве, все исчезло, словно их не было вовсе. Почему? Потому что Кларк устала сопротивляться и отпустила себя. Отключила разум и последовала за сердцем. Что будет дальше, никому не известно. Сейчас существует только Лекса, ее прикосновения, ее поцелуи и дикое ноющее желание, которое не просто хочет, а уже требует полного удовлетворения. Иногда жизненно необходимо выключать здравый смысл и довериться судьбе. Просто следовать за сердцем, ничего не боясь. Завтра будет завтра, а то, что происходит сейчас это и есть жизнь!

***

Лунный свет освещал расслабленные обнаженные тела. Комната погрузилась в тишину после диких игр и жарких стонов. Кларк медленно вырисовывала подушечками пальцев непонятные узоры на спине Лексы. Улыбалась тому, как тело покрывается мурашками от ее прикосновений. То как довольно мурлычет от удовольствия ее любовь. – Я так скучала по тебе, – прошептала голубоглазая, оставляя очередной поцелуй на плече Алексии–Ты даже не представляешь. – Почему же? Еще как представляю– ответила Лекса, переворачиваясь на спину. Взгляд моментально упал на грудь, на затвердевшие соски, которые молили о прикосновении. И Кларк потянулась к ним, облизывая губы в предвкушении. – Нет, нет, нет, –игриво улыбнулась шатенка, закрыв ладонями грудь, –Дай мне еще чуток передохнуть. –Ну, вот и лежи, отдыхай, – улыбнулась Кларк начиная медленно покрывать поцелуями желанное тело–Получай удовольствие! Лекса прикрыла глаза, погружаясь в омут нежности и ласки. Низ живота стянуло в тугой узел. А мысли начали разбегаться в разные стороны. Легкий стон сорвался с ее уст, как только губы накрыли один из сосков и начали мягко его посасывать. Рука продвинулась ниже, миновала живот и накрыла плоть. Спустя несколько секунд девушка почувствовала, как пальцы мягко покружились вокруг клитора, слегка надавливая на него, затем утонули в горячей плоти. – Ты такая горячая,– на одном дыхании прошептала Кларк, продолжая полностью заполнять Лексу. Шатенка изогнулась дугой от удовольствия. –Не останавливайся, –вновь сказала она и испустила громкий стон, почувствовав, как тягучим и сладким медом наполняется ее тело. Кларк улыбнулась. Она обожала эти жаркие, бесконтрольные стоны. С жадностью впитывала каждое движение, изгибы тела, наблюдала, сходила с ума от восторга. Грудь, которая вздымалась от участившегося дыхания, губы которые время от времени облизывала Лекса, прикрытые от удовольствия глаза в пух и прах разнесли весь самоконтроль Гриффин. Блондинка, проложила влажную дорожку от груди до пупка Лексы, целенаправленно продвигаясь к плоти. Осторожно вынув пальцы, она услышала возглас недовольства, но он был моментально заглушен, стоило ей накрыть губами клитор. Минута, две, три и комната заполнилась диким криком шатенки. Она рухнула истощенная на кровать, вновь облизала губы и прикрыла глаза, нежась в омуте затихающего оргазма. –Иди ко мне, –прошептала Лекса, раскрывая свои объятья, в которые незамедлительно опустилась Кларк- Я люблю тебя!

***

Кларк провела рукой по подушке. Лексы не было.Впрочем , сейчас это было и не нужно. Кларк понимала,что им нельзя сейчас открыто заявлять о своих чувствах. Все тело было расслаблено. Кларк хотела ещё понежиться в кровати,но ежедневная тренировка заставила ее встать. Под дверью она обнаружила небольшой конверт. « В 10-00 в ресторане отеля» – Кларк улыбнулась, только Лекса могла оставить ей такое послание. Гриффин крутилась у зеркала, любимое платье и лёгкий макияж завершали ее образ. Образ счастливой и влюбленной женщины. Подмигнув своему отражению в зеркале она улыбнувшись вышла из комнаты. Кларк присела за столик в ожидании Лексы, несколько любопытных туристов ,оказавшиеся болельщиками сборной попросили у нее автограф и она с удовольствием позируя сфотографировалась с ними. – Привет,Кларк– темноволосый мужчина сел за столик и нахмурил брови– садись, нам нужно поговорить. – И я рада тебя видеть– улыбнулась Кларк– Прости , Беллами ,я жду кое- кого и это точно не ты. – Ошибаешься, мисс Гриффин– в голосе Блейка чувствовалась угроза– это я пригласил тебя. Расслабься, сейчас ты меня выслушаешь. Внимательно и не перебивая. Поняла? Кларк кивнула и с ненавистью посмотрела на мужчину. – Полтора года назад ты уничтожила одного человека. Морально Алексия была уничтожена. Все это время я мучался вопросом , кто же этот урод, разрушивший такую чудесную женщину. И вот я узнаю,что это ты! – взгляд темных глаз выглядел устрашающе. Карие глаза стали почти черными– все это время я был рядом с ней. Она вновь улыбается благодаря мне. Вновь смеётся.Вновь хочет жить. И я стал живым. Она помогла мне. Кларк, если ты не хочешь уничтожить Алексию окончательно и превратить ее мечты в пыль,отступи– голос Беллами стал тише– позволь ей быть счастливой со мной. Лучше сделай ей больно сейчас, чем потом,уничтожив ее карьеру. Думаешь, она выиграет выборы в сенат если будет в отношениях с тобой? Выбор за тобой, Кларк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.