ID работы: 8367683

Хит-парад от «Modao FM»

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вэй Ин — Милый мой из ГуСу

Настройки текста
Примечания:
[Припев] : Милый мой из Гусу – только жди меня, жди меня; Я сбегу от тех мертвецов по горам и по облакам. Милый мой из Гусу – только жди меня, жди меня; Я сбегу от тех мертвецов по горам. [Куплет 1]: Это романтика ваших Облачных Глубин, Су Шэ там плачет, что ты не достался ему. Ходил бы в твоём ханьфу в свой Юньмэнь, Люблю его сильно, жаль что он сгорел... И где-то в три ночи, в Юньмэне прямиком Ты был пьян очень, и на стене писал мечом... Оу! Ты будешь может зол, но я должен, Должен сказать, в чём весь прикол: [Припев]: Милый мой из Гусу – только жди меня, жди меня; Я сбегу от тех мертвецов по горам и по облакам. Милый мой из Гусу – только жди меня, жди меня; Я сбегу от тех мертвецов по горам. [Куплет 2]: Это романтика, где нет букетов цветов, Живём в Глубинах мирно, друг друга любим без слов. Побил Су Шэ с Гуанъяо, они ко мне приставали, Поправляю твою ленту, вдвоём сидим в тихой цзинши. И если меня бросишь, Цзян Чэн сломает ноги! Любовь тогда вечна, когда её просят. А чтобы уж точно меня в Глубинах ты ждал – Я спрячу твоё сердце в своих руках. [Припев]: Милый мой из Гусу – только жди меня, жди меня; Я сбегу от тех мертвецов по горам и по облакам. Милый мой из Гусу – только жди меня, жди меня; Я сбегу от тех мертвецов по горам. Милый мой из Гусу Милый мой из Гусу Мой миленький из Гусу Мой! Милый мой из Гусу – только жди меня, жди меня; Я сбегу от тех мертвецов по горам и по облакам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.