ID работы: 8367683

Хит-парад от «Modao FM»

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Цзян Чэн, Вэй Ин и Цзинь Лин — Мало половин

Настройки текста
Примечания:
[Куплет 1/Цзян Чэн]: Тише, проще. И кажется, что гнев мой вроде миновал. Встречи хочешь? А для чего тогда в ГуСу совет созвал? [Пред-припев/Цзян Чэн]: С Цзыдянем в руках я твой господин, Адепты разбежались и теперь ты один. Не зря ведь Саньду — я для тебя никотин. Сегодня доведу до Облачных Вершин. [Припев (хором) ]: Мало половин, мало, мало половин, Мало половин, мало, мало половин, Мало половин, мало, мало половин, Мы выбираем из ГуСу себе мужчин! [Куплет 2/Вэй Ин]: Глубже, жестче. Ты ждал тринадцать лет, и я, пожалуй, потерплю. Резче, громче. Жаль, в той жизни я не понял, что тебя люблю. Ченцин — И эти трупы стянутся ко мне, тянутся ко мне, идут и тянутся ко мне (идут) Путь, что выбрал, полон смерти и теней, я утопал в вине, боли и вине, сгорел в огне. [Пред-припев/Вэй Ин]: Крепко лентой свяжешь руки мои, уже давно за девять, мы в цзинши одни. И каждый раз ты словно зверь во плоти. Ох, и проснётся дядя твой от нашей возни. [Припев (хором) ]: Мало половин, мало, мало половин Мало половин, мало, мало половин Мало половин, мало, мало половин Мы выбираем из ГуСу себе мужчин! [проигрыш] [Куплет 3/Цзинь Лин]: Мягче, робче. Твоей улыбкой, по секрету, очень дорожу. Дуюсь чаще. «Не молодая госпожа!» — тебе твержу. [Пред-припев/Цзинь Лин]: В руках моих — лук, пион на груди. Выстрелил в сердце. Счёт: ноль–один. Узнал, что ты Вэнь, и больно внутри. Но ненавидеть не смогу тебя я без причин. [Припев (хором) ]: Мало половин, мало, мало половин Мало половин, мало, мало половин Мало половин, мало, мало половин Мы выбираем из ГуСу себе мужчин! Мало половин, мало, мало половин Мало половин, мало, мало половин Мало половин, мало, мало половин Мы любим из ГуСу своих мужчин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.