ID работы: 8367683

Хит-парад от «Modao FM»

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лань Чжань, Вэй Ин — Секса (не) будет!

Настройки текста
Примечания:
[Куплет 1/ Лань Чжань и Вэй Ин]: — Вэй Ин, привет, ты как? — Сойдёт! — Может, в Гусу? — Не пойдёт! — Тогда, может, в Юньмэн? — Поплыли! — А Цзян Чэн там? — В Ланьлине! — Поедешь на Яблочке? — Давай! — А если убежит? — Догоняй! — Всё готово, идёшь? — Иду. Подержишь верёвку? — Подержу. — А в Юньмэне оторвёмся? — Оторвёмся. — И вино нам купим? — Мы ж напьёмся. — За финиками прошвырнёмся? — Прошвырнёмся. — А кур мне достанешь? — Достану. — А если с забора упадёшь? — Встану. — А если устанешь? — Нет. — А меня нарисуешь? — Портрет. — А за лотосами? — Пройдёмся. — А если замёрзнем? — Вернёмся. — Гостиницу снимем? — Снимем. — А одежду скинем? — Скинем. — А в бочке голыми посидим? — Посидим. — И в мокрой одежде полежим? — Полежим. — А расчешешь меня? — Расчешу. — И хвост сообразишь? — Соображу. Вэй Ин, ты идёшь? — Иду! Но есть одно "но". — Мгм? — Есть одно "но". — Мгм??? — Есть одно "но". Секса не будет! — Вэй Ин?! [Припев]: Секса не будет! ЛЧ: Это после бочки-то? ВИ: Угу! Секса не будет! Секса не будет! Секса не будет! [Куплет 2/Вэй Ин и Лань Чжань]: —Лань Чжань, что молчишь? — Ничто. — Ты что обиделся? — А что? — Я думал, мы просто потусим! — Да ладно? — Просто винишко купим! — Как складно... — Голые в бочку сядем, без задних мыслей, рядом! — Понятно. — Будем бок о бок сражаться! — Обалдеть. — На Байфэн — первый раз целоваться. — Офигеть. — Одолеем с тобой Сюэ Яна. — Очуметь. — В храме поклонимся семье Цзянов. — Охренеть. — Мне память мою Лань Сичэнь освежит, в то, что я глупо забыл, посвятит. Признание наше в главе сотой случится, но лишь в сто одиннадцатой всё приключится! И только тогда смогу стать я твоим, а после и третий поклон совершим! —... — Что? — Секс СЕЙЧАС будет. [Припев]: Секс СЕЙЧАС будет! ВИ: Гэгэ, пощади! Аа.. Секс СЕЙЧАС будет! Будет! Сейчас! Секс СЕЙЧАС будет! ЛЧ: В Гусу Лань ещё остались "терпеливые" люди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.