ID работы: 8367683

Хит-парад от «Modao FM»

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не Хуайсан feat Не Минцзюэ — Не умею фехтовать

Настройки текста
Примечания:
[Куплет 1/Не Хуайсан]: Я родился чуть позже, в семье ты старший детина. И раньше всё было прекрасно, а сейчас невыносимо. И каждый день тренировки, чтобы в учёбе идеально. И ты своею саблей просто давишь морально. И вот ты снова заладил – «Учись фехтовать!» А я раскрою веер, и мне плевать! [Припев/Не Хуайсан]: Да, ебать, я не умею фехтовать! Да-да! Да, ебать, я не умею фехтовать! Да, ебать, я не умею фехтовать! Да-да! Да, ебать, я не умею фехтовать! [Куплет 2/Не Хуайсан]: Но я нисколько не воин, в руке сабля застыла. Не для того, любимый братец, меня мама растила. Не отправляй меня в Гусу, не хочу там учится. Мне свод скучный правил этих не пригодится. Но ты снова заладил – «Иди со мной фехтовать!» Я убираю веер — пора бежать! [Припев/Не Хуайсан] : Да, ебать, я не умею фехтовать! Да-да! Да, ебать, я не умею фехтовать! Да, ебать, я не умею фехтовать! Да-да! Да, ебать, я не умею фехтовать! [Куплет 3/Не Минцзюэ]: Ну что, Бася, пойдем и покажем нашей Незнайке, Что ты умеешь делать с "кривыми руками" ? С тобою зажем мы сейчас не по-детски. Не только ж лишать нам головы её места. Наш помню первый бой, на поле ты не появился. И знаю, что с тех пор совсем не изменился. Рисуешь постоянно, и каждый раз я на взлете — С таким будущим главой орден Не будет в пролете. Я точно знаю, сабля твоя пылится. Послушай меня, так совсем уже не годится. Захлопни свой веер — про учёбу мы не забыли. Не смей даже ныть, пока Басей тебя не прибили. [Припев/Не Хуайсан]: Да, ебать, я не умею фехтовать! Да-да! Да, ебать, я не умею фехтовать! Да, ебать, я не умею фехтовать! Да-да! Да! [Не Минцзюэ] : Да, ебать, ты не умеешь фехтовать! Да, ебать, ты не умеешь фехтовать, Но зато пред мною "веер" раскрывать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.