ID работы: 8367694

Подарок колдуна

Гет
NC-21
Завершён
20
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Он не глуп и понял, что это конец, когда Лю расправился даже с Саб-Зиро, одним из лучших воинов внешнего мира, за несколько минут. Ни в одном бою этот чертов китаец не получил серьезных ранений, а его противники терпели поражение раз за разом. Конечно же, Тсунг не показывал ни телом, ни духом свое понимание, что он фактически уже проиграл. Он пытался найти любой выход избежать схватки с Кенгом, но похищение Сони Блейд во внешний мир, увод бойцов от покровительства Рейдена и вызов Джонни Кейджа на поединок не дали никаких результатов. Лю Кенг сам вызвал Шан Тсунга на бой. Отказ был бы признанием поражения, а так колдун не мог поступить, это ниже его достоинства. Если он и умрет, то в битве, и она не пройдет даром Лю Кенгу. Все магически трюки колдуна, припасенные в кармане, были отбиты яростным кулаком потомка Кунг Лао. Однако один из этих трюков был так коварен, словно бесшумная змея, что Лю даже не заметил, как Шан успел проклясть его достаточно сильным заклинанием, пока отважный боец сражался с целой толпой противников, служащих Тсунгу. «Да будь ты проклят, Лю Кенг!», - гневно думал колдун, наблюдая, как души воинов, которых он сам когда-то победил и забрал в заточение, теперь разлетаются «по грядкам» от смертельных пинков Лю, - «Если бы не Китана, ты бы проиграл! Между вами пробежала искра, я это знаю. И я сделаю все, чтобы ваш союз был отвратителен и мерзок для вас обоих!» Как только Шан упал в ловушку из заточенных копий на поле битвы и испустил свой и без того отсутствующий дух, действие его проклятия началось. Для Лю пошел обратный отсчет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.