ID работы: 8367709

Звёздное дитя (Возрождение К'Тан)

Warhammer 40.000, Overlord (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
637
автор
Der Toten Holz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
431 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 299 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 0: Раскол гильдии

Настройки текста
Примечания:
      — Вы шутите? Вы что в самом деле хотите это сделать?! — прогремел в голосовом чате вопль недовольного парня, а его аватар-автоматон, сердито сжал руки в кулаки, сопла реактивного ранца начали прогреваться, воздух вокруг сопел начал искажаться, а сам главный герой немного приподнялся над землёй.       — Алекс, хватит уже активировать свои умения, есть много других способов выразить своё недовольство, незачем зря тратить энергию, ты еще не прокачал себе пассивное восстановление энергии, — устало произнес Момонга, чей аватар представлял собой скелет в тёмно-коричневой мантии с посохом, в навершии которого слабо светилось ещё живое, редко бьющееся сердце, точнее уже старшего лича, что сейчас потирал свои пустые глазницы, в которых слабо мерцали красные точки глаз. — И да, мы все так решили, нам нужна база, и Гробница идеально для этого подходит.       — На самом деле, Алекс, не упрямься, — попытался придать своему голосу максимально весёлый оттенок Тач Ми, существо за полными доспехами которого не было видно ни лица, да и даже расу определить было сложно. Единственно что можно было сказать о нём точно что это парень с человекоподобным строением. — Это будет разумно, и это даст нам так нужную защиту, а также плацдарм для будущих операций. Можно будет выполнять квесты на развитие, остальные смогут испробовать и прокачать свои навыки ремесленника…       — Может мне ещё раком встать и булки раздвинуть?! — продолжил орать автоматон, чьи серебряные глаза начали немного светиться. — Вы понимаете к чему это в итоге приведет?! В-вы же осядете там как ленивые уроды, любители всяких Симс прошлого века! Пока вы будете обустраивать там кхм… «свой дом»! Эти твари продолжат убивать всех игроков за гетероморфные расы! Вспомните сколько раз вам приходилось возрождаться из-за этих ксенофобов! Сколько раз на тебя, Момонга, начинали охотиться лишь из-за того что ты лич?! Где был ты, Тач Ми в это время? Бегал добывал доспехи?.. Как вы не понимаете, ведь они именно этого и ждут! Мы не можем просто взять и бросить их! Чем мы тогда будем отличаться от остальных игроков, кто столько раз проходили мимо и старались не смотреть как очередного скелета или ящера отправляли на перерождение, на выходе из нубятника!!! — громко кричал парень, неосознанно активируя боевой режим автоматона, из-за чего на его руках вылезли сверкающие, пробегавшими по ним статическим разрядам, клинки, по телу начала пробегать волна трансформации, покрывая торс, руки и ноги матово-серым металлом. Ноги же его стали заканчиваться 3-х палыми клешнями что неосознанно закрепились на каменистой поверхности поляны, для обеспечения устойчивой позиции.       — Вы что всё это забыли? — обратился автоматон к остальным собравшимся существам. — Как эти твари нас убивали?! Как эти гады, забавы ради на нас объявляли охоту?! Как они толпой забивали одного! ОДНОГО МАТЬ ЕГО, ИГРОКА! При этом весело смеясь, да ещё и споря кто нанесет последний удар, забыли?! — кричал игрок, активируя энергополе, из-за чего пространство вокруг него стало немного искажаться и приобрело синеватый отлив.       — Вы что забыли, сколько раз эти гниды заставляли нас начинать с самого начала?! Момонга?! — переместившись мгновенной телепортацией автоматон пристально старался заглянуть в глаза, ну или в то что заменяло их, старательно отводящему взгляд, личу. — Ты что забыл как эти твари, играющие за людей, драконидов или ублюдочных альвов, смеялись над нами?!       Внезапно перед глазами автоматона выскочило системное сообщение. «ВНИМАНИЕ! Критическое состояние реактора! Происходит отмена боевого режима! Время восстановления энергии… 29:59:59… 29:59:58…»       В этот момент боевая трансформация автоматона деактивировалась, и аватар игрока рухнул на одно колено, как бы склонившись перед собравшимися…       — Я же предупреждал, — высокомерно глядя сверху вниз, произнес Момонга, не делая попыток помочь, равно как и остальные собравшиеся игроки гетероморфы. Лишь аватар-паладин Тач Ми подошёл к автоматону и протянул руку, чтобы помочь подняться.       — Алекс-сама, я ничего не забыл, но ты тоже должен понимать, что мы не можем все время быть PVP-отрядом, пора стать гильдией, обосноваться на одном месте, нам нужна база! Пора двигаться дальше друг. В добавок… — замялся он, переведя взгляд на всех присутствующих, что молча поддерживали говорящего. — Мы все уже приняли решение, даже Тач Ми согласен с нами… Остался только ты.       Осмотрев собравшихся игроков и задержав взгляд на паладине, автоматон тяжело вздохнул и смотря в красные точки лича сказал:       — Значит… вы уже всё решили, да? — разочарованно произнес один из старейших игроков с ником Аlex_des_Lex, переводя свой взгляд на каждого из игроков, он видел лишь молчаливые кивки. — Значит… Мой голос уже не важен… и ничего не изменит, вы всё-равно сделаете по-своему и создадите СВОЮ ГИЛЬДИЮ?!!! — сокрушенно помотав головой, автоматон медленно провёл рукой по воздуху вызвал консоль.       — Подожди Алекс-сама! — вскрикнул Тач Ми. — Ты что делаешь? И с чего ты взял что твой голос не важен?! — все десять присутствующих игроков напряглись.       — Это просто и логично, мой дорогой… друг, — устало и разочарованно произнес Алекс. — Одна единица, против 99%, не имеет никаких шансов, а значит, не имеет значения, и именно поэтому я… — на консоли появилось изображение аватара игрока.

Имя: Аlex_des_Lex

Раса: Автоматон

Класс: Маг-универсал

Уровень: 35

Состоит в клане Айнз Оун Гоал

      — Я ухожу… — решился он, нажимая на нужную иконку, и в тоже мгновение, все окружающие его соклановцы, уже бывшие, что секунду назад отображались зелеными индикаторами, перекрасились в серые. — Вы пошли своим путём, а я… я пойду своим, — обводя взглядом собравшихся игроком произнёс Алекс.       — Что же… спасибо вам… мои, бывшие друзья, — в этот момент все присутствующие получили уведомления о том, что Аlex_des_Lex перестал быть их другом. — Это было очень… очень весело, но знаете, это не для меня. Быть может встретимся потом, быть может я тоже создам свой клан… — говоря это автоматон начал разворачиваться и устало, с поникшими плечами, брести в сторону леса.       — По-Подожди! — взволнованно крикнул Тач Ми. — Зачем так круто-то? Ладно из клана, но зачем из друзей-то?       — ХА-ХА-ХА! Какой же ты идиот Тач! — усмехаясь произнес Алекс, разворачиваясь к паладину и разведя руками. — Что бы у меня не было даже малейшей возможности, или не дай Боже желания, позвать хоть кого-то из вас на помощь, когда меня будут убивать, что бы не ждать от вас милости, и даже не рассчитывать на неё! — срывая на них свой голос, кричал парень. — Потому что вам, будет явно не до меня, и уж тем более, не до тех, кто не смог добежать до вашей грёбанной базы! А я… я продолжу свою охоту на ПКшеров! И я буду уничтожать и убивать их везде где только смогу! А вы! Вы!.. Вы и дальше играйте в свою песочницу, и мечтайте о мировых предметах, а также о топах в рейтингах среди гильдий! А я, пойду, — на эти словах Алекс активировал свои движки, которые успели перезарядиться, улетая в сторону леса…       — Стой! — прокричал Момонга. — Дождись хотя бы полной перезарядки способностей!       — Нет, мой… скелетончик! — с презрением в голосе произнес Алекс, зависая над бывшими друзьями. — Если уж я пошел по этому пути, то это значит мне надо привыкать рассчитывать только на себя! Таков мой путь! Путь истребления! Путь мести всем ничтожествам что гнобят таких как я! Таких как мы! — активировав частичную боевую трансформу, Алекс применил дополнительную батарею из инвентаря, активировал движки, улетая на точку респавна мертвых игроков человеческих рас.       — Смерть живым! Смерть всему живому! — прокричал Алекс, падая на нескольких только что воскресших игроков 15 уровня в неполных доспехах рыцарей, расчленяя их вновь активированными клинками на руках, используя навык «смерть с небес», вызвав возмущённые крики в чате от убитых игроков.       В этот день клан Айнз Оун Гоал перестал существовать, а игрок с ником Аlex_des_Lex вскоре исчез…       Он сменил свой ник через 2-а месяца после этого случая на Мефет’Ран, основав свой клан. Клан «Звёздные Боги».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.