ID работы: 8367776

Никто не понимает мечту мальчика для битья.

Слэш
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Найтмер бежал домой пока огромные капли дождя разбивались о асфальт. Холодный ветер дул прямо в лицо, от чего было немного некомфортно и холодно, как бы скелет не прикрывался капюшоном, даже это не спасало от навязчивых порывов ветра. На часах уже было 22:53, а это означало что Кошмару надо торопиться, а то вахтерша снова не впустит его в общежитие и ему придется опять просить помощи у своего младшего брата Дрима. С этими мыслями, Найтмер гораздо ускорил шаг, кажется он еще никогда так не торопился и не преодолевал целый квартал за какие-то 5 минут. И вот, проходя мимо ржавого и скрипучего забора, тот вбегает в общежитие, которому явно не мешал бы ремонт. Штукатурка обваливалась прямо на глазах, а обои, кажется, не меняли уже с самого рождения этого здания, не говоря уже о том, какой был скрипучий пол, да настолько, что можно было слышать со второго этажа как кто-то ходит по коридорам. Кошмар глянул на часы. 22:57! Он успел! Победоносно улыбнувшись, Найтмер поспешил в свою комнату еле слышно сказав «Здравствуйте» вахтерше. — Ты куда это собрался? — остановив его на полпути сказала пожилая женщина. — Ты видел время? По уставу общежития, я не имею права тебя впускать после 23:00. — Н-но, время сейчас только 22:57. — неуверенно и с долей стыда сказал Найтмер медленно поворачиваясь к своему собеседнику. — Это у тебя на часах, а я смотрю по своим часам. — та указала на старые часы что тихо тикали вися на стене. Они всегда спешили на три минуты и как только Найтмер мог позабыть об этом? — Послушайте., — чуть протянул Кошмар глубоко вздыхая. — Мне правда-правда очень стыдно за это, н-но вы не можете прогнать меня в такую погоду. На улице ведь дождь! — Не мои проблемы, парень. Следить надо было за временем, а не ворон считать. В следующий раз будешь бдительнее. Или иди к своему брату, у него же своя квартира, что ты у него не живешь. Найтмер чуть недовольно нахмурился. Его постоянно сравнивали с Дримом, говоря, каких он уже успехов добился в отличие от Найта. Его младший братец и вправду уже добился многого, у него довольно хорошая репутация в университете, да и сам он по жизни неплохо устроился, но Найтмеру было слишком стыдно просить у него помощи. Да, он бы и вправду мог жить в одной квартире со своим братом, который не раз сам предлагал переехать к нему и не жить в этом, забытом богом месте, да и проблем бы стало в разы меньше, но скелет не хотел тревожить Дрима своими проблемами. — До свидания. — только тихо сказал Кошмар испустив тяжелый вздох и идя к выходу из здания. Только тот успел открыть дверь, как был сразу же с грохотом повален на пол болезненно ойкнув. Скелет недовольно нахмурился потирая место удара и смотря на того, кто его снес с ног. -- Извини, сильно ударился? - протянув руку сказал Кросс. Кажется, тот тоже опоздал по времени и спешил. Найтмер, услышав до боли знакомый голос, поднял взгляд. Душа бешено заколотилась, а на лбу стали выделяться капельки пота. Вот она, одна из главных причин того, почему же Кошмар не хочет переезжать к Дриму. Тот уже как с первого курса неровно дышит к Кроссу, вечно преследует его, словно этого никто не замечает, но заговорить с ним так и не решился. -- Н-нет.. - аккуратно взяв Мечника за руку, поднялся с пола. -- Извини что так получилось, дай я.. Эм. Ты вот тут испачкался., - Красноглазый парень стал стряхивать грязь со штанов Найтмера который успел ее собрать во время падения. -- Теперь все, пойдем. Я попытаюсь убедить вахтершу пропустить нас. -- Кросс усмехнулся, а после взяв Найтмера, который в свою очередь все это время пялился на Икса как на идола, за запястье руки, повел к комнатам. Убедить вахтершу в том, чтобы их пропустили, не составило труда. Стоило Кроссу только включить свою обаятельность и вежливость, приправить это все чуточкой комплиментов и никакая дама не в праве будет ему отказать.       

***

По дороге до комнаты, Икс пытался завести разговор с Найтмером, но все что он получал в замен, это взгляд восхищения и маниакального обожания, который Кросс принял за обычную радость. Кошмар даже и не думал сказать ему что-то, ему было куда приятнее слушать о чем говорит его предмет воздыхания. Он никогда не был так близок с ним, не только в плане общения, но и в плане расстояния. Нет, он бы никогда не посмел подойти к нему так близко. Но вот, их идиллию прервал чертов второй этаж и дверь с номером 32 возле которого и остановился Кросс. -- Ну.. Мы пришли. Твоя комната вроде как по соседству, да?, - спросил Мечник пытаясь открыть дверь ключами, но чертов замок слабо поддавался этому, от чего самому владельцу этой комнаты становилось неловко. Найтмер закивал головой все еще стоя на месте и смотря на попытки Кросса открыть дверь, но после опешил и опомнившись, отошел к своей двери. -- А ты из неразговорчивых, как я погляжу.. - не прекращая свои попытки открыть дверь, сказал тот, а после пробубнив тихое "зараза". Кошмар смущенно отвел взгляд доставая свои ключи. -- Нет.. Я просто умею слушать. - с бледным румянцем на скулах тихо сказал скелет. Щелчок. Дверь наконец-таки отперлась, а ее владелец облегченно выдохнул, понимая, что будить своего соседа не придется. -- Ты что-то сказал?, - повернувшись, спросил Кросс, на что Найт отрицательно помотал головой. -- Ладно, в таком случае, спокойной ночи. -- тот зашел к себе в комнату тихонько закрыв дверь. Следующие пару часов Кошмар не спал. Тот думал о произошедшем и о том, как же ему чертовски повезло. Только бы подумал о том, что если бы он успел прийти во время и вахтерша его пропустила, то никогда бы не столкнулся с Кроссом. Может это и правда судьба? А может лишь рандомное везение, или даже случайное совпадение которое не имеет никакого смысла. Но даже этого ему хватало чтобы чувствовать себя самым счастливым монстром на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.