ID работы: 8367776

Никто не понимает мечту мальчика для битья.

Слэш
NC-17
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 часть. Приглашение.

Настройки текста
Очередная скучная пара в университете. Биофизика для всех казалась неинтересной, нудной, для всех, кто присутствовал на этой паре, а те, кто не пришел, считались счастливчиками в глазах остальных. В особенности для Кошмара, но выбора не оставалось кроме как сидеть и молча слушать преподавателя попутно записывая каждое его слово, что, кажется, по десятому кругу разжевывал этот материал и даже не замечал что повторяется. На задних рядах можно было услышать тихие перешептывания и смешки, но Найтмеру не привыкать, нет. Он каждый раз слышал эти до боли, неприятные и насмехающие перешептывания, что и вовсе перестал обращать на это внимание. Оно не стоило внимание Найтмера. И вот, буквально через всю аудиторию в Кошмара прилетел клочок бумаги который сбил его со слов учителя и потерев затылок, куда собственно и прилетела бумажка, обернулся. На задних ряда было достаточно много монстров которые могли сделать подобное. Всех это только больше позабавило, от чего многие расплылись в неприятной улыбке продолжая указывать пальцем на Найта, словно на животное в цирке. Почти все задирали Кошмара, считая веселым в очередной раз кинуть в него бумажку посреди скучной лекции или же толкнуть в толпе чтобы другие смогли просто пройтись по нему как по домашнему коврику. Но как бы скелет старался не обращать на них внимание, тем сильнее обидчики переходили границы дозволенного позволяя себе все больше и больше. И ради чего? Ради того чтобы опять довести его до слез или увидеть хоть какой-нибудь намек на реакцию сия действа? В прошлый раз, те решили забавным забросать его камнями по дороге в общежитие, а совсем недавно, окунуть его учебники в сортир для них показалось тоже неплохой идеей. Но как бы Дрим не спрашивал как у него дела, то Найтмер всегда отвечал: «все хорошо» «я в порядке», словно это был заранее заученный текст. Дрим не замечал все эти издевки над братом, он был вечно занят в своей новой компании друзей, отдавая почти все свое внимание им. Но это не значит что Кошмар не любил брата, нет. У него еще не было никого ближе, чем Дрим.

***

Звонок. Все ликующе поднялись с места не желая оставаться тут еще хотя бы на секунду. Найтмер не был исключением, он живенько собирал учебники несмотря на то, что его успели толкнуть несколько монстров, но все это было не важно так как внимание Найтмера было полностью отдано Кроссу. Его до сих пор не отпускали мысли вчерашних событий, да и вряд ли он прекратит думать об этом даже через неделю или даже месяц, он никогда не забудет это короткое общение с ним. Кросс казался таким мужественным и красивым Кошмару, что тот совсем потерял связь с внешним миром постоянно следя за своим крашем, что даже не замечая как его социальные навыки и вовсе упали ниже дна. Все знали, все замечали то, как он смотрит на Мечника и продолжали смеяться над ним и над его безответной любовью. Но знал ли сам Кросс? Неужто он тоже знал, но продолжал это игнорировать? Кошмар заметно ускорился собирать свои учебники, видя как его цель уже выходит из аудитории. Поспешив за ним, тот шел среди толпы не отводя взгляд от Мечника словно обезумевший хищник что преследует свою добычу, но не осмеливается к ней подойти. — Найтмер!. — кто-то вскрикнул среди толпы. Скелет слегка дернулся. Его всегда пугало когда его имя произносят так громко и четко. С этим было связано много неприятных воспоминаний. Но нет, это был всего лишь его брат, Дрим, что несся через весь коридор чуть ли не расталкивая всех на своем пути в разные стороны. Тот и никак не успел среагировать как почувствовал неприятно-ноющую боль в области спины и затылка. Он был повален на пол своим братом что придавливал его к полу всем своим весом. По его зрачкам было видно то, как он был взволнован. Обычно в такие моменты они принимали форму звездочек и сейчас это было не исключение. Зрачки-звездочки ярко поблескивали и смотрели прямо на Найтмера. Скелет стал тормошить какой-то листочек. Нет. Два небольших листочка перед Найтмером, что недоумевал над все ситуацией и с большим огорчением и досадой, смотрел за спину Дрима на то, как все дальше и дальше уходит Крест скрываясь в потоке монстров. Ну почему именно сейчас? — Дрим, успокойся. Что происходит? — крепко схватив за запястье рук, чтобы тот наконец-таки смог успокоиться. Только сейчас он смог разглядеть в одном из листочков свое имя, что было аккуратно расписано черными чернилами. Кто-то явно постарался над тем, чтобы это все оформить. Такой вкус и внимание к деталям был только у одного монстра в этом университете, но Кошмара все еще терзали мутные сомнения насчет этого. — Это приглашение! Для тебя и меня. Сам взгляни и все поймешь. — гордо улыбнувшись, Мечта протянул ему чуть помятый листочек с его именем.

«Дорогой Найтмер! Если ты получил это письмо, то ты — скорее всего из тех счастливчиков кто приглашен на мою вечеринку ровно в 19:00! Алкоголь, чай и вкусные угощенья — все включено. Тебе всего лишь останется принести из дома только позитив. Буду рад встречи, твой друг.»

— Мой друг? Но от кого? Тут нет ни адреса, ни имени отправителя. — дабы убедиться в этом, Кошмар повертел в руке листочек с приглашением, но так и ничего не нашел. «Его друг»? Что это могло вообще значить? Разве у Найтмера были друзья кроме Дрима? — Это от Инка! Он приглашает нас к себе на вечеринку сегодня вечером! Он сам раздавал эти приглашения и сказал чтобы я передал это тебе. Ты представляешь как это здорово? К гадалке не ходи — народу будет просто тьма, это я тебе гарантирую! — все еще взволнованно сказал Дрим поднимаясь со скрипучих досок и так же помогая встать своему брату. — Вечеринка.? — Кошмар немного растерянно глянул на своего брата. Почему его пригласили? Конечно же, Инк относился к Найтмеру довольно-таки хорошо, но они не настолько сильно общались чтобы доводить дело до такого. Или же этот Художник пригласил его ради приличия из-за Дрима? Нет, Найтмер не мог поверить в то, что его пригласили просто потому что они с Инком «друзья». Хотел, но не мог. Все знают то, каков Инк на самом деле. Хоть он и кажется дружелюбным скелетом, но где-то внутри он гораздо хуже — это и есть его настоящая натура. Даже Найту не раз удавалось лицезреть его, его настоящего, а не скрытого под маской улыбчивого монстра. Это как раз-таки и пугало до дрожи в костях. — Ну? Так ты идешь сегодня? — с долей надежды смотрел Дрим. Он знал, прекрасно знал что никуда не пойдет без своего старшего брата и дело тут не в том, что он боится ходить без него, а дело в самом мечтателе. Он бы не мог в полную силу веселиться, зная, что в этот момент его брат сидит один в своей комнате. Таков был Дрим и ничего с этим не поделаешь. — Я не знаю. Мне будет спокойнее просто посидеть дома и подготовиться к наступающим экзаменам. И я бы посоветовал тебе сделать тоже самое. Неужто тебе и вправду интересно ходить на подобные мероприятия где все толкаются, шумят, кричат и даже, бывает, дерутся? Я бы предпочел провести это время с пользой. Дрим быстро закивал головой соглашаясь с тем, что ему действительно это интетерсно. — Не весь день же сидеть погрузившись головой в учебу, надо хоть иногда развлекаться ну или хотя бы попытаться. Эта вечеринка может пойти и тебе на пользу, последний раз я видел тебя счастливым после окончания младшей школы. Я беспокоюсь за тебя, а это отличный шанс для новых знакомств. Ты ничего не потеряешь если хотя бы попробуешь. — Дрим немного грустно улыбнулся опуская взгляд, а его зрачки яркие зрачки что секунду назад блестели от радости, помутнели. Его действительно беспокоило нынешнее положение Найтмера в плане общения да и его социального положения в общем, но как бы он не старался помочь, Кошмар тут же узнавал об этом и говорил чтобы тот прекращал и вообще, он не нуждается в чьей-либо помощи. — Может ты и прав, но у меня много планов на сегодня, поэтому.. — но не успел тот договорить как его перебили. — Пообещай мне что хотя бы подумаешь над этим! Кошмар тяжело вздохнул. Он не любил давать обещания, особенно своему брату. Но сейчас, он прекрасно знал на что идет и ради чего это. Дрим не оставить его в покое если он этого не сделает, в обратном случае, он пообещает ему только подумать, ничего же из этого страшного не должно выйти, верно? — Обещаю. — голос приобрел тихие и усталые нотки безнадежности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.