ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Ой, как красиво! Как же тут красиво! Обрыв, закат, ветер, лес. Целый комплект отдыха! Ой. Забыла представиться. Меня зовут Анастасия Лаксанова. Мне 19 лет. Сейчас я стою на конце обрыва. Внизу тёмно-зелёный густой лес. Чуть ли не на моём уровне красное солнце, которое уходит за высокие горы. Безоблачное небо и чистейший воздух, что прямо лёгкие болят! Тело приятно дрожит от живой природы. Сейчас я могу спокойно расслабиться и не думать о проблемах. Чувство свободы переполняет тебя, и ты ни о чём даже думать не хочешь. Только вот.... Я даже не заметила, как упала в обрыв. Хотя.... Мне даже стало на много легче. Самая спокойная и мирная смерть. Только вот машина... Бедная. Так и останется там стоять. Я умираю, а волнуюсь за машину. Ну ладно уж. С этими мыслями разбилась. Боль прошлась в каждой клеточке, будто разряд прошёлся. Моё тело, наверное, даже не найдут. Ладно. Сейчас я нахожусь в темноте и не чувствую ни рук, ни ног. Только вот страх и в то же время спокойствие. Я слышала, что душа перерождается? Только вот я не знаю, смогу ли я переродиться? А может быть такое, что бы переродиться в другом мире? Мире, в которой ты захочешь? Очень интересно. Но и страшно. Да, в этом мире я не отличалась от трусов. Но хоть я и трусила, я шла вперёд не смотря и на что. Родных не было. Друзей не было. Была только я. Только я и никого. Может... смогу стать другой? *** Прошло уже достаточно времени, я вспоминала все аниме, которые пересмотрела, и меня зацепило аниме Наруто. Ведь ничего плохого не случиться, если я захочу туда? - Эй! А можно мне в мир Наруто? - ну всё Настя. Шизофрения. С пустотой разговариваю. - Можно. - СТОП. Загрузка. ЧТО?! МНЕ ОТВЕТИЛИ!? Ну точно Шизофрения. - Хе. Хе. - нервно проговорила я. Может ещё скажете, что дадите мне плюшек? - Тоже можно. - Стоп. Я не поняла. Ты что? Мысли читаешь? А если я тут про всякую пошлятину думаю? Уж с моей фантазией можно. - Ты странная, душа. - сказала она или он. - Первое. Шинигами. И я даю тебе второй шанс на жизнь.... А точнее несколько раз. Только в этот раз оставлю тебе память. Всё, аривидерчи. - сказала она и меня в прямом смысле засосало. Прям чувствала, что как в водовороте. Потом резкий шлепок, и я пыталась возмутиться, но только услышала детский, режущий по ушам плач. Я поняла, что это я. Там. Жёлтое пятно взяло меня. Это я что? Только родилась? - "*#&₽@&# - сказало жёлтое пятно. Эх. Могла бы я понимать их. - «Помогу в последний раз». — Сказала Шинигами с моей голове. Шинигамушка, спасибо тебе. - Кушина, у нас нет выбора! - кричал.... Эм, кто это? В глазах всё плывёт. Тут я вижу красное пятно. Тут меня поднимает оранжевое пятно. Он приставил что-то тёмно серое. А не, чёрное. Вот это щас вонзиться в меня! Я поняла! Жёлтое пятно это Минато, а Красное Кушина. Я пытаюсь совладать с телом. Резко пинаю своей маленькой ножкой в локоть и он роняет меня. Огого! Спасибо тебе новое тело! И как это я? Ведь младенцы даже пошевелиться не могут! Минато хватает меня и Кушину и переносит нас в свой дом. Я лежу на кровати с мамой. Шинигами, оставь кого нибудь из родителей! Пожалуйста! В ответ тишина. Молчание - знак согласия! Кушина лежит и смотрит мне в глаза своими, заплаканными. Я пододвигаюсь к ней. Она ошалевшая прижимает к себе. - Прости меня. Это нужно для твоей же жизни. Печать клана Узумаки! - крикнула она и двумя пальцами дотронулась до моего запястья. Всё тело пробрало маленькая дрожь. На моём запястье светился красный знак водоворота. Мама села и надавила на запястье. Оно начало светиться, она нахмурилась. Резко моя голова начало болеть, но я держалась. Тут прибежал отец и присел. - Ты спасла маму и меня. Если бы не ты, то сейчас бы демон бушевал на свободе. - сказал он и поцеловал меня. Потом он дотронулся до печати. - Мы запечатали в тебе свитки, завещание, деньги, и мои собственные техники. Также, если ты не овладеешь стихией молнии, то там будет инструкция, как ее тренировать. Знай, мы всегда с тобой и всегда будем любить тебя. - Сказал отец и ко мне подошла мама. - Доченька, никогда не отлынивай, иди к своей цели, ешь побольше и никогда не сдавайся. Я запечатала чакропроводящую сковородку. Минато, не смотри на меня так! Эта сковородка ещё от Мито-самы досталась! Кушай побольше. Никаких мальчиков в раннем возрасте! Никогда не забывай о друзьях. Помогай им, поддерживай, не давай унывать. И напакости Данзо. Он мне никогда не нравился. - О, мама, спасибо. Скажу ему, что ты разрешила. - Смотри не по внешности, а по характеру и придерживайся указаниям своего сердца. Ты - Узумаки Наруко, дочь Четвёртого Хокаге и Кровавой Хабанеро. Не забывай о нас. Мы любим тебя. - Мне стало тепло. Тут появляеться штык в маске и забирает мою мать. Вот… нехороший человек! Не прощу же! Я только обрела семью! Отец положил меня в спешке в кроватку и что-то поставил. Барьер. И смылся. Значит всё таки бушует. Слышу рык и в этом рыке злость и ненависть. И... Страх? Он делает это не сам, а для Обито, точнее Обито сам это делает управляя кьюби для себя. Чёрт... Я такая беспомощная. Лишь бы забрали меня. Ну~с.... По крайне мере в меня запечатали много чего. Для моего обучения. Спа~ть. *** Проснулась я, услышав монолог. - Хокаге-сама, оружие нужно в корень. - эм... Данзо? С… обака! Пусти! Убью его! - Данзо, ты не прав. Имей совесть. Четвёртый сказал, что бы ее считали героем, который спас Коноху, запечатав зверя в себя. Я не отдам ребёнка, ни при каких обстоятельствах. - ответил, как отрезал. Фух. А ты не такая собака, Сарутоби. Стоп. - Но имущество же вы отдадите? - спросил старейшина. Да, кстати, мне тоже интересно. На меня смотрят 4 пары глаз. У Данзо руки чешуться. В прямом смысле. Суки! Дайте убью его! - Четвёртый завещал ей всё имущество и дом. Но имущество будет у меня, что бы отдавать этой девочке деньги на пропитание и житье. Дом, четвёртый сказал, отдать ей, когда ей исполниться 6. Если кто-то будет против, сразу слетите с должности старейшины или помощника! От этих слов меня тошнит! Она прежде всего ребёнок и человек. Существо, что в неё посадили, это её проклятье! Она не должна была быть его сосудом! Всё. - сказал хокаге. Всё, теперь ты мой дедушка. Любимый дедушка. Буду к тебе на работу ходить и разукрашивать бумаги которые могут завязать войну. Хахаха. А ты, Данзо, ещё попляшешь у меня! Стойте, а у кого я на руках? Смотрю вверх. Черные волосы. Чёрные глаза. Фугаку, ты что ли? А на руках у тебя уютно. Хотя, он же двух сыновей выдержал на руках! Хах. Так. Он подходит к хокаге. - Хокаге-сама, можно Наруко поживёт у меня? Моя жена недавно родила сына и ему не требуется больше молоко. - попросил он. Опана. Значит я увижу Саске?! Юху! - Ладно, Фугаку. Доверяю тебе Наруко. Только один год. Потом ее заберут в приют. - разрешил он и я заснула. Натерпелась я сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.