ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Просыпаюсь от ора моего соседа по кроватке. Нет, ну это уже надоедает! Второй месяц пошёл, а он не прекращает! Я не ору, как он, но кушать хочется. В комнату залетает Итачи. Он подошёл к кроватке и посмотрел на Саске, а потом на меня. В моём взгляде так и читалось «Заткни его, иначе я тоже заору». Он понял и взял на руки маленького оруна. Вдруг, в комнату забегает Шисуи! Он подбегает ко мне и берёт на руки. — Привет, Наруко-тян. — сказал он и понёс меня куда-то вниз. Мы пришли на улицу и ребята сели на крыльцо. Шисуи начал пихать мне бутылочку с молоком в рот. Я ее поспешно приняла и начала есть. Саске смотрел на меня с любопытством. Я на него смотрела, как на идиота. — Шисуи, Саске так смотрит на нее. - сказал Итачи. — Ага, а Наруко смотрит на него, как на идиота. — ответил друг. Он что? Мысли читает? — Отец сказал, что сегодня Наруко с ним будет сидеть. — сказал Итачи. — Ага. Мне иногда кажется, что он её удочерит скоро. — ответил Шисуи и вынул пустую бутылочку. — Не, не думаю. Отец сказал, что она только на 1 год с нами, а потом в приют. Эх... Сложно с этим лучиком расставаться. — жалел Ита-чан, а меня внутри распирало от таких слов. Кстати, мне нравиться у Фугаку на руках. Он часто берёт меня с ним в кабинет и рассказывает смешные истории из своего детства. Как Шикаку всё время спал и необычным способом сдавал экзамены. Или как Цуне всё время пыталась побить его. Рассказывал о моих родителях. Как мама, в первом спаринге уделала его. Минато пытался убедить его, что он быстрее и сильнее, в то время как Кушина побила их одна. Он столько смешных историй рассказывал. А ещё, я любила дёргать его за волосы. Они такие классные! Мягкие. И каким он шампунем пользуется? У Микото-сан я всегда играла и смеялась. Порой она мне читала сказки. У Итачи на руках я отказывалась сидеть. Ну просто не уютно мне у него, а вот у Шисуи лучше. Сейчас я на ручках лечу к Фугаку. — О, а вот моя принцесса. — сказал он и выхватил меня из рук племянника. Принцесса, уже мне привычное прозвище. Он усадил меня на руки, и принялся говорить о злых дяденьках, которые хотят усесться на место моего папочки. Он себя так называет. Я не против. Рассказывает, что ещё немного, и он запустит в них волшебного пендоля. Выдал целую тираду про злого дяденьку Данзо, и его команду верных собачек АНБУ-НЕ. А почему собачек? Потому что тихие, могут учуять то, что не надо, верные, и с длинными языками. Я только "Угу" да "Ага". — Вот только ты меня понимаешь. — вздохнул он и начал качать меня, а я схватила его локон и начала есть. Ну а что? Вкусные! Так и заснула. Я слишком много сплю и ем. Хотя... только и делаю, что сплю и ем. Сплю больше. По 17 часов в день. *** Вот. Мне уже 4 месяца. Я учусь ползать. Ведь дети шиноби развиваются быстрее. Фугаку лично следит. Ха. А Саске так и дрыхнет. Хоть и старше на 1 месяц, но ленивый, как Шикамару. Голова тяжёлая. Очень. Микото говорит, что я слишком гиперактивный ребёнок. Ну конечно, Узумаки, как никак. Большой резерв чакры, выносливость, стойкость и шило в одном месте. Весь комплект для проблем в будущем. Сейчас только Гая не хватает, со своим большим пальцем. — Наруко, ты ползёшь! — кричит Микото. Да неужели? Свершилось чудо! Даже Саске очухался. Я быстро поползла куда подальше. Надо теперь стойкость и выносливость отрабатывать ползая. Я поползла куда глаза глядят. Упс. Во что-то врезалась. Поднимаю голову и сажусь на пятую точку. Это стоит Фугаку. Тянет руки. Ага, щас! Разбежался. Узумаки так просто не сдаются! Обползаю его, и на всех парах ползу оттуда. — Ох ты ж. Маленькая молния. — сказал он и погнался за мной. Эй! Пусти! Туда хочу! Свободу попугаям! — Хахахаха! — заливалась смехом я и в это время незаметно хватаю локон волос. — Хитрая! — смеясь выносит вердикт глава клана. — Хитрость в отца. И глаза как у него. — сказал он и посмотрел в мои глаза. Мы пошли на кухню, кушать. Сев за стол, на меня опять глазеет маленький Учишонок. Шаринганики повырываю! Я пытаюсь схватить, что нибудь со стола. Своими бесполезными попытками я решила себя утешить, схватившись за волосы папы. Потянув на себя, я их взяла в рот. Итачи и Микото рассмеялись. Я же заснула на руках у папы. *** Мне уже 6 месяцев. Я пытаюсь встать. Ну ничего. Хоть попу могу поднять. Фугаку смеётся в голос и помогает. Итачи и Микото сейчас с Саске. Тот только недавно начал ползать. Фугаку помогает мне. Встала, но меня держат. Найдя равновесие, я взяла отца за руки и попыталась их раскрыть. Он понял и отпустил страхуя меня. Я сделала первые шаги! Это так приятно, снова ходить!! Юху! Ещё одно достижение в мою копилку! Я делаю четвёртый шаг. Теперь пятый и... падаю. Меня поднимают в воздух и кружат. Сейчас голова закружится. — Молодец, Наруко! Ты сделала первые шаги! — на эти радостные крики прибежали Итачи и Микото. Отец поставил меня на ноги. Я пошатнулась, но меня поймали. Я сделала один шаг. Потом второй. Микото радуясь подбежала ко мне и обняла. Итачи же просто радовался. Тогда где младший? Видимо спит. Меня тоже подняли на руки и положили спать. Я же радуясь своими достижениями, тоже заснула. *** Просыпаюсь от воплей Саске. Нет, ну сколько можно? Можно я наконец высплюсь? Я встаю и протираю глаза, Саске тоже сел и протирал глаза. Мы встали. Я профессионально, а он пошатываясь. Он что-то агукнул. Я в ответ тоже. Ему видимо понравился мой ответ и он опять повернулся. Я смотрела в дверь. Стали слышны шаги. В дверь заходит Итачи и Шисуи. Я запрыгала. — Иди сюда. — сказал Шисуи и понёс на кухню. Мы поели, и я поспешила убежать от мальчиков. Получилось! Ещё и никто не заметил! Есть! Бегу к папе в кабинет. Лестницу я давно покорила, так что мы с ней на «ты». Я забегаю в комнату, вижу отца. Он меня не заметил. Я что, такая мелкая, или просто незаметная? Скорее первое. Я подбежала к отцу и с криком «папа» накинулась на него. Он ошалел. Первое слово! — Папа! — ещё раз для себя произнесла я. — Папа. Папа. Папа! — кричала я, протягивая ручки, что бы меня подняли. И меня подняли. Я сразу взяла в руки локон отцовской шевелюры и начала играться. Я увидела на его лице слезинку счастья! Неужели, сам глава холоднокровных красноглазиков расчувствовался! Как это мило! Я его обняла. — Наруко. — проговорил он, и повёл меня за ручку на улицу. Так. Стоп. Он решил меня сводить погулять по кварталу? Круто! Хоть развеюсь. Со всех сторон были люди, которые приветствовали отца поклонами и добрыми словечками в нашу сторону. Отец проходил гордо, и с высоко поднятой головой. Ближе к вечеру мы пошли домой. Я поела и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.