ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Вот. Настал тот день, когда птенчик улетает из гнёздышка. Точнее меня забирают в приют. Всё, начались все 7 кругов ада. Сегодня 11 октября. Мне ровно год. Вчера был мой день рождения. Все отмечали и праздновали. Даже Саске сказал первое слово. Но сейчас.... Микото со слезами на глазах стоит рядом с мужем, на лице которого нет той улыбки и радости. Даже тот же Итачи грустный. Саске вообще не хочет отходить от меня. Я иду посередине четырёх АНБУ. Только не хватает цепей и наручников. Хах. Тут трагедия, а я шучу. АНБУ вышли за пределы кланового квартала и началось. Оскорбления в мой адрес. Унижение. Злость. Ненависть. Пожелание скорой смерти. Что бы сгнила в аду. Ну и все самые наихудшие пожелания. И ещё идут по главной улице. Все отворачиваются и кидают камни в меня. Ещё ни одного промаха. Шиноби, что тут ещё сказать. Приют находился на конце деревни. Большое здание в виде буквы «п». Ого. А оно большое. АНБУ отдают меня воспитательнице. На вид ей лет 30-40. В ее взгляде можно прочесть ненависть и призрение. Эх... Чтож. Она резким толчком впихивает меня в дверь, да так, что я даже чуть не упала. Эй! Я недавно ходить научилась! Она ведёт меня в левое крыло здания. Поправляю всю дорогу рюкзак, который дали Микото-сан и Фугаку-сан. Так же там есть еда. Мучитель привела меня к дряхлой двери в конце левого крыла. Она открыла дверь впуская меня. Я прошла. — Негоже демонам жить с другими детьми. — сказала она и захлопнула дверь. Мда. Комнатка так себе. Кровать еле держится, но простынь чистая. По правой стороне стол со стулом. Тоже не новые. В столешнице есть два ящичка. Рядом со столом большой шкаф. Интересно зачем, если всё ровно нет вещей. Возле кровати просторное окно, хоть на этом спасибо. Оно огромное! Что даже удивляет. Вся комната чистая, но дряхлая. Кладу рюкзак на кровать и начинаю раскладывать вещи в шкаф. Их немного. Я взяла книжку, которую стырила в библиотеке Учих. Книга-то про чакру, и ее способности. Ладно, почитаем. *** Утро встретило меня хорошо. Никто не орал и не кричал. Я встала и пошла мыться в душ. Душевые кабинки находились в подвале под первым этажом. Я приняла душ и оделась. Почистив зубы, я побежала на завтрак. Завтрак нудный. Каша и яблоко с чаем. Обычный чёрный чай. Ох... Всё время провождения здесь, я видела ненавистные взгляды в мою сторону. Столько злости, обиды и ненависти в одном взгляде. Я с ума сойду от них. Думаю, скоро дети тоже начнут ненавидеть меня. Нужно запастись всем необходимым для себя. Ух... Ладно. Придя в комнату, я продолжила читать. Про систему циркуляции чакры, саму чакру, танкецу и т. п. Время летит быстро. Даже не успеете оглянуться, как мне будет уже шесть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.