ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
Утро. Для кого, как, но моё утро начинается со слова «Блять». — «Эй, мелочь. Не выражать…» — Доченька, солнышко, вставай. Тебе пора в школу. — стоп. Загрузка… (ущипнула себя) КАКОГО ХУЯ В МОЁМ ДОМЕ ДЕЛАЕТ МОЯ ПОКОЙНАЯ МАТЬ?! А ЧЕЙ ЭТО ГОЛОС НА ЗАДНЕМ ФОНЕ?! ОТЕЦ?! П-ПАПА?! Роv Автор (Ибо я не знаю, как описать, то что твориться в голове у Наруко). — ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА?! — кричала девочка, что казалось, было слышно в Суне. — Доча, ты чего? Кошмар приснился? — в проёме возник папа. Девочка была в замешательстве. Она открыла свою тумбочку и искала свой кунай, чтобы сделать порез на руке, дабы гендзютсу ушло. Но она не нашла его. Кушина подбежал к дочери и положила руку на лоб. — Наруто, что с тобой? — начала говорить мать и бегать вокруг девочки. — «Наруко… Похоже ты попала в параллельную вселённую. А в каноне с Наруто перед распределением этого не было. ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!» — вопил в подсознание лис и, казалось, что было слышно даже во внешнем мире. Кушина непонимающе смотрела на неё испуганным взглядом. — Д-да… Мама. Кошмар. Очень страшный. Очень. — выкрутилась Наруко и осмотрел комнату. В комнате было всё также. Красные обои, стол, стул и прикроватная тумба из дуба. Светло-жёлтая кровать, только постельное бельё поменялось. Наруко осторожно встала и пыталась остановить поток чакры. Для этого Наруко нужно было постараться. Когда она остановила, то ничего не случилось. Только недоумённый взгляд родителей. Потом она глупо улыбнулась и подошла к зеркалу. Тут она не изменилась. Как была такой, так и осталась. -Наруто, с тобой всё в порядке? - спросил отец обеспокоенным голосом. - Да, папа. - ответила та и нашла свою одежду. Она выперла родителей из комнаты. Она одела оранжевую олимпийку с синими вставками и оранжевые мини-шорты. На правую ногу перевязала бинт а на него подсумку с кунаями. Значит я попала в параллельную вселённую. Значит мои родители живы и папа хокаге. А значит Данзо безвреден. Если он конечно здесь есть. Бляин, только тот мир начала спасать, как уже тут оказалась. И как я тут вообще появилась? А хотя... - "Курама, ты же помнишь канон? Скажи, Наруто был в параллельной вселенной?" - лис немного покумекал и сказал: - "В девятом фильме Наруто. Он попал сюда и тут его родители были живы" - я открыла дверь. Коридоры и всё прочее были заполнены всякими декоративными кунаями, сюрикенами, катанами, ножами и прочей фигнёй. Я спустилась вниз. За столом сидела похожая на мою мать девушка лет 16, маленькая девочка лет 8, мальчик лет 10 и такой-же мальчик. Видимо близнецы. Они все, кроме старшей, злобно посмотрели на Наруко и продолжили есть. - Слабачка, а ты долго будешь там стоять? - спросила восьмилетка. - Что сказала? - Наруко не любила и ненавидела, когда её так называют. - Ты что-то вякнула? - грозно посмотрела на неё и остановилась. - Рот закрой, малолетка. - огрызнулась Нару и села за стол. - Девочки, не ссорьтесь. Наоми, нельзя говорить так про свою сестру. - у мамы в руке был нож. Все замолчали. - Мама, ну она же ни один бой со мной не выиграла! - крикнула блондинка и скрестила руки на груди. - Сегодня на нашем полигоне. Там и разберёмся о твоём поведении. - сказала младшая и вышла из-за стола. - Наруто, через год у тебя выпуск. Постарайся сегодня, чтобы поставить на место свою младшую сестру. - сказала страшная и потрепала по голове. - Оне-сан, и как ты её терпишь? - спросили в один голос братья. - Мальчики! - крикнул Минато на своих сыновей. Роv Наруко(Наруто). Я поняла то, что я попала в параллельную вселённую и тут я слабая. Тут я не джинчурики девятихвостого так как на мне нет печати. А значит, что я и Кура а переселились в это тело. Но что с другим миром? Странно всё это. Ведь Наруто никуда не попадал в каноне... - Наруто, ты опять не слушаешь? Кто создал Коноху? - спросил Умино. - Хаширама и Мадара. Сенджу и Учихи. Но хокаге выбрали Хаширама, а потом Мадара и Хаширама начали враждовать. - ответила я. - Молодец. А пример сможешь решить - спросил Умино и я вышла. Пример, на моё удивление был лёгким. Я, решив его, села за парту и мне вручили тест. - Я тебе исправлю оценку за прошлый, если ты сможешь его написать. - даже и пяти минут не прошло, как листок, с красивым почерком лежал на столе у Ируки. Он написал 100 баллов и похвалил меня. Я сразу начала писать в тетради. На удивление, тетрадь была чистой. Я сразу заполнила 2 страницы лекции учителя. После уроков я поставила себе границы на свои силы. Что можно, а что нельзя. Я дошла до дома и по привычке сняв обувь и повешав рюкзак на крючок, пошла в свою комнату. - О, Наруто. Ты уже со школы? Сколько получила? - скорее на автомате спросила мать. - Тест на 100 баллов. - мама поперхнулась воздухом. - И теперь каждый тест будет на сто баллов. Также за этот год я стану лучшей в классе. - Доча, не.... - Мама, прости, но скажи, когда придёт Наоми? - перебила я мать и налила себе чай. - Через несколько часов. Она скорее всего будет гулять до восьми. - И как ты её отпускаешь? - все слова я говорила холодным голосом. - Ну... Она хорошо учиться и, я отпускаю её. - неужели это та строгая Кушина? Или её довели до такого? - Ясно. Сегодня пойду искать её. Если она захочет стать сильнее меня, то пусть тренируется. - надо показаться холодной девочкой. Хихихи. - Наруто... - я ушла на верх. Создаём клона. Он делает домашнее задание, а я разговаривала с Курамой, как можно вернуться. Тут я услышала шаги с лестницы. Быстро развеяв клона, я лежала на кровати. В комнату вошла мелкая. Я пофигистичным взглядом посмотрела на неё и встала. Одев быстро сандали и я вышла, а она следом. Дойдя до полигона я встала. - Опять проиграешь. Опять будешь плакать. Не бойся. Я не буду бить сильно. Прости. Нельзя смеяться над тупостью человека. - я разозлилась, но Курама успокаивал, тем, что она просто не знает моей силы. - Нападай. - сказала я. Она побежала. Я уклонилась. - Медленно. - Я ударила её в живот. Закрытыми глазами я её дразнила. Она даже не оставила царапины на мне, а она сама уже была со множеством травм. Я решила закончить, впечатав ту в землю держа за шею. Она прокряхтела что-то нечленораздельное и уже была никакая. Я подняла её и понесла в дом. Там я обработала ей раны и ссадины. Уложив ту на кровать, я пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.