ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Вдруг, в голове всплыл голос мамы. Тёплый... Заботливый... И... Грустный... - Наруко, послушай меня. Не иди к ней навстречу. - сказала она и я, как будто бы вышла из транса. Моя рука уже практически соприкасалась с ладонью моего отражения. - Нет! - крикнула я и отдёрнула руку. Вторая я начала исчезать, как будто бы в гендзютсу попала. Я резко встала. Холодный пот бежал ручьём по лицу. - "Эй! Ты очнулась!!" - вопил в подсознание лис. - Ч-что это было? - я была в шоковом состоянии. - Этот амулет стоял под сильным гендзютсу. Ты чуть не умерла если бы дала руку той... - Мама... Я слышала маму. Как той ночью... - лис смотрел на меня удивлённо. - Кушина и вправду удивительна. Даже в загробном мире помогла своей дочери. - издал смешок лис. Я же вспомнила ту ночь. Мама, папа, Обито, Курама... *** - Курама, а этот амулет как будто бы стоял под защитой. Только что он защищал? - спросила я сидя на берегу реки, смотря на луну. - Хм... Наверное что-то важное. - ответил лис и засопел. - Хм. Только как узнать? - спросила я поглядывая на блики в реке. Ах. Как красива ночь. Всегда любила это время суток. Ладно, нужно идти. Завтра экзамен на генина. Наконец то! С этими мыслями я отправилась домой. Придя домой, я легла спать. *** - Ребята, сегодня экзамен на генина... - дальше я не слушала, так как уже знала что не пройду иллюзорных клонов. Когда настала моя очередь, я.... - Наруко, покажи технику иллюзорного клонирования. - попросил Ирука. - Простите, у меня она единственная не получается. Я думаю, что мне следует остаться ещё на один год. - сказала я с некой грустью. Где мой Оскар? - Наруко, хотя бы попытайся. - поддержал меня Умино. Я тяжело вздохнула и с высокой скоростью сложила печати, чем удивила учителей, и возле меня появился клон. Только.... Он был немного, хотя какой немного! Он прозрачный и вообще у него волосы розовые! Какая-то "Недо-Сакура". К тому же он валяется на полу странным образом. Я быстро развела свой позор. - Вот, я же говорила. Не получится. - сказала я и демонстративно потёрла руку.. Ирука вздохнул и отпустил меня. С другой стороны двери меня ждали девочки. - Я не сдала. - сказала я. Девочки начали меня поддерживать. Я же потом добавила - Но. Но всё равно буду генином. Обещаю. - положила руку ааа сердце. Девочки немного удивились, но потом я сказала, чтобы они не волновались. Я приказала им идти домой, а я пойду к одному другу. Они ушли. Ну океюшки. Сейчас поймаем Мизуки. Я вышла во двор и села на качели, делая опечаленный вид. Некоторые смеялись надо мной. Некоторые даже кидали камнями. Ну посмотрим, кто кого Будете в ногах ползать, когда я стану героиней! - Наруко, ты чего здесь? - спросил тот, кого я ждала. Я подняла свой взор заплаканных глаз. - Ты так расстроилась из-за того, что не прошла? - я кивнула. - Слушай, а хочешь стать сразу чунином? - играем удивление. - Правда? - взгляд с надеждой. - Правда. Пошли, я расскажу как. - дальше мы пошли на крышу и он приказал мне найти свиток. Я же пошла, изображают дурочку, искать его. *** Ближе к ночи я нашла свиток и даже выучила технику теневого клонирования. Класс. А теперь я просто насоздавала клонов и иду в засаду. О, вот и Ирука, а сзади Мизуки. Сейчас дадим отпор, этому упырю. Я включила диктофон. - Наруко - демон который напал на деревню. Признайся, ты её ненавидишь! Она монстр! Она убила твоих родителей! - я чуть ли не ржу вместе с лисом. Ну какой из меня монстр? Я же милашка! Хахахаха! О, вот и сюрикен летит в Ируку. Он уворачивается. Сюрикен прилетел к моим клоном, которые поймали его. - Наруко не монстр! Она прежде ребёнок! Ты хоть знаешь, как трудно ей было? Без родителей! В приюте! - кричал Ирука. О, а вот и мой выход. Выхожу с опущенными глазами. - О, Наруко, отдай свиток. - Он аж руки протянул. А не боишься, что отрублю их? - Наруко, не давай! - крикнул Ирука. А я как дура тихо смеюсь над этим концертом. Нет, два взрослых мужчины которые выглядят, как беззащитные котятки и девочка, которая ржёт. - Ирука-сенсей, вы думаете, что я настолько тупа, что не распознала ложь? Он пришёл ко мне с фальшивой улыбкой и нахально втёрся мне в доверие, чтобы заполучить свиток, отправив меня. Ну. Это даже мне на пользу. Я выучила технику второго хокаге. Теневое клонирование. Я думаю, что сдала? Ведь ваша иллюзорное клонирование - техника С ранга. А теневое - В ранга. Я ведь сдала? - смотрю жалобными глазами, пока в меня летит сюрикен. Мой клон быстро перехватывает его. Это обычный сюрикен! А в меня бомбы пускали и я должна была уклониться от них! Мизуки в шоке. Ирука в шоке. Некоторые клоны ржут. - Мизуки! Ты мне мешаешь давить на жалость! Сгинь отсюда! - крикнула я ему в добавок. А теперь я хочу лично с ним столкнуться в драке. Он побежал на меня. Ну и что? Ударяю его в живот. Он кряхтит! И всё? Я думала, хоть повеселюсь... А тут! Клоны добили его. В итоге: Ирука цел, я прошла экзамен, Мизуки в тюрьме, хокаге доволен. Сейчас я иду домой. По дороге я встретила Учиху, который специально поставил мне подножку. А я? А я как дура грохнулась! Лицемер несчастный. Кстати а что он тут делает так поздно? Странно. - Ха, неудачница. Даже на такую уловку попалась. - издал смешок Саске и смотрел на меня. И тут он заметил мой протектор. Он был, мягко говоря, в шоке. - У вас простое иллюзорное клонирование, а у меня Теневое. Лох Учиха ты, Лох. - насмехалась над ним я и поспешила домой. Там меня ждёт ванная и еда. Я предварительно отправила клона, готовить еду. Теперь всегда буду так делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.