ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
— Вот скажи, как ты могла угодить в такую слабую ловушку! Тут даже и шиноби то не пахнет! — кричал на меня Саске. А я чо? А я не чо! Ну подумаешь сейчас вниз головой весю! И попалась в ловушку… Самую простую. Ну не готовила меня жизнь к этому! — Пф. Подумаешь. — Он посмотрел на меня «А-ля, ты серьёзно?». — Как ты себя ещё шиноби называешь? — он наконец то отвязал эту ненавистную верёвку но… Через, буквально, несколько секунд он висел так же как и я несколько минут назад. Я начала просто ржать. — Что ты там ещё говорил? Ахахахаха! — я просто за живот держалась. — Отвяжи меня! — ты серьёзно? А кунай тебе зачем? — Надо будешь, сам выберешься. — бросила в ответ я и, ещё досмеявшись, побежала прочь. Вот только, откуда я знала, что там появиться выпендрёжник? — Тебе от меня не уйти! — крикнул… Как бы правильно высказаться? Ну… Допустим «смертный». — Саске! Ты там долго? А то я одна ржать не намереваюсь! — крикнула я и начала заливать я смехом под удивлённый взгляд этого смертника. — Да сейчас! Дай отдохнуть от тебя! — крикнул Учиха и через несколько мгновений стоял рядом. — Вам от меня не скрыться! — я. И Саске на него с отвращением посмотрели и я начала смеяться, а Учиха только улыбнулся вместе со своим «Хм». — Ты кто такой? Как ты смеешь говорить таким тоном с дочерью Йондайме и наследником клана Учиха? — через смех спросила я. — А мне всё ровно! — и только сейчас я заметила перед собой 7-8 летнего мальчика с голубыми, как чистое небо, бездонными глазами, в которых виден страх и…боль? Он с серьёзной моськой смотрел на нас, а в руках держал… По типу копья. — Кто ты? — спросила я чуть нагнувшись. — Меня зовут Хикаро! И я стану шиноби! — мы с Саске переглянулись. Кивнув друг другу я представилась: — Меня зовут Намикадзе Наруто. А это мой верный и покорный слуга. Учиха… А хотя, зачем его называть? — тут же мне прилетел подзатыльник. — Учиха Саске. — ответил он за меня. — Ну да. Но это не очень то и важно. — я махнула рукой. — Вы шиноби? — спросил детский наивный голосок. — Да. Мы шиноби Конохи. Сейчас же находимся в путешествии. Но подробности мы рассказывать не будем. — бросил Саске и скрестил руки на груди. — Хикаро, а что ты делал? Зачем ты это делал? — спросила уже я смотря в его удивительные глаза. — Я… Защищал свою деревню. — сказал тёмноволосый. Я немного нахмурилась. Если, такой маленький мальчик защищает свою деревню, то что же там случилось? — А где твоя деревня и, что там случилось? — я уже встала и поставила руки по бокам. — Нашу деревню всё время грабят и пропадают такие же маленькие дети, как и я. Моя мама серьёзно больна, а в деревне нет ни госпитале, ни медикаментов. — даже Саске удивился. — Саске, мы обязаны им помочь. — Учиха посмотрел мне, а глаза, а в его взгляде была решимость. Получив лёгкий кивок, я сказала: — Мы поможем, чем сможем. Не сомневайся в нас. Мы не с плохими намерениями. — Он удивлённо посмотрел то на меня, то на Саске, а потом в глазах заблестела радость. — Ура! Значит моя мама вылечиться! — я улыбнулась. — Конечно. Мы сделаем всё, что только понадобиться. — Он схватил нас за руки и повёл нас в деревню. Через несколько минут мы увидели её. Маленькая деревушка. Неудивительно, что она становится жертвой грабителей и бандитов. Мы зашагали по улице. Дома разрушены и еле держались. Некоторые окна выбиты и людей практически на улицах нет. А если и были, то в их глазах был страх и презрение. Неужели люди настолько напуганы? Вдруг мальчик привёл нас в дом. Если можно его так назвать. Тут явно нужен ремонт и… Вообще нужны сильные и хорошие руки. — Мы пришли. — подал голос мальчик. Мы зашли в дом. Он был маленький. Я ужаснулась. В доме не хватало света да и вообще! Тут как будто бы и места живого нет! Будто бы заброшка. — Хикаро, это ты? — спросил хриплый и слабый голос женщины. Мы прошли чуть дальше и увидели сидящую, уже в возрасте, женщину. Но при видя нас, она встала и в глазах был ужас и страх. — Кто вы? — более жёстким тоном спросила женщина. Она была бледная, как поганка. Я сразу подорвалась и побежала к ней поддерживая её, чтобы та не упала. Видно. Ничего не ела и вообще нужна медицинская помощь. — Не переживайте. Мы не желаем вам вреда. — я посмотрела на Саске. — Саске, сходи в лес и принести оттуда лечебные травы. А так же отправь клона в ближайшую деревню, чтобы принёс много еды. — Он кивнул и, создав клона, побежал в лес за медикаментами. Я положила женщину в, так называемую, кровать. — Ч-что вам нужно? Зачем вы помогаете? — спросил слабый голосок, а я, распечатав тряпочку и таз с водой, начала прикладывать ей на голову. — Вашей деревне нужна помощь, и мы можем её предоставить. — у женщины жар. — Просто доверьтесь нам. — я улыбнулась. Женщина, как мне показалось, доверчиво выдохнула и прикрыла глаза. — «Састояние не очень хорошее» — сказал лис. — «Отдай мне своё тело, я помогу ей.» — я кивнула и меня занесло в подсознание. Лис начал лечение. Она не шиноби и чакры не имеет. Лис закончил процедуру и вернулся обратно. Я тоже. — С-спасибо. Мне лучше. — сказала женщина и начала легко дышать. — Это мой долг. — улыбнулась я и положила холодный компресс на голову. — А теперь отдыхайте. — она провалилась в сон. — Ей лучше? — спросил, с надеждой в глаза, Хикаро. Я кивнула. Он обнял меня. — Спасибо вам. — Я принёс травы. — послышался голос с дверного проёма. — Хорошо. — я взяла. — Я пока пойду, помогу другим. — Он вышел и я осталась с Хикаро и его мамой. Кстати, а как зовут то её? - Хикаро, а как зовут твою маму? - спросила я. - Шитора. - сказал мальчик. Я же насоздавала клонов и отправила их помогать деревне ну и.... Восстанавливать дом. *** - Фух... Закончили. - я посмотрела на нашу работу. Вокруг деревни построен высокий забор, а в деревне полно еды и встроены дома. И всё это, мы сделали за три недели! Жители деревни все вылечены и все счастливы. Барьеры на деревню поставлены. Реку провели. Дома стоят и будут стоять следующие 100 лет. Барьеры не дают сломать окна, или что-то сломать. Свитки для Хикаро я оставила. В ставках инструкция, как проводить тренировки, и если он захочет захочет посетить Коноху, то карту я положила. А также я оставила ему множество всего. Недалеко скрытая деревня тумана, так что если он захочет, то может закупиться там. Ну, а теперь далее в путь со своим верным другом! Ну... И любимым....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.