ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
— Да… Ты мастер-ломастер. Ну и как ты могла сломать кунай? Он же железный?! — Ну раз я кунаи ломаю, значит и тебе пару костей мне сломать труда не составит! — злилась я, а он смеялся. — Да не парься. Просто бракованный кунай попался. — я бросила на него грозный взгляд от чего он нервно сглотнул. О, да. Я умею внушать страх… Уахахаха… Кхе, кхе, кхе. — Пошли, наш хвостатый навигатор говорил, что она в Амегакуре. А до него нам ещё неделю топать! Если не больше… — я достала ещё один кунай и кинула его в дерево. Но кто ж знал, что там была ловушка? Дерево резко начало падать и… Увеличиваться в размерах?! — Саске! — крикнула я и он еле успел отскочить. — Идиот! И после этого ты ниндзя?! — Молчать, женщина! — он отряхнулся. — Команды «Голос» не было! — крикнула я. — У женщины место на кухне! — крикнул он. — Я девушка! — крикнула я. — Была бы девушкой, кунаи бы просто так не ломала! — Цыть! — Фу! -. Да иди ты! — Сама иди! — Импотент! — Плоскодонка! — У меня грудь 4 размера! — А ты не ори на меня! — А ты не кричи на меня! — А что ты заладила! — Хватит! — Ей скажи! — Ему скажи! Тут нас переклинило. Мы обернулась на третий звук и увидели её. — Вы кто? — спросил Саске. А я её смутно помню. — «Цунаде Сенджу» — подал голос лис. — Саске, это один из тройки санинов, Сенджу Цунаде. Лучший ниндзя медик и обладает ужасной силой. Как-то отец рассказывал. — она посмотрела на Саске. — Саске Учиха. А это моя спутница. — она перевела взгляд на меня. Не уж то заинтересована, что аж имя спрашивает? — Наруто Намикадзе. — она поставила руки на бока. — Вы меня уже знаете. Что вы тут делаете? Ведь клан Учиха только в Конохе. — прищурилась она. — Ушли в путешествие. Хокаге… Так сказать позволил. — вру и не краснею. — Хм… Понятно. — она щелкнула пальцами и ответила. Мы выдохнули. — Ты случайно не дочь Каге? — спросила ба-чан. — Ага. А это сын главы. — я показала на Саске. — В данном случае мой верный сл… Ау! Кретин! — Хахахаха. — посмеялась Цунаде. — Куда путь держите? — В ближайший городок. — она подумала. — Нам по пути. — развела руками она и тут перед нами появился Хаширама. Цунаде уставилась прямо на него. — Дед, привет. — прошептала она. — Хаширама-сан, а вы знаете её? — играем дурочку. У Цунаде вытянулось лицо. — Вы видите его? — спросила Сенджу младшая. — Да. Видим. — огорчён, но сказал Саске. — Я Ясно. Значит есть ещё в мире те, кто может видеть то, что не могут другие. — обречённо сказала Цунаде. — Пойдёмте. Кстати, Цунаде-чан, она ещё и джинчурики так ещё и Узумаки. Это вообще вещь страшная. — предупредил Саске. Я кое-кому сейчас язык поотрываю! — Вот видите. Вообще страшная. -Учиха, беги… *** — Цунаде-сан, вы можете научить меня ирьениндзютцу? — спросила я смотря, как она играет в очередной автомат и проигрывает. — Не знаю. — бесит её характер! Ну нет. Я не буду ползать перед ней на коленях и молить! Сразу возьму за больное. — Я тут вам саке принесла. — она обернулась на меня. — Умеешь брать за живое. Ладно. Согласна. Но. Ты будешь покупать мне саке несколько раз в неделю. — я сразу поменялась в лице. — Хорошо. Только сначала дайте упражнения для начала. — она подумала. — Медитируй. — вы серьёзно? Уф… Ладно. — Пока твой контроль чакры не будет достаточно хорош. Но Тренировки будут долгими и утомительными. Особенно с чакрой. От тебя так и прёт ею. Примерно год или больше и у тебя будет хороший контроль, как у меня. — я. В. Шоке. Ну, что мне было не по плечу? Справлюсь! Сломаю систему и получу этот контроль раньше! Лучше утомительные тренировки, чем целый год под среднячок косить. Я вышла из заведения и побежала в лес. Нужно начинать сейчас же! *** 0:00. Блин, на что я только подписалась? Мне уже знаете как надоело сидеть! Хотя, маленькие продвижения есть! И это очень хорошо! Только очень утомительно! Ну очень! — «Терпи.» — сказал лис. — «Кстати, а если я буду сидеть в подсознание, то эффект будет такой-же?» — спросила я. — «Нет. Тогда ты не будешь контролировать своё тело.» — ответил лисёныш. Ну блин! Так не честно! Годами сидеть на пятой точке и контролировать чакру! Не интересно так! Но, если я захотела, то стану как Цунаде! Буду жабьим санином и великим ниндзя-медиком! Вот будет классно! Ел и будет война, то моя сила будет просто необходима! — «Хватит так громко думать. Подсознание трясётся» — вывел меня из раздумий лис. Я лишь фыркнула. *** 5:00 Я отсидела то место. Но! Есть прогресс! Очень огромный! Я уже могу мало-мало переливать чакру! Юху! С такими темпами я смогу очень быстро обучиться ирьениндзютцу. Узумаки не сдаются, тебане! — " Мелочь, твои чакроканалы такого долго не выдержат. Чакры много и когда ты её пытаешься контролировать, то чакроканалы становяться шире. Я залечивать тебе не намерен!» — офигевший комок шерсти. — «Ты у меня живёшь, я тебя кормлю, так будь добр помочь мне в обучении! " — крикнула я. — «Сожру, мелочь. " — выпали лис и притих. *** 9:00. Я спать хочу! Очень сильно. Ладно. Пора вставать. Я открыла глаза и… И мир заиграл новыми красками! Круто! Я встала и почему-то моя сонность улетучилась. Ладно, буду тренироваться. *** 12:00. Я иду кушать! Наконец то! После утомительной тренировки, я хочу есть! Ещё как хочу! — Здравствуйте. — сказала я и села за столик. Ко мне подошла официантка. — Можно пожалуйста моти, данго, онигири и зелёный чай. — она приняла заказ и ушла. А я приготовила деньги и ждала. — Какие люди. И где же вы пропадали ночью? — О! Суслик. Привет. Да так. Медитировала. Теперь кушать. А где ба-чан? — спросила я. — Она наверное опять в каком-то баре спит. Кстати, я на миссию уйду. Один. На несколько месяцев. — меня пробрало. . — ЧТО?! МЕСЯЦЕВ?! А ЕСЛИ Я НАЙДУ ЕЁ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ?! ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛ?! А Если… — меня нагло заткнули. А знаете как? Поцелуем! Мы наверное секунд так 40 не открывались друг от друга. По началу я была в шоке, но потом начала отвечать. Нет, просто наглость! — Успокоилась? — с ухмылкой спросил он. — Учиха… Беги… (После этого Саске никто не видел)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.