ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

29 глава.

Настройки текста
Мама роди меня обратно! Этот монстр, то бишь Цунаде, теперь учит меня тайдзютсу! А это, знаете ли, не каждый сможет выдержать. Даже для меня эти тренировки, просто ад! Я уже не знаю, смогу ли найти свою сестру. Точнее, смогу ли я выжить до этого момента. И Саске даже весточку не присылает. Вот урод. А мне очень хочется с ним увидеться, но пока я с ба-чан, то мне это не светит. Кстати, теперь я направляясь в страну волн. Моя сестра держала путь туда. Вот что ей не сидится на одном месте? Ба-чан знает о моей миссии. Недавно видела Джирайю-сана. Лучше б я его не видела. Он начал говорить, что я вторая Цунаде. Тогда он и от меня получил и от моего сенсея. Сейчас с сижу у костра на очередной миссии. Треск огня и искорки, что подниматься вверх и растворяются в воздухе. Ночное небо со звёздами. И луна. Вокруг лес. Опасности. Но меня ничего не тронет, так как барьер не позволит даже прикоснуться ко мне и прервать мою ночную идиллию. - "Мелочь, спать иди"- подгонял меня лис. Я расстелила спальник и хотела лечь, но услышала плач со стороны леса. Я, выбежав из барьера побежала на звук. Прибежав, я увидела двух мужчин средних лет и одну девушку. Они стояли с оружия и и... ИЗДЕВАЛИСЬ НАД РЕБЁНКОМ?! Во мне проснулась ярость. Глаза стали красными в вертикальным зрачком и я пыталась сдержать своё безумие, но... Не вышло. Моё тело захватила безумие и ярость. Я пыталась совладать с телом, но... Я могла только смотреть на то, как я безжалостно убиваю этих троих. Вернуться я смогла только тогда, когда они уже были убиты и их внутренности были видны. Фу... Меня сейчас стошнит! Это сделала я? Нет... Это сделала не я. Я... Не могла быть такой жестокой. Смотрю на ребёнка. Это девочка лет 4-5. У неё рана в области руки. Я... Сделала это на глазах этой нипочём не повинной девочки. Что я за тварь такая? И как теперь смотреть в её глаза? Чёрт! Ты Узумаки или нет? Смотрю в её... Алые глаза? У неё алый цвет глаз. И синие волосы. В её глазах ужас и... Интерес? ИНТЕРЕС, КАРЛ! - П-прости меня. Просто... Я не могла смотреть, как они тебя избивают. - браво, Наруто! Браво! Тут больше нечего сказать! - Н-н-ничего. К-кто Т-ты? - она подошла ближе. - Меня зовут Наруто Узумаки. Я на миссии. Что с твоей рукой? - я подошла ближе и села на корточки. Её рука серьёзно повреждена. - Скоро заживёт. Меня зовут Асука Кумахай.ц^ - я посмотрела на это маленькое создание. Неужели она джинчурики? - Ты джинчурики? - она ужаснулась услышав это слово. - Д-да. Только не бей меня! - она зажмурилась. Понятно, что делали те люди. Они били её из-за того, что она джинчурики! Ну и что?! Джинчурики и Джинчурики! Ничего такого здесь нет! - Не бойся. - сказала я как можно ласковей. - Я тебя не трону. Дай залечу, чтобы было быстрее. - я приставила свою ладонь к её и постаралась использовать мистическую ладонь и... ДА! ПОЛУЧИЛОСЬ! Есть! Ещё одно достижение в мою копилку! - П-почему? - её наивные глазки. - Потому что я знаю, какого это. Я тоже джинчурики. - она посмотрела с удивлением и обняла. - Спасибо. - я улыбнулась и погладила её по волосам. - Пошли. Тут недалеко мой лагерь. Пойдём. - я взяла её за руку. Блин, надо отмыть я, а то кровь то по всей одежде. И нужно ей тоже дать одежду. А то потрепанная вся. Бедная. - "Она джинчурики семихвостого" - у меня глаза на лбу. - "А разве в каноне не Фуу джинчурики Чоумея?" - он прикрыл глаза. - "Тут она мертва, а её похитили. Следовательно, её нужно вернуть. Но не дум, что это хорошая идея" - я вздохнула. И что же делать? Отдавать её не хочется. А если привести в Коноху, то скажут, что Коноха украла джинчурики. Хотя... Кто так скажет? Все наоборот с облегчением выдохнуть и будут благословить мою деревню. Может обучить её? Можно. - Сейчас. - я сняла барьер и пропустила девочку. Через несколько минут я его восстановила. Я распечатала ещё один спальник и посадила её туда. - Покажи свою печать. - она с опаской посмотрела на меня, но сделала всё, как я сказала. Сразу видно, что до конца не доверяет. - А з-зачем? - спросила она поднимая кофту. - Найду того, кто ставил печать, руки поотрываю. Даже Джонинам легче лёгкого поставить эту печать.-Сейчас будет немного больно. - я сняла ту печать и поставила такую же, как у Гаары. Только усовершенствованную. - Вот и всё. Теперь отдохни. - я накормила её и переодела. Она легла спать, а я поплелась на речку. Нужно же отмыть я от этой крови. Когда я отмылась, то вышла из воды и оделась. И тут... - Как же я давно тебя не видел. - раздался голос позади и я сразу повернулась. - Саске... - Он сразу притянул меня к своим губам. Этот запах... Я схожу с ума. - Наруто, прости я... - Обучаешь у Орочимару. Знаю. - Он улыбнулся. - Даже первей меня узнала. - он опять чмокнул меня в губы и мы сели на берег Чувствую, что сегодня не усну уже. Он обнял. Меня и я положила свою голову ему на плечо. - И как там ваши тренировки? - спросила я. - Нормально, как говорит Орочимару. А Точнее сущий ад. Я так хотел к тебе... - я растаяла от этих слов. - А я к тебе. - улыбнулась. - Кстати, ты была так увлечён купание, что я не мог не посмотреть. - ИЗВРАЩЕНЕЦ! - крикнула я и кинула в воду. - За что? - За всё хорошее. - Вот в такие моменты ты меня бесишь. - А ты не бесись! - Только ты умеешь так профессионально играть по моим нервам! - Я рождена для этого. - Не-а. Ты рождена для меня. - меня нагло кинули в воду! Убью, гада! - Стоять! - Стою. - Сидеть. - Сижу. - Да ты вырос у меня на глазах, Саске. Теперь ты официально из слуги переходишь на ранг ниже, собака. Моя верная собачка! - я потрепала его по мокрым волосам. Но меня притянули к себе и поцеловали. Знает же, как меня успокоить! Вот за это я его и люблю! Только он знает мои слабости. - Пора выходить. А то простынешь. - сказал он и понёс меня на берег. - Как думаешь, Орочимару понравится мой подарочек? - Саске выпучил глаза. - Я боюсь даже представить, что это за подарочек. - Он по моему перекрестился. - Я не настолько Изверг, что могу только обячные гадости посылать! Хм! - я отвернулась. - Ведь я могу уникальные гадости помылась. Хахахахахаха. - Ладно. Что за подарочек? - я протянула ему коробочку. - Смотри. Не открывай. А то вдруг тебе руку оторвут. Скажи "от твоей смерти". - я посмеялась. Саске скривился и запечатал. Я победно усмехнулась и, поцеловав на прощание Учиху, побежала в лагерь. Уже становилось светло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.