ID работы: 8367789

Алая джинчурики: Перепишем историю!

Гет
PG-13
Завершён
569
автор
Размер:
105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 123 Отзывы 215 В сборник Скачать

28 глава.

Настройки текста
— Наруто! Как можно быть такой бестолковой? Три раза не оживить рыбу, а обратно убить? Тебя даже до D ранга сложно поднять! Какой там С? — негодовала Сенджу и давала подзатыльники. Ну не хватает контроля, что такого? Да и ещё таких высот никто ранее не достигал! И сегодня только 1 день как я пытаюсь оживить эту чёртову рыбу! Она то и дело, что подыхает! — Пробуй ещё, а я пока пойду, поиграю. — Приятного времяпровождения. — крикнула я и продолжила. — «Наруто, подавай меньше чакры, а то она и подыхает от такого напора!» — крикнул в подсознание лис. Точно. Вот в чём дело то! — Аргх! Как я могла упустить это! — я подала меньше чакры и… И ничего. Она снова сдохла. Ладно, не беда. Берём вторую. Ещё меньше… И… Она вильнула хвостиком! Ура! Но… Это было всё. Она должна ожить! Ну блин! Ксо! И на.что я подписалась? — Как дела? — послышался голос позади. Я медленно повернула голову и… И??!! И??!! — Орочимару? — он удивлённо выгнул бровь. — Ты знаешь кто я? — он спрыгнул с ветки. — Знаете мне только Джирайи не хватает, чтобы тройку собрать. И… Кстати, а чего это вы тут? — он изумлённо посмотрел на меня. — Я пришёл, чтобы поставить тебе проклятую печать и чтобы ты получила силу и нашла сестру, а потом я заберу твоё тело. — Он облизнулся. Я не выдержала. — Ты чего ржёшь? — Ахахаха! Да… Хахаха… Да просто… Никакой… Хахаха… Злодей никогда… Не выдавал ТАК… Ахааха… свои планы… Ахахаха! — я держалась за живот. Через минут десять я успокоилась под удивлённый взгляд змеиного санина. — А хотите я вам свою метку поставлю? — Что ты, смертная, можешь мне поставить? — я вытащила из подсумка несколько фуин печатей. — Ну… У меня в арсенале есть: Печать, которая не даёт чакроканалам работать, взрывная печать, есть также моя новейшая разработка, только пока что она очень слаба, но очень эффективна. Печать, которая блокирует головной мозг на несколько минут. Хм… А также. — Стой. Я понял. Стой. — я посмотрела на него, как на идиота. — А, простите, зачем вы пришли? Просто я недавно по голове от Цунаде получила. Не могли бы вы напомнить? — о, да. Я люблю играть на нервах людей. — Конечно, нет. — Он демонстративно отвернулся. — Так «Конечно» или «Нет»? — он явно пребывал в шоке. — Да я тебя змеям отдам! Да я тебя на обед приготовлю! — каннибал хреново. — Так как вы меня приготовит, если я буду съедена змеями? Или как вы отдадите меня змеям, если я буду съедена вами? А есть ещё варианты как меня могут съесть? — я сделала задумчивый вид. — Да. Да я тебя в порошок сотру, мелкая соплячка! — у него пар из ушей идёт. — Так вы определитесь. Вы какой-то неуравновешенный. Выпейте успокоительного. Или покажитесь Цунаде-сенсею. Она плохого не посоветует. — о, да. Я люблю, очень люблю играть на нервах. Это моё самое любимое занятие. — Да ну нафиг. Саске лучше. — Он отвернулся и зашагал в противоположное направление. Нус. Надеюсь Саске согласиться. Только вот, я думаю, что сейчас он не захочет никому мстить. Ну… Или просто захочет силы. Надеюсь. Не могу же только я быть сильной? Хотя… Мой отец намного сильнее и умнее меня. Ну и множество взрослых. — Наруто, ты что удумала? — спросил Хаширама и я опять испугалась. — Не-пу-гай-те-так-ме-ня! — крикнула я на его и Успокоилась. — Хочу, чтобы Саске достиг силы. Хочу, чтобы я равнялась на него. — сказала я и снова принялась за ненавистную мне рыбу. — Ну, надеюсь, что он не переборщит. — я согласно кивнула. *** — Ну как? Ты в порядке? — спросила ба-чан. — Я… Сделала это. — сдержанно выдавила я. — Потратила столько чакры и ещё говорить умудряется. Характер Узумаки. — она удалилась из моей комнаты, а я победно закрыв глаза провалилась в царство морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.