ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ёбаное фэнтези, а назвать этот мир как-то по-другому не получается. Прикол весь в том, что это как это точнее объяснить… есть хентай RPG, построенные на движке RPG Maker, они ещё неполным окном открываются. В них героинь авантюристок трахает всякая нечисть, и не только. Типа кони, ящерицы, демоны, орки, огры, и тому подобное. Вот в такое фэнтези меня и запихали. Первое что я увидел, когда попал сюда, это как группа гоблинов трахает крестьянку, та ещё и тащится от этого, интересно это она к ним приходит или они к ней? Обошёл это место и пошёл в гильдию авантюристов. По ходу подмечая, что и женские персонажи монстров присутствуют. Чего только стоит орчанка, одежды по минимуму, фигура накачанная, но не сильно, и она не одна. Ламии, гоблинши, вот они очень сильно отличались от своих собратьев мужского пола, представьте девочку лет двенадцати, но с зелёной кожей и дубинкой в руках, так же и одежды по минимуму. В принципе педофилам зайдёт. Меня же на мелких, не тянет. А если они у меня в группе, то я для них становлюсь старшим братом. Да и сексуально такие вот мелкие девушки меня не привлекают от слова вообще. Хотя подслушал, что гоблины своих девушек из деревни не выпускают, пока те не станут совершеннолетними. Поэтому их можно шпилить как угодно. Пришёл в город и, не обращая внимания на наряды авантюристок, там блин бронелифчиком и бронетрусами то это назвать сложно. А тут ещё и гоблины, у которых их хер не опускается никогда, естественно, почему же? Записался как Дарк, получил кулон авантюриста, показывающий, скольких монстров я убил. Да уж, после этого купил книгу по монстрам и стал смотреть, кто и где обитает. Честно вокруг города были слабые монстры, и то не все показывались на глаза. Чего стоили девушки птицы. У них тело человеческое, а вот руки от плеч и ноги от колен уже птичьи. Но и на таких, свои извращенцы находятся. У монстров свои поселения есть, и то, или глубоко в лесу, или в болотах, там, где человек их, не достанет. Но есть и такие индивидуумы, как одиночки монстры, те же орчанки или гоблинши, которые хотят секса, они могут понести от человека. Не от любого конечно, если сильный попадётся то всё возможно. Всякую такую херню я вычитал из книг, про монстров. Когда и у каких монстров начинается течка, или брачные танцы, и тому подобное. Я даже не знаю, что мне сейчас делать. Первое задание, это истребить стаю волков. На это задание уже пошла группа из трёх авантюристок. Место задания пещера в небольшом подлеске, вот как раз в пещере и обитают волки. Прогуляться пришлось и... на меня не напали, хоть я и чувствовал на себе взгляды монстров. Ну и ладно, живее будут, я против них нейтрален, поэтому если они не нападут, то и я не нападу, хотя вот это задание взял исключительно, из-за того, что у леса проходят караваны, и один караван они уничтожили. Поэтому и такое решение. Пещера и никого, тогда глубже, прохожу три помещения и в четвёртом... трёх девушек по-собачьи ебут волки, а вокруг ещё очередь из желающих, так же. Вокруг девушек уже лужа спермы, взгляды пустые, а рядом сидит на троне девушка волк, как и у птиц вместо рук и ног, лапы, зато женская часть секси каких поискать. Но для начала, достал двуручник и начал крошить волков, проблемы никакой не было. Вожак, просто в ужасе, ну да она понимает, что я не человек чует во мне монстра. Волки перебиты, девушек я вырубил, пусть отдохнут, а вот на вожака у меня свои планы. Подхожу к девушке волку, и начинаю гладить по ляжке, та понимает и начинает раздеваться, вот всегда бы так, понятливая какая. Я же изменив броню на шорты, и стал ждать, та полностью разделась. После опустив взгляд, подошла ко мне. Полапал её, ммм мышцы просто нечто. Опустил на колени, и достало свой член стал ждать, секунды не прошло как она член заглотила и начала сосать. Раз есть шанс, то почему бы им не воспользоваться? Устал от этого медленного старта и, засадив член по яйца стал жёстко ей трахать горло. Десять минут, и я кончаю, так же полностью засаженным членом. Для начала нормально, а теперь, поднимаю её, прижимаю к стене и вставляю ей в киску, и начинаю медленный старт. Схватив её за шею правой и за живот левой, нарастил когти, теперь на шее раны и на животе, и сжав сильнее шею, начал набирать обороты. Минута и полностью прижимаю, девушку волчицу к скале и жёстко начинаю долбить. Та не издаёт вообще никаких звуков, только слюни пускает и соки льются рекой. Вынимаю член из киски весь в соках и перемещаю его уже к другой дырочке. Вот тут уже началась паника с просьбой этого не делать. Не слушаю, и со всей дури вгоняю член ей в анальную дырочку, крик боли, слёзы, и кровь, только кровь была и на шее, и на бедре, сжал немного сильнее, чем надо было, когтями нанеся немаленькую рану. Но мне всё равно, начинаю движение, сжимая её шею ещё сильнее. Десять минут спустя, со всей дури вгоняю член до конца и начинаю кончать, попутно вгрызаюсь в шею зубами отрывая немаленький кусок мяса, начиная пожирать её живьём. Крика было много, я даже от живота вырвал немаленький кусок пресса, я даже немного поддерживал в ней жизнь, что бы та увидела, как я её жру. Поддержку жизненной энергии прекратил, когда съел всё ниже пояса, вымыв пере этим сперму. До конца я её сожрал, только через полтора часа, куски вырывал немаленькие, конечности не ел. А вот грудь с попой и рёбрами хрустел и смаковал всё это долго. Я уже забыл, какого это есть себе подобных. Каннибализм во всей красе. После уже пошёл к тем трём, они уже очнулись и осматривались. Я вышел, дал им одежду, которая была в сундуках, и стал ждать. Девушки оделись, поблагодарили, и мы вместе пошли в гильдию авантюристов, по пути, купили перекусить. Еду продавала девушка корова, там и молоко был, купил попробовать, подмигнув ей на прощание, та смутилась, но провела руками по груди, намекая, что всё возможно. Надо будет завтра к ней зайти, наверное скучает одна. В гильдии, получил вознаграждение за волков, отдал половину девушкам в руки, а сам решил посидеть у озера недалеко. Сел и думаю, в принципе мир то неплохой, привыкнуть можно. Где быстро убить, где медленно и со вкусом пожирать, иногда трахая, или просто трахать. Довольно много разнообразия, тут есть и дикие твари, которые так же как и я могут сожрать тех же авантюристок перед этим оттрахав их до бессознательного состояния. И всё же надо будет где-то жить, гостиница не подходит, пещера тоже, а вот домик на краю города, это да было бы неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.