ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Если жить в городе, выполнять простые поручения, и не искать неприятностей на свою жопу, то вполне можно прожить без хентай моментов. Но тут все как с цепи сорвались, недотрах у всех что ли? Тут даже… взял задание, даже не так, в гильдию авантюристов пришли двое, мужчина и женщина, оба в неплохой форме. И попросили найти их сына, который ушёл в лес недалеко и до сих пор не вернулся. Я и взял это задание. Что такое жанры, все надеюсь знают. Всякий инцест, и лоли пока отбросим, но это лишь на время. Теперь поговорим о жанре шота, я иду искать малолетнего извращенца, который всем задирает юбки, и мацает сиськи. Вот этот шота, будем звать его так, решил найти себе большегрудую подружку среди монстров. Через лес я пробирался обильно, аж так обильно что орошал его кровью всех тварей, которые мне встретились по пути. Только девушек монстров я по-хорошему просил свалить. Выйдя на маленькую полянку нашёл потеряшку, и на нём скакала большегрудая слайма, высасывая из пацана все соки, тот уже немного высох. Ладно уж придётся по-плохому. По-хорошему всё равно не хочу, откинул слайма бабу подальше, а пацана уложил у дерева и пошёл на разборки. Тёмным пламенем выжег эту мразь, даже не нападая, просто встал в сторонке пока от неё в конечном итоге ничего не осталось. Пацана на плечо и к родителям его. Принёс, отдал, сказали спасибо, пытались дать денег, но я не взял, сказал, что было интересно прогуляться по лесу и всё. Домик я себе нашёл, но он стоил немало, пришлось копить, и брать сложные задания. Следующее задание истребить суккубов в особняке. Те уже потеряли меру, и заманивают людей отовсюду. За заказ мне должно хватить на часть дома, точнее, на предоплату. Идти было не долго, всего пару дней. Дошёл и смрад, это что бордель что ли? Я не против таких мест, но когда тебя уже обслужила та, кому за сотню лет, даже знать не хочется, сколько членов в ней было. Дверь мне открыла обычная девушка, и сказала подождать. Я сразу попросил встречи с главной, так меня провели в её почивальню. Неплохо у этой мрази есть вкус, а вот, кстати, и она. Неплохо сложена, а ещё я её подкараулил, что бы ни попадаться на глаза. -И кто тут требовал встречи со мной?-Она прямо высокопарно так говорит, не подозревая, что один удар когтями и её милая головка упадёт на пол. Подхожу сзади и беру её правой за шею, левой обнимаю за талию. Улыбайся, пока можешь, затыкаю ей рот, и удар в позвоночник для обездвиживания, готово, ложу ту на кровать, и начинаю её раздевать. Она уже в панике, интересно не любит изнасилование? Его и не будет, я буду её жрать, трахать такую? Нахер надо, я не с одним суккубом не спал, даже с молодым, и даже не хочется начинать. -Что такое? Думаешь я тебя насиловать буду? –Кивает, и слёзы на глазах появились, нуда, ну да, актёрское мастерство у суккубов с рождения как и соблазнение, верить в это нельзя. -Ты ошибаешься. – Снимаю с неё что осталось, а это нижнее бельё и присасываюсь к груди, неплохой четвёртый размер. Устроившись поудобней, и закрыв ей рот кляпом, начал покусывать ей грудь. А теперь можно и начинать. Сжав немного шею, что бы было больше хрипа, а не крика, хоть кляп есть, но этого иногда бывает мало, вгрызаюсь в грудь, и откусываю немаленький кусок, и начинаю жевать. А суккуба всё поняла, и начала орать, пытайся, я уже откусывать последние мясистые места правой груди, а есть ещё и левая. Так же прикончив и левую начал спускаться к животику, когтями срывал мясо, ломтями, суккубы если что живучие твари, они многое могут пережить, даже с половиной мозга но недолго. У меня получилось съесть весь животик с прессом, и печень, так же немного похрустеть рёбрами. А суккуба ещё жива, вон как смотрит, пустыми глазами. Но это только начало, сердце съем в последнюю очередь. Сейчас у меня по плану ноги икры, ляжки, а после и мягкая попка. Разобрался с суккубой я через примерно два часа, насыщался я ей с аппетитом. От неё осталась лишь голова, матку, было, есть странно, она немного напоминала, уж извините за сравнение полусырые пельмени. Голову я, положив в чашу с фруктами. И позвал всех девушек ко мне на ковёр. Прибежали все и увидев голову стушевались. -И что молчим? У меня заказ на ваше устранение, и вы я так понимаю, знаете из-за чего. –Вышла высокая и смуглая суккуба и рассказала мне про то, что они начали сами ходить и искать себе жертв заманивая их в особняк. Сказал, что они будут работать как раньше, но можно повесить плакат в городах, что тут можно развлечься. Суккубы подумали и решили, что и так можно сделать, а не бегать по разным городам. С этим пока всё, теперь к коровке, я всю ночь ходил, искал себе дом, а теперь… ладно уж пора развлечься и подумать, как ещё заработать. Уже был вечер, а коровка была там же. Стала улыбаться, увидев меня, надеюсь что-то да будет. -Привет, как дела? -Неплохо, только продажи не очень, а ты где был? -У суккубов, пришлось растолковать им, что заманивать людей это не выход, а то оборзели в край. -Удачно? -Конечно, кстати, а ты не пробовала заняться выпечкой? Торты, печенье, такие вкусности заходят больше, чем молоко. -Не думала об этом, сладости не умею делать вот и не подумала. -Тебе поначалу нужен будет партнёр, я поищу, кого ни будь. -Буду рада. А пока как насчёт, помочь мне занести всё в дом? –Думал уже не попросит. -Конечно. –Зашли и я специально ущипнул её за попу. Писк был, но не удар по лицу, а улыбка и «дождись, пока мы закончим», очень жду. Убирали всё по местам, там было немало чего, стол, стул, бидоны, стаканы, бутылки, тут даже мёд был, сосед, что ли пчёл разводит. И если я узнаю, что у этого соседа баба пчела есть, блин этот мир мне всё больше нравится. Пока я убирал последние бутылки, коровка оголила грудь и села на кресло, это приглашение? Ну да видно, что она хочет, что бы я пососал её грудь, и я сделаю не только это. Сажусь рядом, и беру один сосок в рот, второй правой рукой начинаю мять грудь, левой залезаю в штаны, к киске, которую тут же начинаю массировать и вставлять пальцы. Вкус у молока очень приятный, грудь очень мягкая, а соки уже пропитали как штаны, так и всё кресло. А коровка уже пару раз кончила. Поменял позу, теперь я сосу правый сосок, левой рукой массируя левую грудь. Перед этим соки дал слизать коровке, та это сделала не задумываясь. Левой уже вовсю трахаю пальцами на всю их глубину киску коровки, и стоны нарастают и всё, снова кончила и упала на спинку кресла. Вынимаю пальцы и так же даю слизать коровке, та так же слизывает и, поцеловав её в щёку, прощаюсь и ухожу, пусть отдыхает. На этом пока всё. В другой раз может что-то большее и будет, если коровка разрешит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.