ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Рождение детей прошло удачно, на свет появились два здоровых ребёнка, мальчик и девочка. За ними согласилась присмотреть как сама Люция, так и её подруга Силия, обе девушки поселились у меня дома, там и детская кроватка была, выкупил у одной семьи, и незаметно принёс. Поселились временно, ведь скоро мы уходим, канон почти кончился. Кто не знал, то эта хентай игра называется «Fallen Princess Lucia», так что можете глянуть, если интересно извращенцы. Пока же я закончил все мелкие задания по городу. А вот задание по магическому ветру в горах у волков уже не надо, там свои тёрки были. Через мост мы не будем проходить, во-первых до него идти неделю, во вторых за самим мостом уже находится другое королевство. По поводу переезда, я уже купил удобную повозку с лошадьми, и наметил маршрут возвращения, в мою деревню. Гуин и я уже сегодня ночью разберёмся с королём, и на его месте уже утром будет сидеть копия. Поэтому после смерти короля надо договориться, как выпроводить принцессу и вообще лишить её титула принцессы. Та уже сама жалеет, что провела тут всю свою жизнь, и хочет отсюда уехать, она мне жаловалась на это. Я ей сказал, что мы уже скоро уедем, надо лишь дождаться нужного времени. Вечер и я у Гуина в комнате, тот пьёт чай и сидит перед картой, что-то думает. -О чём задумался стратег короля? -Этот титул мне поперёк гола, давай по имени. -Насчёт принцессы, как будешь лишать её титула? -Лишение титула?… точно! Вот оно, а я-то всё думал, как её выслать с тобой вместе, что бы народ, не поднял бунт. Решение же было до боли простым. Утром ближе к обеду, король соберёт приближённых, и объявит, что Люция не его дочь, и лишит его титула, скажем… магически, было подтверждено, что она не его дочь и всё. -Уверен, что такого ответа хватит? -Если будет магическое заверение, и Люция сама откажется от титула то проблем не возникнет. Так же скажем, что отцом был придворный чародей, ушедший после смерти королевы… -А на самом деле придворного чародея убил ты? -Скажем так, он попался не вовремя мне под руку, да и тёрки у нас были. Он сразу понял, что я не тот Гуин который был раньше. -План в силе? -Да. Ждём и действуем. Сам-то готов убить? -Я и так убийца, думаешь, одним убитым мной правителем моя душа станет на перепутье? -Не знаю, можешь заранее решишь отказаться от нашего плана? -Нет, я уже решил. -Тогда ладно, ещё пара часов и план будет в действии. Подождал как раз в кабинете Гуина, и время полночь. Король зашёл после того, как я ушёл в скрытность, и стал слушать всё внимательно. Король прямо хочет развязать не слабую такую войну, между соседними королевствами, Гуин даже спрашивал с чего, а король просто сказал, мало территорий, и это кроль? Обеспечь с начало те территории, что у тебя есть, а уже после смотри в другую сторону. Я слушал этот бред и вот. -Готовность номер один.-Гуин показывает королю пометку на карте, а как король распрямляется, я ломаю ему шею, и для уверенности позвоночник в трёх местах. Король падает и на балконе появляется копия короля, значит, он всё продумал заранее, ясно. -Я очень благодарен тебе, теперь моя часть отплатить тебе, завтра всё будет, как и договаривались. Тебе ещё что-то нужно? -Свободное перемещение по этим землям, что бы смогли свалить. Деньги мне не нужны, у нас они есть, точнее у Люции есть. Скажи мне только одно Гуин, принцесса что-то секретное знаешь? -Нет, ей не положено было до совершеннолетия что-то подобное знать, поэтому охоты завами не будет, да и после завтрашнего объявления за неё даже копейки не дадут. Поэтому обе девушки и дети могут жить спокойно. -Это отличные новости, тогда ждём завтра и…труп убрать надо или вы сами? -Я сам этим займусь, поэтому можешь идти. Утром было много народа, и всё прошло на удивление отлично, все приняли, заявление про Люцию. Сама Люция удивлена была не меньше и, разревелась. После всего мы ушли тихо. Бумагу на освобождение комнаты нам дали, как и то, что её лишают королевской фамилии, та не думая взяла фамилию Силии, такая нейтральная Листен, ни к чему не относящаяся фамилия. Далее уже я, попрощавшись с Гуином, тот пожелал нам хорошего будущего, собрал все нужные нам вещи и мы, точнее я, Люия, Силия и двое детей отправились в мою деревню. Ничего интересного по дороге не было, только редкие остановки на-покушать, и корабль где мы в грузовом трюме также в карете и провели всё плавание. А от порта до моей деревни ровно день пути, в которые мы даже устать не успели как прибыли. В деревне, я купил девушкам дом, недалеко от моего, и стал устраивать их. Те были рады, и уже подметили себе интересных для них парней. Но для начала, я попробовал сделать из девушек моделей и красавиц. Это заняло у меня ещё примерно неделю, тонкая работа, но после девушки были рады, тем более детей в деревне прибавилось, поэтому детям Люции будет нескучно, да и присмотреть будет кому, те же сёстры очень любят детей и в свободное время этим и занимаются. Я в этом мире был ещё полгода, выполняя мелкие поручения, а после пиликнул КПК с сообщением, что мне лучше сваливать, иначе начнётся моё отторжение миром. Я и так тут больше нужного нахожусь. С девушками я попрощался и снова свалил из деревни, но уже в проход, в лесу ведущий в междумирье. Вот и всё, фэнтези интересное, но немного выносят мозг вот такие события иногда. Но иногда же можно в чём-либо подобном поучаствовать, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.