ID работы: 8368152

хентай их побери

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ещё два дня мы так же были у меня дома, но уже разрабатывали стратегию против волков, точнее как волка заставить трахнуть Люцию, той это так же было интересно. Нас спас снова Гуин, дал мне магический медальон-афродозиак для монстров, как тот сказал, он им башню срывает. Я попробовал, и возбуждение было, не сильное, но стояк был. Люция тогда стала за мной ухаживать. Разделась и стала то дрочить мне член, то сосать его, я уже не выдержал и полностью вставил член ей в рот и начал кончать. Принцесса кончала вместе со мной, намочив мой траходром своими соками. Дальше был анальный секс, час я её ебал в жопу, та только стонала, и то я ей её же трусиками рот закрыл, они у меня с тех пор ещё остались. Секс у нас был ровно двадцать четыре часа, афродозиак прямо в голову вдарил, и стояк у меня был долгий, а вот Люция была на седьмом небе от счастья, столько удовольствия за один день и ночь. Чаще всего я её драл в жопу, а вот в киске у неё были разного вида игрушки. Принцесса в конце чуть не обделалась, когда после всё начало выходить, успела добежать до туалета, можно сказать бы анальный оргазм. После отдыха начали собираться к волкам и тентаклям. Ничего почти не брали, еду так же не брали, волки съедобны, как и тентакли, те больше на осьминогов по вкусу похожи, пробовал. Только приправы, котелок, пять литров воды, если там не будет. Похожий набор мы брали с собой всюду, только когда шли к слаймам брали еду и много. Энергия у Люции расходовалась быстро из-за слайма в матке походу это и происходило. Там скалы, и ветрено, одежду потеплее надо брать, деревья для костра там есть, теперь можно и выходить. Вышли рано утром два дня ходу, и мы на месте. Место неплохое, если бы не волки с тентаклями, было бы идеальным. Сами волки бродят подвое, это может быть даже лучше, если что я их быстро перебью. Подходим к первым, и я сразу использую заклинание афродозиак, есть он как в жидком виде, так и в виде заклинаний, который у меня есть сейчас. Волки сразу стали обнюхивать Люцию, и она поняла, что пора. И стала раздеваться, а после встала на четвереньки, давая как неплохой обзор, так и позу для секса. Один из волков сразу забрался на принцессу и засунул свой пульсирующий член ей в киску, начав двигаться. Второй волк, встал рядом с её лицом. И та немного приблизив волка к себе, стала сосать его член. Я наблюдал за этим из тени, что бы ни спугнуть живность, я можно сказать с самого начала был в тени как вышли из лагеря к волкам. Лучше пусть будет так, а то ещё нападут на меня, и покусают Люцию, пусть лучше трахают её. В таком темпе мы прошли долго, десять пар уже перетрахали Люцию, после того как каждый кончил я их убивал и собирал клыки с органами, после мы шли дальше. Так каждый раз, до пещеры с тентаклями. Там уже было интересно, тентакли сами уже связав Люцию, начали её оплодотворять, именно этим они и занимались. У них что-то вроде икры, как у жаб. Матка, как и прямая кишка, подвергалась постоянному наполнению. После десять минут, вся икра выходила, и я ими можно сказать забивал банки, может, кому-либо пригодятся, тому же Гуину. Всё время, точнее три дня мы ходили от волков к тентаклям и обратно, а после уже и на самый верх забрались, где нас смело порывом ветра, ну да, вроде заклинание не пускающее нас дальше. Тогда надо возвращаться, всего помногу мы набрали, и об этом, порыве ветра сообщу Гуину, он может что-то знать, как именно с этим справиться. Приведя Люцию в порядок, отмыв, накормив, наградив расслабляющим массажем, и переночевав, мы пошли обратно. Два дня, прогулка была весёлая, мы встречали много кого, но монстро баб почему-то не было, это странно. НУ да ладно, сейчас меня заботит только Люция остальное не моё дело. Придя в город, мы разошлись, Люция пошла ко мне домой, а я к Гуину, при нём выложил яйца тентаклей и спросил, что с этим делать. Тот забрал одну банку для исследований, остальные сказал, что их можно так же сдать как доказательство убийства тентаклей. Теперь сдавать квесты, теперь сто пятьдесят тысяч золотых, это мы слишком много, оказывается, набрали всего. Деньги нам запечатали в стальную пластину-схрон, это что-то вроде банковской ячейки, которую можем открыть только я и Люция. Такие пластины-схроны имеют торговцы, правители и сами банковские служащие, кто оперирует большими средствами. Теперь можно попробовать сделать, так что бы Люция хоть один раз да залетела и родила. Это уже можно сделать в гостинице, по игре это было, но тут я сделаю всё, что бы залёт получился с первого раза, и через неделю она родила. Ребёнка, её мы тоже заберём, поэтому о нём будет заботиться нянечка, которую я найму, деньги же есть. Вернулся домой и надо поговорить, надеюсь, она согласится. -Люция нам надо поговорить. -О чём? -Попробуем сделать так что бы ты залетела. -А с кем?-Даже вопросов не задала, зачем, кому это надо, и ты же хочешь моему отцу преемника? -В гостинице есть пару мужиков, но ты должна сама их соблазнить и отдаться сможешь? Или я могу усыпить тебя. -Я сама, а я смогу залететь с первого раза? У меня с тобой такого не было… -У меня не может быть детей, я бесплодный, поэтому вот так. -Тогда что я должна делать? -Ложись проведу небольшой осмотр а там и видно будет. Усыпил Люцию и провёл курс усиления матки, 100% залёт с первого раза, и всё, можно будить. Отпустил Люцию, и стал из тени за ней следить, что бы проблем, не было, а то вдруг захотят её взять жёстко и что либо, пойдёт не так. Но нет, соблазнить она их соблазнила и повела в снятую именно ей комнату. И там три члена уже занялись исключительно её киской, каждый кончал в неё по очереди. В конце же было как во второй раз у героев, много сперматозоидов. Значит, будет двойня, тогда… ребята ушли, Люция устала и отрубилась, я выхожу к ней, и начинаю курс лечения, матка у той может и не болит, но усталость видна невооружённым взглядом. Теперь ждём утра, а после и неделю с рождением детей, и через неделю, уже должен быть «happy ending», для принцессы и тех, кто не хочет войны. Прошло три дня, и Гуин позвал меня к себе, ему кое-что надо, и это что-то я возможно знаю. -Привет, так что ты хочешь? -Поможешь устранить короля? -Если только копия уже будет рядом, или в другой комнате. -С этим не беспокойся, память, повадки, всё это будет в копии, что по поводу Люции? Как дети? -Дети растут, скоро роды. И я согласен, но как именно будем действовать? У тебя продуман план до мелочей? -Да, план полностью готов. Я вызываю его к себе, у меня мы часто проводим время за планом, как раз мост уже починен, его план я тоже должен отдать королю. Карта готова, и план нападения я продумал, поэтому, как мы с королём подойдём, и я скажу, «готовность номер один». Ты, становишься у короля за спиной, а как король распрямится, что бы кое-что спросить, ты ломаешь ему шею. Как план? -Неплохо, но я могу сломать ему шею ещё до подхода к столу. -Не получится, у него медальон с очень сильной защитой, поэтому как король распрямиться будь уверен, что защита полностью нейтрализована. И ты можешь действовать. -Хорошо, когда это будет? -Как раз после родов Люции, поздно ночью в полночь. -Понял тебя, тогда и подойду вечером к тебе. -Буду ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.