ID работы: 8368221

Везде твой запах... запах сигарет

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я ухожу

Настройки текста
Эти ебучие сигареты! Гин насквозь пахнет ими! Каждый сантиметр кожи, волос хранит в себе немного никотина. Столь сладковато-пряного аромата, который нельзя свести на нет. Сколько гелей для душа, пенок для купания… тщетно. Малышке Гинни нравятся эти нотки. Нотки, противные для Хигучи. Если человек весь пропитан этим зловонием, что говорить об одежде? Каждый корсет, каждое платье, рубашка… Видимо, Акутагава считает курение чем-то классным или модным. Этого Ичиё не понять. А на работе? Ох, там подобный запашок очень кстати. Все, очевидно, считают Гин мужиком, а потому… не возникает проблем с поцелуями перед подчиненными. Один лишь Хироцу-сан как-то странно на них смотрит. -Слушай, он в курсе, что ты баба? — тревожно спрашивает блондинка. -А вот хуй его знает.- пожимает плечами сероглазая и вновь закуривает. Конечно. Рьюро сам несколько раз помогал маленькой Гинни с корсетом и однажды с прической. Но вот Хигучи вовсе не обязательно знать об этом. Во всяком случае, пока старик молчит. -Опять ты со своими сигаретами.- невольно стонет Хигучи.-Вся куревом провоняла. Брюнетка ухмыляется, стряхивая пепел в блюдце. -А ты? Ты знаешь, чем пахнешь? Пауза. -Не думаю… чем? Аку-чан целует девушку. -Мной. И почему это льстит Ичиё? Должно быть неприятно. Но… сероглазая слишком хорошо целуется, чтобы ей перечить. Сухие и тонкие губы. Они стали для блондинки воплощением чего-то запретного, неправильного, аморального. Перечислять можно вечно. -Опять ты не спишь… завтра стонать будешь, дура.-кареглазая зашла на кухню попить воды и застала возлюбленную за курением. -У меня еще бумажек туева хуча.- брюнетка кивком указывает на несколько папок, что лежали на столе. -Ясно.- зевает Хигучи и делает глоток. -Облачно. Язва. Гин настолько стервозная сучка, что слов для описания не хватает. Вот объясните, почему из всех людей мира Ичиё втрескалась в младшую сестру начальника? Ответ также прост, как и вопрос — хрен знает. -Это, блять, невозможно! — шипит блондинка, стоя посреди спальни. -Че? — голос у Гин такой же. Полный наглости. Хигучи выдохнула, силясь не заплакать. -Ебучие сигареты! Они забирают твое здоровье, личное пространство и, наконец, мои нервы! Ты, кажется, состоишь из никотина! Ты вообще понимаешь, что вгоняешь себя в могилу?! Мне настоебало все это! Я… я ухожу! И ведь ушла. А Гин не стала держать. В конце концов, не впервые. Несколько раз и сама Акутагава ночевала у брата или прямо на работе. Но Ичиё. Та всегда была терпеливой и ласковой. Да, уставшей сносить эти выходки любимой, однако… Черт, сигареты же их и свели. Глупо ссориться из-за этого. Брюнетка лежала на кровати, слушая какую-то похабную песню. Пробовала затянуться и тут же бросала. Смысла нет. Когда рядом не ворчат о вреде, не находишь прелести. Наконец, даже песня показалась девушке отвратной. Гин решила пересмотреть их с Ичиё фотки. Здесь блонди с завтраком на лице. Акутагава неудачно подала пассии тарелку с кашей. На следующей Гин в белом платьице. Хигучи тогда ее не узнала. Ха! А вот девушки в штабе. Обнимаются. Хотелось позвонить кареглазой, извиться, но, как это всегда бывало, Акутагава набрала брату. -На Вашем счете не- Гин зашвырнула мобильник в стену. -Дерьмо. Не спала всю ночь, но притворялась бодрой на работе. Хигучи не пришла. Странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.