ID работы: 8368221

Везде твой запах... запах сигарет

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

До фильтра

Настройки текста
-Акутагава-сан, можно? — чинно спросила Гин, постучав в дверь кабинета. -Да. Девушка вошла и сняла маску. Рюноске стоял у окна и максимально приветливо улыбнулся сестре. Было похоже на вымученный волчий оскал. Явно парень всю ночь провел на задании. Брюнетка подошла к одному из стульев и села. Всем здесь она может пользоваться и без разрешения Рю, но сейчас такое желание отпало. То ли дело в детстве! Когда двенадцатилетняя Гинни пряталась от Тачихары в шкафу, ведь рыжий не мог сюда войти. А она могла! Еще девочка любила переодеваться братиком. Вот и блуза, штаны, плащ! Однажды сюда вошел Дазай и… рассмеялся. --Знаешь, я принял тебя за Рюноске.- Осаму потрепал Акутагаву по голове.-Вы очень похожи.

Похожи.

Гин привыкла, что ее сравнивают с братом. Ведь если бы не разница в возрасте, эти двое могли бы сойти за близнецов. -Дазай-сан! — надула губки маленькая девочка.-Почему? Почему все сравнивают меня с ним? Мы ведь разные! Шатен ухмыльнулся. -Да, абсолютно. Я считаю, ты сильнее.

Сильнее.

Эти слова навсегда останутся между Дазаем и Гин. Рюноске никогда не узнает, что Осаму иногда говорил его сестре вещи, которых той было знать не обязательно. Невольно погрузившаяся в раздумья, брюнетка не заметила, как брат сел перед ней. -Что-то случилось? Я не видел Хигучи сегодня. Этот родной голос. Для некоторых Рюноске прямо-таки рычал и лаял, а для нее… менялся. Девушка, неожиданно для себя, бросилась на шею брата в слезах. -Мы поссорились вчера.- всхлипывала Гин.-Хигучи ушла и я ее не видела больше. Голосок сероглазой сошел на шепот. Судорожный шепот в сочетании со слезами… Парень боялся этого. Возможно, так повелось еще с детства. Рюноске не мог видеть сестренку в слезах. Не сказать, что Гин часто плакала, но каждый раз оканчивался всемирным потопом из слез, соплей и слюней. -А почему поссорились? — как можно вкрадчивее спросил брюнет, обнимая девушку. -Из-за сигарет.- Гин дрожала, аки осиновый лист. Просто. Без лишних слов. Акутагава старший подхватил сестренку на руки и усадил на диван. -Из-за сигарет? — Рюноске достал свою пачку. Те были куда ядрёнее девичьих.-Держи. Вот тебе зажигалка, а вот сигареты. Кури. Сероглазая стерла слезы рукавом. -З-зачем? -Я сказал, кури. И Гин послушно затянулась. Кашляла и плакала, молила брата выбросить эту дрянь, которая разъедала глаза и горло. Но парень был непреклонен. Мол, до фильтра. Началось болезненно. Закончилось тоже. Гин выворачивало наизнанку. Адски тошнило. -Блять. Хуета-то какая.- выдавила из себя брюнетка, подойдя к окну. -А я предупреждал, что они тебя погубят.- Рюноске откашлялся.-Станешь теперь? Светло-зеленая девушка кое-как что-то пробормотала в ответ и выбежала из кабинета. Добежала до туалета и разве что успела закрыться в кабинке. Чертова рвота. Противная и горячая. Она струями бежала и через рот, и через нос. Не успеваешь вздохнуть, как вновь накрывает. К брату Гин больше не подходила. Нет. Не обиделась, напротив. Внезапно поняла, что ее вывернет от вида сигареты, аромата. Но что, черт дери, делать, если этот аромат исходит от одежды? Маски, перчаток… Даже от волос и тела! Тут брюнетка поняла, что имела в виду Хигучи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.